Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Новария Сильверхарт

"Скажи это, скажи это вслух"

ляяяя, я уже неможук, мне надо это сейчас xDDD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Альба

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:31:57Ну по идее да)
Слушай, а в квесте на это не надо будет кубики кидать? На смену облика?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:31:57Дыа XD
Кошкосила! *топчет его плечи лапками*
Признала в Хьюго лежанку

Новария Сильверхарт

@Фехата 
Иди Лео лапай, я то тебе чего :DD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:36:26Слушай, а в квесте на это не надо будет кубики кидать? На смену облика?Кошкосила! *топчет его плечи лапками*
А это вже вопрос к ГМу
У демиургов дефолтный скилл менять внешку, а если это протомагией - хз, мож засчитают за отдельный каст, а мож на пофиг спустят)

Фехата

Двалин

@Хьюго Иденмарк, как насчёт того, чтобы в квесте всё скинуть на мелкие уровни, а самому только лениво их подлечивать и бафать? Ну может, что-нибудь ещё помогать по мелочи: поднять камешек, почувствовать что-нибудь...
У меня давно была идея взять какого-нибудь Авирса Ле и натравить его на дракона, закидывая благословениями и лечениями. Я пытался с @Бздашеком, но что-то всё завяло.
Музыка

Макс Бьорен

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:36:26Кошкосила! *топчет его плечи лапками*
Во, смари как норм легла))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 17:44:39как насчёт того, чтобы в квесте всё скинуть на мелкие уровни, а самому только лениво их подлечивать и бафать
Учитывая что там наверняка надо будет всякое восприятие (для осмотров обысков) - тут и Макс будет в роли "мелкого уровня", учитывая мое потрясающее везение в дайсах и тотальный про@б в воле XD

Бафание тоже... Ну такое на самом деле. Баф на +1 (вроде ж больше не дает по оф.игромеху?) - такой себе баф. Но в целом, не касаясь игромеханических вопросов, да, можно дать Нове и Тихе карт-бланш на нарративную инициативу :)

Новария Сильверхарт

Цитата: Двалин от Сегодня в 17:44:39как насчёт того, чтобы в квесте всё скинуть на мелкие уровни
Я планирую сидеть у Хью на плече и ниче не делать 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:37:52А это вже вопрос к ГМу
У демиургов дефолтный скилл менять внешку, а если это протомагией - хз, мож засчитают за отдельный каст, а мож на пофиг спустят)
Надо будет спросить у Ксарота это, но если это ни на что влиять не будет, то наверно можно
Но лучше спросить 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:55:20Во, смари как норм легла))
Блин, так мило, я щас помру 

Надо себе тоже найти какую-нибудь со своего ракурса кошачьего, я не умею пользоваться нейронкой

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:41:54так дай мне его хд
Я не могу вызвать его по команде, я стесняюсь хDDD

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:01:01можно дать Нове и Тихе карт-бланш на нарративную инициативу :)
Я нарываюсь на неприятности, а ты огребаешь? :DDDD

Макс Бьорен

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:04:30Я нарываюсь на неприятности, а ты огребаешь? :DDDD
Учитывая, что Макс - эт чувак из серии "Ля, Макс, не говори вслух, ты понижаешь IQ всего Циркона"... Большой вопрос еще, кто именно будет нарываться на неприятности XD Но в целом дыа. У боевиков "Инкогнито" основная должностная обязанность - лезть в каждую бутылку без мыла, искать проблемы на задницу, огребать, и при этом выживать и сваливать с разведданными XD

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:07:40Учитывая, что Макс - эт чувак из серии "Ля, Макс, не говори вслух, ты понижаешь IQ всего Циркона"... Большой вопрос еще, кто именно будет нарываться на неприятности XD Но в целом дыа. У боевиков "Инкогнито" основная должностная обязанность - лезть в каждую бутылку без мыла, искать проблемы на задницу, огребать, и при этом выживать и сваливать с разведданными XD
xDDDD
Получается тогда, у тебя еще кошкодемон на плече, который говорит иди туда и сделай это, потому что мне любопытно, но сама я это делать не буду :DDD

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:01:01Но в целом, не касаясь игромеханических вопросов, да, можно дать Нове и Тихе карт-бланш на нарративную инициативу.
Именно, чего отнимать у них интерес. Просто на подстраховке будем.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:04:30Я нарываюсь на неприятности, а ты огребаешь?
А это уже ко мне. Я пацифист и могу практически кого угодно уговорить на что угодно.
(прячет в бороду молот)
Музыка

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:37:52А это вже вопрос к ГМу
ну ты отправил, конечно, по адресу хд

Пока это логично - это валидно. А про протомагию и её "законы" я ниче не понял

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:23:20ну ты отправил, конечно, по адресу хд
назвался гм, полезай в вопросы х)

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:29:27назвался гм, полезай в вопросы х)
Я не против. У меня появился шанс доиграть идею. Но это не отменяет отрицательный интеклект и то, что я рыбка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:30:55отрицательный интеклект
@Сейран бро, к нам тут в Орден +1 адепт. Принимаем?)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:31:43@Сейран бро, к нам тут в Орден +1 адепт. Принимаем?)
Разумеется! 

Ксарот

@Хьюго Иденмарк, @Двалин, надежды есть, что я всё продумал и вам не придётся отыгрывать шкафчиком ради "баланса"

Сейран

@Ксарот, *потыкал* ты эт, тоже не молчи х) 
А то что я один за всех отдуваюсь хд

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:38:09@Ксарот, *потыкал* ты эт, тоже не молчи х)
А то что я один за всех отдуваюсь хд
ты про Горта?.. Я же опять стукну кого-нибудь не того хд

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:39:15ты про Горта?.. Я же опять стукну кого-нибудь не того хд
А ты не стукай - спрашивай и думай хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:40:11думай
Штоэта?

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:35:00Разумеется!
Атличн! Полку топовых интеллектуалов Аркхейма прибыло!

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:40:11А ты не стукай - спрашивай и думай хд
я то подумаю... так подумаю, что пальцем в небо опять куда-то попаду

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:41:44Штоэта?
Атличн! Полку топовых интеллектуалов Аркхейма прибыло!
Общий IQ  Аркхейма альтернативно повышено!) 

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:41:50я то подумаю... так подумаю, что пальцем в небо опять куда-то попаду
Да чот мы там затупили хдд

Двалин

@Ксарот, да дело не в балансе. "Молодым везде у нас дорого..."
Музыка

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:41:50пальцем в небо опять куда-то попаду
Достойный адепт нашего ордена! XD
Так держать!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:18:03Достойный адепт нашего ордена! XD
Так держать!
шоб ты понимал, мы почти сагрили всю охрану. 
в военное гарнизоне с численностью под тысячу человек х) 
нас четверо. х) 

при чём, эта лока должна быть для нас мирной. 

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:18:03Достойный адепт нашего ордена! XD
Так держать!
Да не посрамим мы орден!!! Мозгами судя по всему 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:21:41в военное гарнизоне с численностью под тысячу человек
Эт там на острове стока народу есть? О_О Так-то ощущение, будто там от силы дюжина жителей по всему острову еле-еле копошится...

Сильно, сильно. Но недоработали, раз "почти". Го ВСЕХ. И С ГАРАНТИЕЙ! А потом такие:
- Пасаны, надо бежать...
- Как бежать?!
- БЫСТРО БЛ@ТЬ БЕЖАТЬ!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:27:55Эт там на острове стока народу есть? О_О Так-то ощущение, будто там от силы дюжина жителей по всему острову еле-еле копошится...

Сильно, сильно. Но недоработали, раз "почти". Го ВСЕХ. И С ГАРАНТИЕЙ! А потом такие:
- Пасаны, надо бежать...
- Как бежать?!
- БЫСТРО БЛ@ТЬ БЕЖАТЬ!

- За сколько стометровку бегаешь? *вопрос на потревоженной пасеке* 
- За 3 секунды. 
- Медленно! Надо за 1! 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:21:41нас четверо. х) 
вас было двое))) мы с Ксаротом тут вообще не при чем! 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:30:17вас было двое))) мы с Ксаротом тут вообще не при чем!
Мне кажется, староста просто решил прикинуться великим слепым хД 

Двалин

А вы что, пришли без мозгокрутства?
Музыка

Сейран

Двалин

@Сейран, символ дипломата - лом и лопата.
Магия ментальная или хоть убеждение.
Музыка

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:32:12Мне кажется, староста просто решил прикинуться великим слепым хД
ну, это его проблемы х) 
Ксарота он заметить точно не должен был, а меня возможно мог, когда я заходила

Сейран

@Двалин, да я бросал! они, блин, вообще не убеждаются. Ни деньгами, ни дипломатией.  
пришлось применить тяжелую артиллерию - печать графа. 
Хорошо, что я подумал взять, когда мы вообще у графа были. Вот без неё было вообще бы тяженько. 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:34:20ну, это его проблемы х) 
Ксарота он заметить точно не должен был, а меня возможно мог, когда я заходила
Хорошо, что там частокол, а не колючая проволока под напряжением хд 

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, так что, когда тебе граф будет предлагать, что тебе дать с собой. Бери его бумагу с печатью. 
*спойлерит* очень нужная штука. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:37:53Бери его бумагу с печатью
Это первое же, что я собирался спросить. А то было б странно бродить по владениям графа без какой-нибудь подорожной, литеры, пропуска, пайцзы или чего-нибудь такого, шоб предъявлять на вопрос "а с х@ев ты тут вообще бродишь" О_о

Хьюго Иденмарк

@Сейран, Хью таки корпорат XD "Без договора - нет разговора". Если его светлость подписывает чужака на должность медиатора - извольте удостоверить представительские полномочия чем-то подтверждающим оные.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:40:46Это первое же, что я собирался спросить. А то было б странно бродить по владениям графа без какой-нибудь подорожной, литеры, пропуска, пайцзы или чего-нибудь такого, шоб предъявлять на вопрос "а с х@ев ты тут вообще бродишь" О_о

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:42:40Хью таки корпорат XD "Без договора - нет разговора". Если его светлость подписывает чужака на должность медиатора - извольте удостоверить представительские полномочия чем-то подтверждающим оные.
я не корпорат, а законник. так что тоже. без бумажки - ты букашка) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:37:53@Хьюго Иденмарк, так что, когда тебе граф будет предлагать, что тебе дать с собой. Бери его бумагу с печатью.
*спойлерит* очень нужная штука.
а я шоколадку попросила... 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика