Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Соната, Грета и 119 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, опа... нипонил. А с хуев мне опять уведа не пришло... О_о
Пасиба!
// ды, восприятие не самая сильная моя сторона((( Вон, в гортах на восприятии вечно фейл за фейлом(

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:17:24@Грета, *пакачнувся и пашатнувся, но устоял на ногах и не укрався*
Да блиииииииииииин!
Вот ты конечно это самое которое короче ну ты понял!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:18:27@Сейран, опа... нипонил. А с хуев мне опять уведа не пришло... О_о
Пасиба!
// ды, восприятие не самая сильная моя сторона((( Вон, в гортах на восприятии вечно фейл за фейлом(

как я тебя понимаю... 

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Я смог да ну насмерть. Привет всем как я по вам всем соскучился!
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

я сегодня так провалил восприятие, что на телефоне перепутал тему флуда с оргтемой  квеста и отписался туда -.- 

Сейран

@Ашер, КАКИЕ ДРОУ В НАШИХ КРАЯХ! 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *с завистью смотрит на стикеры* Ниче-ниче. Вот я уже почти договорился с ЖПТ, нашел вменяемый ВПН в браузер. Скоро сделаю себе пак. Наверное.

@Грета, дык отож! А то если бы не, так че ж там, а то вон оно че, так-то!

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:55@Ашер, КАКИЕ ДРОУ В НАШИХ КРАЯХ!
Я забыл пароль, потом меня душил диплом, но я справился и я тут. Хнык
P.S Я

Грета

Цитата: Ашер от Вчера в 23:20:13Я смог?
или гарь
или мгла
или копоть
или...

Грета

@Хьюго Иденмарк, ну ничего, однажды я смогу, Хьюи!

Хьюго Иденмарк

@Сейран, паделись промтом, каким ты задаешь сетке шоб оно сделало именно стикер. Параметры всякие там, размер, стиль как задаешь?

Ашер

@Хьюго Иденмарк я так рад тебя видеть. Я думал все надо новую анкету писать. Думал если потерял то такова судьба... но нет я тут 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 23:20:13Я смог
Ты смог, тянущийся над ночным городом
Ты тьма, клубящаяся в переулках
Ты смерть, приходящая из ниоткуда!

Доброго вечерочка!)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, recraft.ai/

русский понимает хорошо. но, зараза, токены жрёт как не в себя. 
чтобы не грузить загрузкой тысячи изображений (там лимит три), я в фотошопе собираю макет

типа вот такой
гружу в него одной картинкой и пишу запрос, мол, сделай мне аниме-чиби стикер. 
и, как видишь. делает 
хорошо работает именно с графикой и понимает русский. 
но работает через впн( 

Хьюго Иденмарк

@Грета, *шопотом* Смари как можно. Идешь в какойнить квест. ГМ дает вашей пати противников. И ты такая "краду врага и утаскиваю!". ХОБА и ГМ фшоке!

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:23:53Ты смог, тянущийся над ночным городом
Ты тьма, клубящаяся в переулках
Ты смерть, приходящая из ниоткуда!

Доброго вечерочка!)
Так вот откуда я схавала часть инфы... из гуглзапросов Хью

Сейран

@Хьюго Иденмарк, если быть совсем точнее, запрос выглядит примерно так

"на основе верхнего изображения сделай аниме чиби стикер как на нижней картинке (с надписью "текст", если он нужен)"

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:24:53@Грета, *шопотом* Смари как можно. Идешь в какойнить квест. ГМ дает вашей пати противников. И ты такая "краду врага и утаскиваю!". ХОБА и ГМ фшоке!
Блин, у меня было так в ваншоте.
Я украла гоблина, который попытался украсть у меня деньги...

Кира

Ашер

Дроу вернулся, а значит, пришло время поднимать архивы и смотреть, кому и что я должен. Но судя по тому что у меня ноль сообщений ничего я никому не должен)
P.S Я

Ашер

Цитата: Кира от Вчера в 23:27:59тебя там скурили?
В бараний рог. Но я защитился на красный, переехал в Москву и работаю инженером, так что не зря мучился.
P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от Вчера в 23:28:32Дроу вернулся, а значит, пришло время поднимать архивы и смотреть, кому и что я должен. Но судя по тому что у меня ноль сообщений ничего я никому не должен)
ничего страшного) кидай клич заново)

Мэйв

*пишет пост*
@Сейран, ну так не интересно же)

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:11ничего страшного) кидай клич заново)
Щас отпишусь в поиск игры. Что я вернулся и прошу подсказать кому че должен. И пойму что я должен много и присяду на ощко
P.S Я

Сейран

@Мэйв, если надо раздвоить - там есть эффект нужный)
но на когти не надо хД

Сейран

@Ашер, там в Громо-Ваааагх прибыло)

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 23:33:53@Ашер, там в Громо-Ваааагх прибыло)
Ыхх... И это я не слышал давно. 
P.S Я

Ашер

ой а почему так картинке то плохо 
P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от Вчера в 23:39:36ой а почему так картинке то плохо
ты ее в размер делал?

Ашер

Ну вот, другое дело. Как ваша жизнь, многоуважаемые?
P.S Я

Ашер

P.S Я

Сейран

Соната

@Ашер, @Сейран, @Мэйв,
/всем отвесила по бупу и довольная завалилась куда то в подушки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Мэйв

@Соната,*залезла к тебе в подушки и тискает*

Соната

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:44:01@Соната,*залезла к тебе в подушки и тискает*
/безвольнт раскинулась/
Я сеголня оч устала хдддд

Ашер

Цитата: Соната от Вчера в 23:42:58@Ашер, @Сейран, @Мэйв,
/всем отвесила по бупу и довольная завалилась куда то в подушки/
ку) 
P.S Я

Сейран

@Ашер, спасибо) у нас флешмоб - нуар эстетика)

Мэйв

Цитата: Соната от Вчера в 23:44:21/безвольнт раскинулась/
Я сеголня оч устала хдддд
Значит не будешь сопротивляться) у меня полная свобода действий))
*тискает вдоволь*)

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 23:48:07@Ашер, спасибо) у нас флешмоб - нуар эстетика)

Нифига. Ну я пропускаю 
P.S Я

Ашер

А как в подписи изображение то уменьшить. Я не помню 
P.S Я

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:48:30Значит не будешь сопротивляться) у меня полная свобода действий))
*тискает вдоволь*)
а меня?!

Сейран

@Ашер, пахнем новенькими тренчами и опасновостью хд 

Ашер

P.S Я

Мэйв

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:02:51А тебе другое светит)))
у тебя эта аватарка не прогружается. 

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:48:30Значит не будешь сопротивляться) у меня полная свобода действий))
*тискает вдоволь*)
/и раньше то особо не сопротивлялась/ хд

Соната

Цитата: Ашер от Вчера в 23:45:41ку)
хехехе :33
Опасный суп наварили :D
/тискаат за щечки/

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика