Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Дайрен Наэртос и 10 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Топовая случайная встреча - вместо сектантов на полицейского нападают некрасивые хуманские активистки и бьют плакатами

Барс Баркас Девять с Половиной

Ладно, два действия я сделал, так что пост будет вечером. Думаю, мне стоит написать первому, @Сейран 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:49:27Пиши пост, полицейский произволец XD

Я такими темпами введу в Городе благотворительную организацию, что то типа "жизни преступников тоже важны"
я не буду
я не буду 
целовать 
криминал бут 

Сейран

в этом городе
никто не виноват
не виноват

Новария Сильверхарт

@Аранарх 
А я же правильно понимаю, что Сейран шлепнул одного дубинкой, но там где-то подкрепление идет?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

@Аранарх,
а сколько их там идет по шагам можно понять? 
я могу в засаду спрятаться в темный уголочек и кому-то нож в печень засадить?

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:58:45а сколько их там идет по шагам можно понять? 

Можешь бросить д6 на восприятие, но у тебя навык низкий. Успех на 6

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:58:45я могу в засаду спрятаться в темный уголочек и кому-то нож в печень засадить?

Ты можешь попробовать, но учти - когда топотушечники откроют дверь из коридора в лифтовый холл, то увидят черного пимп дадди Винсента и Сейрана и скорее всего захотят стрельнуть прежде чем войти.

Аранарх

Помни главное - кто ссыт тот гибнет.

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:34:32Можешь бросить д6 на восприятие, но у тебя навык низкий. Успех на 6
даже позориться не буду :DD хотя куда уж больше 
ну я глухая после гранаты, что уж там

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:34:32Ты можешь попробовать, но учти - когда топотушечники откроют дверь из коридора в лифтовый холл, то увидят черного пимп дадди Винсента и Сейрана и скорее всего захотят стрельнуть прежде чем войти.
так я с поля зрения в уголочек спрячусь, чтобы в меня тоже не попали, а потом при возможности кому-то шею прохреначу если допрыгну 

Новария Сильверхарт

@Аранарх,
А и с освещением что делать я не поняла? Надо пытаться его тушить или нет?
Если не тушим, то шо там? Крышняк едет?

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, одного загасили. Это хорошо. Следующий ход предлагаю его не трогать, оставить лежать на полу, чтоб челов выманить к нему, а там уж кинуться на них и передушить. Если не получится, шмалять все равно начнем, но хотя бы попробуем в стеллс
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:41:00так я с поля зрения в уголочек спрячусь, чтобы в меня тоже не попали, а потом при возможности кому-то шею прохреначу если допрыгну 

Уверен, твои коллеги будут счастливы видеть, что ты в безопасности а они нет

Дайрен Наэртос

Я по ходу все пропустил.... Стою красивый с досками и пленкой хд

Может хотя бы свяжу того, кто уже лежит? 

Дайрен Наэртос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:41:00даже позориться не буду :DD хотя куда уж больше
ну я глухая после гранаты, что уж там
так я с поля зрения в уголочек спрячусь, чтобы в меня тоже не попали, а потом при возможности кому-то шею прохреначу если допрыгну

Залезай ко мне под тренч, будем греться у пламени свечи и смотреть как работают другие

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика