Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, Вчера в 09:54:59

« назад - далее »

Mизери

Раскачивается в петле под потолком как на качелях.
- Уиииии~

Аранарх

Сейран

Новария Сильверхарт

@Аранарх,
у меня со вчера раскалывается голова, я постараюсь написать сегодня, но я не обещаю. Пока мне не помогают даже таблетки 
И я не поняла значение видения от слова совсем, я тупая 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:42:05@Аранарх,
у меня со вчера раскалывается голова, я постараюсь написать сегодня, но я не обещаю. Пока мне не помогают даже таблетки
И я не поняла значение видения от слова совсем, я тупая

Не парься насчёт долгов. Это местная шутка, ты на нее подсядешь.

В любой непонятной ситуации пишешь человеку, что он тебе пост должен и гнусно хихикаешь, захпзахпзахахах

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:42:05И я не поняла значение видения от слова совсем

Разумеется, потому что это лишь кусочек пазла. Так работают Земли - в них заложены взаимосвязанные истории, которые ты можешь открыть, если активно шароебишься по ним.

Категорически рекомендую активно взаимодействовать с нпс и писать свои действия перед постом в обсуждалке.

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:01:40Разумеется, потому что это лишь кусочек пазла. Так работают Земли - в них заложены взаимосвязанные истории, которые ты можешь открыть, если активно шароебишься по ним.

Категорически рекомендую активно взаимодействовать с нпс и писать свои действия перед постом в обсуждалке.
@Новария Сильверхарт я ж говорила, что можно пока забить на это видение

Новария Сильверхарт

@Аранарх,
Я впитаю это знание как хороший абсорбент 

И начну применять на практике как хорошая ученица :D

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:01:40Разумеется, потому что это лишь кусочек пазла. Так работают Земли - в них заложены взаимосвязанные истории, которые ты можешь открыть, если активно шароебишься по ним.

Установку приняла, но пока ничего критичного делать не собиралась, просто немного ахуеть от происходящего и наложить парочку своих флешбеков с войны которую она пережила. Ой не тому персу вы вьетнам показываете, не тому

@Фехата,
Стой рядом и лови кукушку если вылетит :DDD

Ольгерд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:44:23Нет трогай мои мягкие бочка!! *отгрызла второе ухо*
/Агрессивно бубукает и не прекращает/

Ольгерд

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:03:37@Новария Сильверхарт я ж говорила, что можно пока забить на это видение

Вообще, я редко даю что то просто так. У всего есть свое Предназначение. В случае всячины из видений - это подводка к квестам, кампаниям, важной лорной информации, повод поговорить с кем либо из нпс, задать или не задать вопросы, ответы на которые могут привести к черт знает чему.

Каждая общая вводная - это перекресток, от которого ведут нетоптанные дороги.

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:26:13Вообще, я редко даю что то просто так. У всего есть свое Предназначение. В случае всячины из видений - это подводка к квестам, кампаниям, важной лорной информации, повод поговорить с кем либо из нпс, задать или не задать вопросы, ответы на которые могут привести к черт знает чему.

Каждая общая вводная - это перекресток, от которого ведут нетоптанные дороги.
"пока" забить 
пока не станет хоть чуть-чуть ясно куда мы ваще идем и че там будем делать 

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:27:33"пока" забить
пока не станет хоть чуть-чуть ясно куда мы ваще идем и че там будем делать

*коварно ухмыляется*

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:29:31*коварно ухмыляется*
ну а че мы прям щас будем делать с этими галюнами? дали вводную, спасибо, используем потом 

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:32:50ну а че мы прям щас будем делать с этими галюнами? дали вводную, спасибо, используем потом

*ещё больше коварства*

Сейран

@Новария Сильверхарт, как-то так 

как упал вчера в 23-00 спать. только встал... 
и жарю блинчики с мясом на завтрак. 
тык

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной иногда дорога ведёт меня играми социалинга. Но в такие моменты я, обычно, вспоминаю, почему их не играю: слишком много трёпа - мало дела хД 

Сейран

@Аранарх, у меня слишком маленькая социальная батарейка. Вскоре я просто теряю интерес. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:48:03@Барс Баркас Девять с Половиной иногда дорога ведёт меня играми социалинга. Но в такие моменты я, обычно, вспоминаю, почему их не играю: слишком много трёпа - мало дела хД
Ты сам выбрал этот путь :3
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:03:01в руки себе насрать хД
Ну, главное, чтобы не получилось, как в нетленной классике, когда в конце социалочки горит вся деревня из-за одного неверно понятого слова XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:06:14Ну, главное, чтобы не получилось, как в нетленной классике, когда в конце социалочки горит вся деревня из-за одного неверно понятого слова XD
ты не поверишь... но у меня так было... ( 
правда, не деревня горела. 
но тоже сидишь такой 
"и зачем я в это все полез. Достал бы дробаш и просто застрелил бы гадину. НЕТ!! РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В БЛАГОРОДСТВА!" ХД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:08:40ты не поверишь... но у меня так было... (
правда, не деревня горела.
но тоже сидишь такой
"и зачем я в это все полез. Достал бы дробаш и просто застрелил бы гадину. НЕТ!! РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В БЛАГОРОДСТВА!" ХД
Классика

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:26Классика
ну чо, сейчас напишу ещё ответа на круг. Но если он и дальше начнёт допрос проводить, Элиот просто пойдет дальше, предварительно применив легкий шантаж хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:47ну чо, сейчас напишу ещё ответа на круг. Но если он и дальше начнёт допрос проводить, Элиот просто пойдет дальше, предварительно применив легкий шантаж хД
Не забывай, что у него есть Весомый Аргумент х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:46:25Не забывай, что у него есть Весомый Аргумент х)
Он на нас нападет за желание уйти дальше?) 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика