Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, Вчера в 09:54:59

« назад - далее »

Mизери

Раскачивается в петле под потолком как на качелях.
- Уиииии~

Аранарх

Сейран

Новария Сильверхарт

@Аранарх,
у меня со вчера раскалывается голова, я постараюсь написать сегодня, но я не обещаю. Пока мне не помогают даже таблетки 
И я не поняла значение видения от слова совсем, я тупая 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:42:05@Аранарх,
у меня со вчера раскалывается голова, я постараюсь написать сегодня, но я не обещаю. Пока мне не помогают даже таблетки
И я не поняла значение видения от слова совсем, я тупая

Не парься насчёт долгов. Это местная шутка, ты на нее подсядешь.

В любой непонятной ситуации пишешь человеку, что он тебе пост должен и гнусно хихикаешь, захпзахпзахахах

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:42:05И я не поняла значение видения от слова совсем

Разумеется, потому что это лишь кусочек пазла. Так работают Земли - в них заложены взаимосвязанные истории, которые ты можешь открыть, если активно шароебишься по ним.

Категорически рекомендую активно взаимодействовать с нпс и писать свои действия перед постом в обсуждалке.

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:01:40Разумеется, потому что это лишь кусочек пазла. Так работают Земли - в них заложены взаимосвязанные истории, которые ты можешь открыть, если активно шароебишься по ним.

Категорически рекомендую активно взаимодействовать с нпс и писать свои действия перед постом в обсуждалке.
@Новария Сильверхарт я ж говорила, что можно пока забить на это видение

Новария Сильверхарт

@Аранарх,
Я впитаю это знание как хороший абсорбент 

И начну применять на практике как хорошая ученица :D

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:01:40Разумеется, потому что это лишь кусочек пазла. Так работают Земли - в них заложены взаимосвязанные истории, которые ты можешь открыть, если активно шароебишься по ним.

Установку приняла, но пока ничего критичного делать не собиралась, просто немного ахуеть от происходящего и наложить парочку своих флешбеков с войны которую она пережила. Ой не тому персу вы вьетнам показываете, не тому

@Фехата,
Стой рядом и лови кукушку если вылетит :DDD

Ольгерд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:44:23Нет трогай мои мягкие бочка!! *отгрызла второе ухо*
/Агрессивно бубукает и не прекращает/

Ольгерд

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:03:37@Новария Сильверхарт я ж говорила, что можно пока забить на это видение

Вообще, я редко даю что то просто так. У всего есть свое Предназначение. В случае всячины из видений - это подводка к квестам, кампаниям, важной лорной информации, повод поговорить с кем либо из нпс, задать или не задать вопросы, ответы на которые могут привести к черт знает чему.

Каждая общая вводная - это перекресток, от которого ведут нетоптанные дороги.

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:26:13Вообще, я редко даю что то просто так. У всего есть свое Предназначение. В случае всячины из видений - это подводка к квестам, кампаниям, важной лорной информации, повод поговорить с кем либо из нпс, задать или не задать вопросы, ответы на которые могут привести к черт знает чему.

Каждая общая вводная - это перекресток, от которого ведут нетоптанные дороги.
"пока" забить 
пока не станет хоть чуть-чуть ясно куда мы ваще идем и че там будем делать 

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:27:33"пока" забить
пока не станет хоть чуть-чуть ясно куда мы ваще идем и че там будем делать

*коварно ухмыляется*

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:29:31*коварно ухмыляется*
ну а че мы прям щас будем делать с этими галюнами? дали вводную, спасибо, используем потом 

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:32:50ну а че мы прям щас будем делать с этими галюнами? дали вводную, спасибо, используем потом

*ещё больше коварства*

Сейран

@Новария Сильверхарт, как-то так 

как упал вчера в 23-00 спать. только встал... 
и жарю блинчики с мясом на завтрак. 
тык

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной иногда дорога ведёт меня играми социалинга. Но в такие моменты я, обычно, вспоминаю, почему их не играю: слишком много трёпа - мало дела хД 

Сейран

@Аранарх, у меня слишком маленькая социальная батарейка. Вскоре я просто теряю интерес. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:48:03@Барс Баркас Девять с Половиной иногда дорога ведёт меня играми социалинга. Но в такие моменты я, обычно, вспоминаю, почему их не играю: слишком много трёпа - мало дела хД
Ты сам выбрал этот путь :3
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:03:01в руки себе насрать хД
Ну, главное, чтобы не получилось, как в нетленной классике, когда в конце социалочки горит вся деревня из-за одного неверно понятого слова XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:06:14Ну, главное, чтобы не получилось, как в нетленной классике, когда в конце социалочки горит вся деревня из-за одного неверно понятого слова XD
ты не поверишь... но у меня так было... ( 
правда, не деревня горела. 
но тоже сидишь такой 
"и зачем я в это все полез. Достал бы дробаш и просто застрелил бы гадину. НЕТ!! РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В БЛАГОРОДСТВА!" ХД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:08:40ты не поверишь... но у меня так было... (
правда, не деревня горела.
но тоже сидишь такой
"и зачем я в это все полез. Достал бы дробаш и просто застрелил бы гадину. НЕТ!! РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В БЛАГОРОДСТВА!" ХД
Классика

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:26Классика
ну чо, сейчас напишу ещё ответа на круг. Но если он и дальше начнёт допрос проводить, Элиот просто пойдет дальше, предварительно применив легкий шантаж хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:47ну чо, сейчас напишу ещё ответа на круг. Но если он и дальше начнёт допрос проводить, Элиот просто пойдет дальше, предварительно применив легкий шантаж хД
Не забывай, что у него есть Весомый Аргумент х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:46:25Не забывай, что у него есть Весомый Аргумент х)
Он на нас нападет за желание уйти дальше?) 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика