Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, 19-09-2026, 23:58:59

« назад - далее »

Ксарот

@Двалин,
Интеллект - это знания, мудрость - практика хд
Если бы мы были знакомы ближе чем пара постов на форуме, то можно догадаться откуда ноги растут моего бреда. А так... страдайте хд как показала практика, мир пока не спешит сыпаться.

Двалин

@Ксарот, я добросил там пару фраз в конце. Ничего эдакого.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от 01-10-2026, 13:39:38@Ксарот, я добросил там пару фраз в конце. Ничего эдакого.
кажется я понял мысль "зачем". Но гном же, а там где гном, есть ром, а есть ром там не только гвозди карнавал устраивают. Но я надеюсь временем со всем Макс поделится... дата она одна на всех, игровая условность.

Двалин

@Ксарот, дело не в дате. Дело в том, действительно ли стражники отвечают то, что от них хотят услышать?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от 01-10-2026, 13:55:33@Ксарот, дело не в дате. Дело в том, действительно ли стражники отвечают то, что от них хотят услышать?
Я понял. Сложил два и два с мыслью про стражника. И на самом деле вопрос правильный в каком-то смысле. Так что я само воплощение ушей и готов внимать предположениям и их проверкой в виде постов

Алакшми

Цитата: Ксарот от 01-10-2026, 13:50:36кажется я понял мысль "зачем". Но гном же, а там где гном, есть ром, а есть ром там не только гвозди карнавал устраивают. Но я надеюсь временем со всем Макс поделится... дата она одна на всех, игровая условность.
тоже ром хочу
дядя гм, дай рома!

Макс Бьорен

@Тихе, прости, я в душе не знаю, как подтянуть тебя в пати >_< У Макса мыслительный перегруз, слишком дофига думать на единицу лысины, Тень где-то там в стороне уже воспринимается как фоновое "да у вас тут в городе и так хрень какая-то, то с неба падаем, то грязные лохматые бабаки бегают, то гвозди с напильниками улетают на юга, шоблять происходит?!"

Ксарот

Макс Бьорен

@Ксарот, не-не, все норм, "оговоркой" Макс мысленно назвал вот это вот

Ты же неделю по Вейлану шастаешь! Какое ещё прибытие?
И через пару секунд
А-а. Ну конечно. Ты же с Харота прилетел. Только что.

XD Услышано, выводы сделаны :)

Ксарот

Макс Бьорен

@Ксарот, баш на баш - Макс тоже нифига не понимает чепраисходет) Не тока ж ему страдац! Пусть ГМ тоже озадаченно чешет репу! XDDD

Кхарен одновременно подтвердил сразу джве версии: и то что Макс внизапна уже неделю по Вейлану шастает, и то что он прибыл только что - начит такое положение вещей более или менее норма, Кхарен в теме, и в дурку Макса прям щас не заберут. Што из этого следует... В душе не знаю пока ^~^

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:23:39@Ксарот, баш на баш - Макс тоже нифига не понимает чепраисходет) Не тока ж ему страдац! Пусть ГМ тоже озадаченно чешет репу! XDDD

Кхарен одновременно подтвердил сразу джве версии: и то что Макс внизапна уже неделю по Вейлану шастает, и то что он прибыл только что - начит такое положение вещей более или менее норма, Кхарен в теме, и в дурку Макса прям щас не заберут. Што из этого следует... В душе не знаю пока ^~^
Он же это с сарказмом говорит о_о типа, ну блин чувак, дада, конечно же я тебе верю

Новария Сильверхарт

Нихрена не понятно, но очень интересно 
Сегодня отпишусь, извините что туплю опять 
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Ксарот

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Вчера в 11:57:37Он же это с сарказмом говорит о_о типа, ну блин чувак, дада, конечно же я тебе верю
Такстоп... Кхарен это сказал с четко выраженной саркастической интонацией? И Макс эту интонацию мог уловить (надо ченить кинуть, на восприятие, или еще как?) ?

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:45:13Такстоп... Кхарен это сказал с четко выраженной саркастической интонацией? И Макс эту интонацию мог уловить (надо ченить кинуть, на восприятие, или еще как?) ?
По наивности своей душевной, я считаю это очевидным хд
Ну представь. Мир Кхарена. На патруле ходит. Видит тебя! Старого знакомца что бахается прям на улице. Для него это не то чтобы не привычно, но не приятно. Он понимает что ты упал на тонкое место городской защиты. И ругается. Ибо для него ты уже успел чудить и не раз. А тут ты ему втираешь, вот что секунду назад был где-то у енота. Конечно же блин он тебе не верит и грозит проблемами уже не просто денежные.

Макс Бьорен

@Ксарот, ухтж... Блин. Понив :) Поправлю этот момент в посте, пасиба что зацепился за этот нюанс \(*о*)/

А то впечатление возникло такое, что Кхарен, отвлеченный потенциальными серьезными проблемами, слегка завтыкал, а потом такой "А, блин, точно. ЭТОТ Макс прилетел только что, а ТОТ уже неделю тут бродит. Да, все правильно." %_% И выводы получились неправильные.

Двалин

@Ксарот, я, собственно, опирался на то же, что и Хью, посчитав, что болванчики говорят произвольные фразы.
Гм, тогда самая мякотка моего поста лишилась смысла.
Говорил же, пусть нас девки тащут!
Тема персонажа

Макс Бьорен

@Ксарот, понив-понив! Пост поправил ^~^

Цитата: Двалин от Вчера в 18:45:48болванчики говорят произвольные фразы
Ни, у меня была другая теория. Но да, оно не актуально.

Цитата: Двалин от Вчера в 18:45:48тогда самая мякотка моего поста лишилась смысла
Она убойная! XD В этом ее смысл. *по-детски пакостно ждет, када и у паладина голова заболит, а то че, одному чтоль мучаться*

Ксарот

@Хьюго Иденмарк, @Двалин, да я понял, что меня не поняли 😅 постараюсь исправиться. Озвучку к посту не приделаешь. Попробую прибавить описание эмоций.

Если вы никуда себя не денете сами, я дену вас в этот ход или следующий. Так что даже с тотальным непониманием можно что-то сделать

Ксарот

@Двалин, @Хьюго Иденмарк, @Новария Сильверхарт, @Тихе, чтобы не было дальнейшего недопонимания. Мета информация про дату. Вы попали сюда в одно время. Ну то есть в ваших головах одна дата того, где вы там были «до» с поправкой на время суток, планеты то разные. Своей голове вы можете верить.

Если кто-то захочет, как Макс проверить дату где-либо (да хоть на телефоне), то это всегда проверка на ментальную защиту с фиксированной сложностью как для 6 силы так и для 8, пока вы не поймете, как это уменьшить

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика