Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Сейран и 33 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:56:05А если ткань отрезать от тренча рассудок теряется

Этом считается повреждением тренча

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:56:05А если дать пощупать Сейрана за попу?

Они ее заберут и Сейран умрет от нехватки попы

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:21:04От безумия что-то есть?

По умолчанию сигареты, но, если придумаешь альтернативу...

Дайрен Наэртос

@Аранарх, мне идти туда же на второй этаж? Я вижу тоже, что и Винс?
Если да, то можно ли точно узнать сколько голосов за дверью? Из строительного мусора рядом можно сделать дымовуху?
Как будто выхода нет, надо открывать

UPD: хотя дымовуха и открыть - это уже два действия. Или я чего-то не понимаю? 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 10:25:16, мне идти туда же на второй этаж?

Тебе решать)

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 10:25:16Я вижу тоже, что и Винс?

Да, кроме светошумовой. Ты пришел позже и не застал ее

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 10:25:16Если да, то можно ли точно узнать сколько голосов за дверью?

Я могу предложить вам бросить восприятие, но, в конечном счёте, это не слишком важно. Вам все равно дверь открывать)

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 10:25:16Из строительного мусора рядом можно сделать дымовуху?

Мысль интересная. Осмотр кучи - действие, подъем по лестнице - ещё одно.

Будешь осматривать?

Хакс

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:35:14@Аранарх, кстати, а мне как восстанавливать рассудок? Если я вдруг начну его терять
@Аранарх вопрос все еще актуален
Мне тоже курить придется? 

Дайрен Наэртос

@Аранарх,буду, что для этого надо? Бросать?

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:25:02По умолчанию сигареты, но, если придумаешь альтернативу...
жевательный рефлекс уменьшает панички и тревожки. 
всякие жвачки, шоколадки, драже и т.п. 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:31:30@Аранарх вопрос все еще актуален
Мне тоже курить придется?

Не, ты киборг. У тебя телефоны)

Аранарх

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:42:45жевательный рефлекс уменьшает панички и тревожки.
всякие жвачки, шоколадки, драже и т.п.

Роскошно. Ты ищешь на уровнях жвачки wrigley,s в пластинках, упакованных в фольгу.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну а я тем временем осматриваю дверь и стараюсь отодвинуть не с наименьшим шумом. Если в одного это сделать трудно, я зову на помощь @Дайрен Наэртос 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Дайрен Наэртос

@Аранарх, ну как будто ожидаемо. И что, и все? Открывать дверь и предаваться безумию?

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:53:10Не, ты киборг. У тебя телефоны)

курить телефоны? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:56:52Ну а я тем временем осматриваю дверь и стараюсь отодвинуть не с наименьшим шумом. Если в одного это сделать трудно, я зову на помощь @Дайрен Наэртос

А вот что будет, когда ты отодвинешь дверь, напишу я. Пиши пост

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 11:02:55@Аранарх, ну как будто ожидаемо. И что, и все? Открывать дверь и предаваться безумию?

Ты бросал на восприятие происходящего за дверью) Тебе не удалось понять, сколько там народу.

Осмотр кучи делал, или сразу к негру?

Дайрен Наэртос

@Аранарх, а, погоди, а на осмотр кучи тоже бросать? 

Хакс

@Аранарх, ну а что с ним делать? 

кстати, ты мне пост должен 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 11:35:16@Аранарх, а, погоди, а на осмотр кучи тоже бросать?

Не, я просто хочу понять, ты кучу осматривает или рядом с большим черным парнем с большой черной дубинкой стоишь

Дайрен Наэртос

Сейран

@Аранарх, так, я смогу вылезти на следующий этап все-таки? Кажется, нас там должны ждать культисты 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 12:03:49@Аранарх, осматриваю

Я черт знает, из какого строительного мусора можно сделать нормальную дымовуху, с учётом того, что бетон не особо горит,  но чисто из соображений эпичности ты находишь там плотную целлофановую пленку, доски и пожароопасный утеплитель

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:15:06так, я смогу вылезти на следующий этап все-таки?

Безусловно. Выше будет лифтовый проем, перекрытый черной стрейч пленкой. Ты доберешься туда за одно действие движения и у тебя будет ещё одно для того, чтобы что то сделать.

Сейран

@Аранарх, хочу не вылезать, а осторожно заглянуть, что там. 

Новария Сильверхарт

@Аранарх,
Во-первых, я не поняла какие повреждения получил перс кроме безумия
Во-вторых, когда можно поболтать с менялой 
В-третьих, когда эта шахта закончится...
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:20:11@Аранарх, хочу не вылезать, а осторожно заглянуть, что там.

Ты заглядываешь в небольшую щель между слоями пленки и видишь лифтовый холл. Откуда то с боков он залит слабым, дрожащим светом и лёгкий запах жженого парафина подсказывает тебе, что его источником являются свечи. Напротив прохода ты видишь силуэт с чем то в руках, направленным на лифтовую шахту и практически уверен, что это отнюдь не фотокамера.

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:02:21Ты заглядываешь в небольшую щель между слоями пленки и видишь лифтовый холл. Откуда то с боков он залит слабым, дрожащим светом и лёгкий запах жженого парафина подсказывает тебе, что его источником являются свечи. Напротив прохода ты видишь силуэт с чем то в руках, направленным на лифтовую шахту и практически уверен, что это отнюдь не фотокамера.
Мои действия кончились, да? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:38:49Теперь тебе кажется, будто каждый источник света, который ты видишь, служит твоим врагам и рассказывает о твоих действиях. Находясь в помещении с источником света, ты бросаешь кубик. На кол - тратишь действие на то, чтобы его затушить.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:02:21Откуда то с боков он залит слабым, дрожащим светом и лёгкий запах жженого парафина подсказывает тебе, что его источником являются свечи.
получается нам обоим надо бросать кубик на потушить или как?

Новария Сильверхарт

@Сейран,
Прости меня пожалуйста, но я продолжу шутить :DD
Свет потух, наступила темнота, я передвигалась на ощупь и нашла какой-то рычаг, при нажатии кто-то томно вздохнул... xDDD

Ля, ну я не можу, ну зачем вот вы так на меня влияете, я же нормальный человек
Была xDD

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:59:24Во-первых, я не поняла какие повреждения получил перс кроме безумия

Тебя облапали

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:59:24Во-вторых, когда можно поболтать с менялой 

Хоть сейчас, но тебе нечего предложить)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:59:24В-третьих, когда эта шахта закончится...

Бери пример с Сейрана, он уже пытается вылезти. И, полагаю, он переполз через тебя  х)

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:07:32получается нам обоим надо бросать кубик на потушить или как?

Не раньше, чем вы вылезете из шахты лифта. Но да, все верно - как будете в холле надо будет кинуть

Дайрен Наэртос

@Аранарх, где-то читал про лак, поролон что-то еще, но вообще не принципиально) Окей, значит мне писать, что я пришел ни дыры не понял, что за дверью, но дымовуху как-то соорудил. Верно?

Сейран

@Аранарх, я не пытаюсь вылезти, я хочу его залутать

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 13:23:58дымовуху как-то соорудил. Верно?

Не совсем. Сейчас ты нашел ингредиенты, на следующий ход делаешь дымовуху. Суть в том, что пока ты все это делаешь, твой шоколадный друг один штурмует лестницу, хехехе

Дайрен Наэртос

@Аранарх, Хд, ну по просьбам трудящихся работает один, все как хотел) 

Аранарх

такс такс такс, пойду остальные долги отдам, пока жду постов

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
«Какая ж суета...» — только и вертелось в голове у стрелка, пока проходили переговоры. Вопросы, уточнения, попытки найти скрытый подвох в каждом слове... «Наемнику вредно так много думать» — косится на эльфа, отчаявшегося настолько, что начал лепить фигурки из важных бумаг....
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика