Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, Сегодня в 15:25:38

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:14:47Ахаха, смотрю, вайб пошел ))
Я не силен в нуаре, если честно, но когда-то смотрел город греха xD 
Даже храброе сердце может бояться

Дайрен Наэртос

Так, а можно просто пойти по лестнице, раз нам надо двигаться, а на первом этаже ничего нет? 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 17:21:01Так, а можно просто пойти по лестнице, раз нам надо двигаться, а на первом этаже ничего нет?

Конечно. Главное, окончи свой пост тем, что ты НАЧАЛ подниматься по лестнице

Хакс

@Аранарх, А у меня будет отдельная очередь или мне придется дожидаться отписи всех детективов, чтоб получить новые вводные?  

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:25:56@Аранарх, А у меня будет отдельная очередь или мне придется дожидаться отписи всех детективов, чтоб получить новые вводные? 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:22:19Итак. В данный момент, Хакс должен обмануть Диакона и заставить его уйти проверять информацию. Ему нельзя называть истинное имя нанимателя, иначе Диакон тут же убьет его.

За ложь, его будут избивать, снижая здоровье и выносливость, что повлияет на последующие этапы.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:18:08Я не силен в нуаре, если честно, но когда-то смотрел город греха xD
главное добавляй "снегодождь, опять снегодождь". 

Хакс

@Аранарх, да я это видел. Я про будущее. Вот отпишу я щас пост и жду остальных или ты мне выкатишь следующие вводные отдельно? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:28:56@Аранарх, да я это видел. Я про будущее. Вот отпишу я щас пост и жду остальных или ты мне выкатишь следующие вводные отдельно?

Ты отдельно идёшь, пока не доберешься до своего ключевого этапа или до телефонной трубки, с помощью которой можно связаться с детективами и помочь им в прохождении

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:22:19Итак. В данный момент, Хакс должен обмануть Диакона и заставить его уйти проверять информацию. Ему нельзя называть истинное имя нанимателя, иначе Диакон тут же убьет его.

За ложь, его будут избивать, снижая здоровье и выносливость, что повлияет на последующие этапы.
знал бы я сам истинное имя нанимателя х) 

говорю Диакону, что имени нанимателя я не знаю, но у меня есть с ним закрытый канал связи. По нему я и получил задание. Если хочет его найти, пусть внимательнее осматривает одежду

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:38:09знал бы я сам истинное имя нанимателя х)

говорю Диакону, что имени нанимателя я не знаю, но у меня есть с ним закрытый канал связи. По нему я и получил задание. Если хочет его найти, пусть внимательнее осматривает одежду

Успех.

Пиши пост, следом я отпишусь за злодея и дам новую вводную.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:41:38Успех.

Пиши пост, следом я отпишусь за злодея и дам новую вводную.
еее
получилось с первого рааазаа х)
Спойлер

Хакс

самый быстрый пост в моей жизни х) 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:58:12самый быстрый пост в моей жизни х)

А в этом и идея. Писать быстро, весело, на вайбе. Чтобы в идеале за вечерок пару кругов бахать и за недельку квест закрыть

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика