Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, 19-09-2026, 23:58:59

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 21:27:16Вопрос от горе мастера :)

А как учитываются заряды всех ваших приблуд? Как пассивки работают я вроде разобрался. А всякая магия и прочая псионика?
А вот тут в карточках есть цифирки зарядов и слоты колдунства

Использовано активное свойство артефакта? -1 заряд.
Использована значимая магия? -1 слот закла
Использована мелкая незначительная магия (прикурить от пальца например)? На усмотрение ГМ
Прошли внутриигровые сутки? Все восстанавливается.

Так должно работать по дефолту. Можно закрепить в дайсах квестовую сцену

Таким образом заморозятся параметры персонажей, кол-во заклов, заряды артефактов, и ГМ (вроде и сами игроки тоже) может отслеживать кто там чего и сколько наколдовал-наиспользовал и снимать заряды соответственно примененному.

Ксарот

@Новария Сильверхарт, не знаю как, но ты смотришь на барную стойку. Барная стойка рябит перед глазами. Эффект как у картинки-переливашки. С одной стороны обычная барная стойка, с другой стороны она же, но бармен за ней другой. Точно не тот, что делал тебе кофий. Это длится буквально пару секунд, но тут камушек почти обжигает холодом, и барная стойка перестает глючить.

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 22:23:11С одной стороны обычная барная стойка, с другой стороны она же, но бармен за ней другой. Точно не тот, что делал тебе кофий. Это длится буквально пару секунд, но тут камушек почти обжигает холодом, и барная стойка перестает глючить.
Хмхмхмхмхмх...
Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 17:18:47Да, Максу этот гражданин дархатской наружности не знаком.
На то и расчет хд
ХМХМХХММХХМ

Мы в параллельной вселенной? :DDD А наши Я из этой в нашей и нам надо поменяться назад и не схлопнуться? xDDD
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Двалин

Давайте пока соберёмся и вИчислим, что нас всех сюда принёсли камушки. И всё вокруг, похоже, не настоящее. Или, по крайней мере, многое.
Видимо, по итогам мне придётся расчехлять свою теомагию. Вообще не хочется, у меня мало ячеек, а как они восстанавливаются в разных аномалиях - вопрос открытый.
Правда, я сейчас не единственный лекарь, но всё же...
Тема персонажа

Алакшми

Пост отписала. Пишите, если что поправить. Кубиком дала зацепку как можно Алакшми пнуть к команде, а то чо они такие везучие, непорядок!

Ксарот

Цитата: Двалин от 24-09-2026, 04:10:40Давайте пока соберёмся и вИчислим, что нас всех сюда принёсли камушки. И всё вокруг, похоже, не настоящее. Или, по крайней мере, многое.
Видимо, по итогам мне придётся расчехлять свою теомагию. Вообще не хочется, у меня мало ячеек, а как они восстанавливаются в разных аномалиях - вопрос открытый.
Правда, я сейчас не единственный лекарь, но всё же...
Я напомню, да, что новичок (не возвращенец) и ни шиша в кубах не пониманию. Не в самих кубах, а в местных интерфейсных заморочках

Макс Бьорен

Цитата: Двалин от 24-09-2026, 04:10:40Давайте пока соберёмся и вИчислим, что нас всех сюда принёсли камушки
Двое вже собрались!
@Новария Сильверхарт хорош кофе хлестать, го на набережную, там туса! \(*о*)/ *ждет обещанную кошь на воротник*
XD

Двалин

@Ксарот, простите, что лезу со своим свиным рылом в ваш сценарий. А наши камни, случайно, не выглядят, как части единого целого? Или, может, они очень похожи внешне? Это помогло бы свести в команду незнакомых людей.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от 25-09-2026, 21:51:09@Ксарот, простите, что лезу со своим свиным рылом в ваш сценарий. А наши камни, случайно, не выглядят, как части единого целого? Или, может, они очень похожи внешне? Это помогло бы свести в команду незнакомых людей.
Картинка есть на фоне орг тему. Вот они так выглядят

Двалин

@Ксарот, ах, чёрт, я прошляпил. Но там камней пять...
Тема персонажа

Тихе

Цитата: Двалин от 25-09-2026, 22:08:51@Ксарот, ах, чёрт, я прошляпил. Но там камней пять...
Видимо, есть еще персонаж о котором мы не в курсе и нам пизда

Макс Бьорен

Цитата: Двалин от 25-09-2026, 22:08:51Но там камней пять
Та Б-же, ну не обязательно ж чтоб их там было ровно столько, сколько игроков XD
Камни выглядят ТАК. Ну и норм)

Ксарот

Цитата: Двалин от 25-09-2026, 22:08:51@Ксарот, ах, чёрт, я прошляпил. Но там камней пять...
Цитата: Тихе от 25-09-2026, 22:21:42Видимо, есть еще персонаж о котором мы не в курсе и нам пизда
Ии момент, ребята, чесслова

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-09-2026, 22:30:00Та Б-же, ну не обязательно ж чтоб их там было ровно столько, сколько игроков XD
Камни выглядят ТАК. Ну и норм)

Дада, верьте мне

Тихе

Цитата: Ксарот от 25-09-2026, 22:30:25Ии момент, ребята, чесслова
Такую теорию заговора сломал, ужас

Двалин

Тема персонажа

Ксарот

Новария Сильверхарт

Простите, извините, я косяк, дайте часа два пж 

Макс Бьорен

Задача:
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:26:56не привлекая к своей скромной персоне лишнего внимания местных жителей и стражи.

Методы решения:
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:26:56изящная белоснежная кошка с пронзительными янтарными глазами.
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:26:56просочилась сквозь толпу и преспокойно устроилась прямо на камнях мостовой, усевшись рядом с тяжелым полевым ботинком киборга

Итог: ФЭЙЛ! XDDDDDDDDD
Привлечено внимание ВАПЩЕ ВСЕХ ВОКРУГ!

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:17:13Итог: ФЭЙЛ! XDDDDDDDDD
Привлечено внимание ВАПЩЕ ВСЕХ ВОКРУГ!
АХАХАХАХАХАХ
Скрытность моя не самая сильная сторона xDDDDDD

Двалин

@Ксарот, масса, нам ещё можно знакомиться, или Вы нас сейчас же опустите в водоворот событий?
Тема персонажа

Ксарот

@Новария Сильверхарт, @Хьюго Иденмарк, @Двалин, @Тихе, что для ваших персонажей является досадным недоразумением?

Макс Бьорен

@Ксарот, э... Не вполне понятен вопрос О_о
Учитывая характер и образ жизни Макса, для него "досадное недоразумение" вообще какое угодно будет чем-то из серии "да ебана... ну как всегда какая-то хтонь"

Ксарот

Цитата: Двалин от Вчера в 21:26:03@Ксарот, масса, нам ещё можно знакомиться, или Вы нас сейчас же опустите в водоворот событий?
У вас неделя, которая кончится завтра хд пост уже готов, туда надо только Нову упихнуть. Я чёт сомневаюсь, что успеете круг махнуть

Двалин

@Ксарот, борода отклеилась штаны свалились птица на голову нагадила. Это если можно что-нибудь нетравматичное.
Тема персонажа

Новария Сильверхарт

@Ксарот,
Какая-нибудь неловкая ситуация в которой она невиновата, а обвинили ее

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:30:19@Ксарот, э... Не вполне понятен вопрос О_о
Учитывая характер и образ жизни Макса, для него "досадное недоразумение" вообще какое угодно будет чем-то из серии "да ебана... ну как всегда какая-то хтонь"
Вопрос вот абсолютно буквальный. У вас неудача в пати х) не я же один буду голову ломать, что может с вами случится на ровном месте. Могу и один, но мало ли ваша креативность будет поширше и побезумнее

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Вчера в 21:33:14Вопрос вот абсолютно буквальный. У вас неудача в пати х) не я же один буду голову ломать, что может с вами случится на ровном месте. Могу и один, но мало ли ваша креативность будет поширше и побезумнее
хосподе слава богу нигде нет ничьих ботинок и орущего человека кто это сделал xDDD

Ксарот

Цитата: Ксарот от 19-09-2026, 23:58:59Если есть темы, которые вы категорически не хотите видеть применительно к своему персонажу, обозначьте их до старта.
Я это не зря писал

В следующем мастерском всё объясню, чтобы самому не забыть и вы были в курсе

Двалин

Тема персонажа

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Вчера в 21:33:14Вопрос вот абсолютно буквальный
А, т.е. что в принципе могло бы такого случиться?
Та буквально шо угодно. Персонаж сам - досадное недоразумение во плоти (правда, больше для окружающих), - так что оставляю на откуп ГМа. Только пажалуста, вот чего видеть не хотелось бы, так это всяких околоНЦшных стебов и ну совсем непотребных лулзов "упали штаны, засветил писюном" >_<

Макс Бьорен

Цитата: Двалин от Вчера в 21:37:27@Хьюго Иденмарк, ещё реплику ввернём?
ГМ говорит "не успеете", но не стопорит прицельно? ЭТО ВЫЗОВ.
Погнали! Жахнем пару слов без событийных действий, строго на реакциях друг на друга)

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:43:02Только пажалуста, вот чего видеть не хотелось бы, так это всяких околоНЦшных стебов и ну совсем непотребных лулзов "упали штаны, засветил писюном" >_<
ой я вот тут тоже соглашусь, Новария со стыда сгорит и нахрен квартал сотрет вместе с теми кто хоть что-то видел xDD

Новария Сильверхарт

Можно что-то из разряда чихнула кошачьей соплей Максу на лысину :D случайно пощекотала ему нос хвостом, а он щихнул соплей на гнома и его отнесло на три метра и он щихнул соплей на двух стражников xDD 

Круговорот соплей в природе :DDD

Двалин

Тема персонажа

Новария Сильверхарт

Новария Сильверхарт

Макс Бьорен

@Двалин, по броску: не знаю, надо ли мне тут вообще чет бросать... Но наверн не надо, потомушто Макс ВААААААААААААЩЕ читается как открытая книга сейчас, на морде лица написано все вообще без телепатии всякой - морда веселая, потомушто "а че напрягаться, никто не стреляет и сожрать не собирается, знакомец рядом, еще один незнакомый знакомец тоже не торопится на кичу забирать в браслетах", но озадачен, определенно.

Тихе

Цитата: Ксарот от Вчера в 21:27:45@Новария Сильверхарт, @Хьюго Иденмарк, @Двалин, @Тихе, что для ваших персонажей является досадным недоразумением?
с учетом того, что Алакшми буквально магнит для неудачи для всех и для себя - она просто привыкшая
её реально сложно удивить, чтобы она среагировала
поэтому как и сказали выше, без нцшных штук и все гуд хд
её могут еще узнавать жители, избегать специально, называть демиургом неудачи и относиться агрессивно, усложняя все что можно
можно для неё и проверки по кубам ставить выше, можно дополнительно прописывать неудачу смешно, иронично, грустно и так далее)
можно даже на неё кучу обвинений повесить в том, что она не делала)
так что гм в праве развлекаться как может)
но я сейчас еще подумаю!

Двалин

@Хьюго Иденмарк, я думаю, пока вообще никому ничего бросать не надо. Я и первый раз сдуру кинул, поторопился.
В смысле, я играю в собаку-подозреваку чисто потому, что я, как игрок, адски метагеймлю. Палычу с небольшой мудростью, наверное, вообще паранойя должна быть несвойственна.
Это @Новария Сильверхарт уже своими глазами видела, что и как. А я так, просто, дурака валяю.
Тема персонажа

Новария Сильверхарт

Тихе

@Ксарот так, подумала, вот варианты:
- можно отжать Тень, а Тень её единственный привычный собеседник и ей придется сквозь лень её искать
- можно менять внешность, одежду, это будет дискомфортно
- если ей будут подкидывать что-то яркое, цветное очень сильно, а она это не любит
- её могут принимать за ребенка, алкоголь там не продавать и так далее и враги тоже могут сюсюкаться, вызывая раздражение
- если её будут вынуждать быть позитивной
- если у неё появится преследователь в романтическом ключе, что Алакшми просто пиздец лютый и неудача конкретная (сиди и думай, как избавиться)
- по иронии судьбы может принести удачу врагам, потому что неудача для неё и для окружения её прямого
- могут падать деревья, может оставаться розовая одежда только в магазине и тому подобное
но тут, скорее, не совсем неудача, а как обстоятельства, которые доставят дискомфорт

Ксарот

@Тихе, товарищ очень милая неудача, вас на ручках потаскать можно? или вы сами дойдёте и будете тенью следовать в сторону сюжета? хд есть ещё третий вариант послать всех на хрен идти приключаться самой тоже в сторону сюжета, но по другому

Ксарот

Тихе

Цитата: Ксарот от Вчера в 22:46:07@Тихе, товарищ очень милая неудача, вас на ручках потаскать можно? или вы сами дойдёте и будете тенью следовать в сторону сюжета? хд есть ещё третий вариант послать всех на хрен идти приключаться самой тоже в сторону сюжета, но по другому
Можно затащить к пати по мотивам, что-то увидела и Тень направилась туда, а Алакшми на Тени валяется, так что Тень доставит к пункту назначения, но в тень, чтобы не светило ничего в глаза
Так что следовать по ходу сюжету пассивно будет
Но можно и отдельно её засовывать, чтобы облегчить жизнь остальным, чтобы она не приносила столько неудачи молодым и горячим)
На усмотрение, любой вариант устроит!

Макс Бьорен

Макс Бьорен

*выставил палец к носу Новы* А вот так! XD

Ксарот

Ксарот

Новария Сильверхарт

@Ксарот,
я побоялась что ты напишешь что мне кто-то наступит на хвост и решила быстро ретироваться на безопасную позицию xDD

@Хьюго Иденмарк,
Ты готов получить двойную порцию неудачи за меня тоже? :DDD 

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика