Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, Сегодня в 09:54:59

« назад - далее »

Элериум и 30 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:29:04я тоже до сих пор в лоу, кстати сказать)

ты строчишь в гортов быстрее всех, взял новый эп, не надо рассказывать тут

Шейлина

Интересно, если прийти на радио Канавы уже будучи в лоу, после неё ты вернёшься в актив или провалишься ещё больше?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:28:30я тебе спасу! А ну брось каку!
Нееееет, это мое теперь! Не адам
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:29:50взял новый эп
Мне тоже надо! 
но ничего не думается... А ХОЧЕТСЯ 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:29:50ты строчишь в гортов быстрее всех, взял новый эп, не надо рассказывать тут
Мой актив без лоу - около 60 постов в месяц. Сейчас я выдаю всего лишь 6-8) 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:29:50ты строчишь в гортов быстрее всех, взял новый эп, не надо рассказывать тут
И да, на форум я рвусь, как моряк дальнего плаванья в кварталы красных фонарей. 
или как алкоголик выпить. 
потому что мне надо
срочно надо пустить буквы по вене. 

Цзин Бэйюань

Нет бы хоть один флуд назвали в честь княже. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:33:38срочно надо пустить буквы по вене. 
*помирает от ломки*
чето я вчера все раздала и теперь мне плохо...

где еще найти кого помучать.... мне срочно нужны люди 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:30:10Нееееет, это мое теперь! Не адам
ну смотри, я буду сделать за тобой 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:31:35Мне тоже надо!
но ничего не думается... А ХОЧЕТСЯ
да у тебя там желающих вагон и телега, выбирай х) 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:31:46Мой актив без лоу - около 60 постов в месяц. Сейчас я выдаю всего лишь 6-8)
ну, главное, что выдаешь и не пропал полностью 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:33:38И да, на форум я рвусь, как моряк дальнего плаванья в кварталы красных фонарей.
или как алкоголик выпить.
потому что мне надо
срочно надо пустить буквы по вене.

тогда почему ты до сих пор в лоу? 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:36:30*помирает от ломки*

да ща-ща я тебе отдам пост х) 

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:35:35Нет бы хоть один флуд назвали в честь княже.
Доброе утро

Если флуд будет назван в честь Княже он будет настолько ослепительным, что в него никто не решиться войти без приглашения и флудилка умрет.
Княже своим монументальным понимаем и состраданием спасает нас жалких, от бессловесной гибели 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:37:10ну, главное, что выдаешь и не пропал полностью тогда почему ты до сих пор в лоу?
Потому что иначе бы я набрал больше. но я просто физически тресну. Поэтому играю, что есть. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:36:30*помирает от ломки*

вот выше. да

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:38:11Доброе утро

Если флуд будет назван в честь Княже он будет настолько ослепительным, что в него никто не решиться войти без приглашения и флудилка умрет.
Княже своим монументальным понимаем и состраданием спасает нас жалких, от бессловесной гибели
хмм, звучит логично. Ну тогда ладно.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:38:31Потому что иначе бы я набрал больше. но я просто физически тресну. Поэтому играю, что есть. 
ну, ладно
._. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:37:10ну смотри, я буду сделать за тобой 
*надела ей венок из ромашек и потащила прыгать через костер*

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:37:10да у тебя там желающих вагон и телега, выбирай х) 
Где? о.о Куда они попрятались?

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:37:37да ща-ща я тебе отдам пост х) 
Быстрее Фехата, быстрее, я больше не могу 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:41:58*надела ей венок из ромашек и потащила прыгать через костер*
как ведьмы? го!
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:41:58Где? о.о Куда они попрятались?
кинь клич в поиск соигроков, набегут 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:41:58Быстрее Фехата, быстрее, я больше не могу 
Эй, это я обычно так говорю! 

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:39:59хмм, звучит логично. Ну тогда ладно.
*села возле ног и играет на эрху*

Цзин Бэйюань

Кого бы сегодня помучить. *высматривает себе жертву*

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:43:10*села возле ног и играет на эрху*
А? *посмотрел удивленно* Это выглядит так, будто у меня наложница появился. *озадачился*

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:42:54как ведьмы? го!
Дааааааа, еще пару ритуальных обрядов проведем :DD

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:42:54кинь клич в поиск соигроков, набегут 
Я стесняюсь...

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:42:54Эй, это я обычно так говорю! 
:DDDD я специально так написала 

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:44:27А? *посмотрел удивленно* Это выглядит так, будто у меня наложница появился. *озадачился*
А можно лучше просто прислуга... *покраснела, но продолжает играть* 

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:38:11Если флуд будет назван в честь Княже он будет настолько ослепительным, что в него никто не решиться войти без приглашения и флудилка умрет.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:39:59тогда
Я посмотрю

Я люблю смотреть на ослепительное сварку

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:47:21А можно лучше просто прислуга... *покраснела, но продолжает играть*
Но так обычно наложницы садятся. *удивленно вскинул брови* А вы ко мне в прислуги наняться хотите?

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:44:43Дааааааа, еще пару ритуальных обрядов проведем :DD
давай-давай, пососу твоей крови, ты пососешь моей х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:44:43Я стесняюсь...
ну это я за тебя писать не буду х) 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:44:43:DDDD я специально так написала 
вот зараза такая а

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:48:50Я посмотрю

Я люблю смотреть на ослепительное сварку
Хочешь стать моей жертвой?

Сейран

@Цзин Бэйюань, нет, просто буду смотреть на ослепительного княже х) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:51:18@Цзин Бэйюань, нет, просто буду смотреть на ослепительного княже х)
Хитрец, нашел способ как быстро умаслить княже, да?

Сейран

@Цзин Бэйюань, Княже, я уже год с Вами, а Вы все никак в толк не возьмете, что мне лень придумывать, как кого бы умаслить хд
Лень и не люблю это дело. 
Так что все свои комплименты делаю исключительно искренне хд

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:48:58Но так обычно наложницы садятся. *удивленно вскинул брови*
Меня спасет тот факт, что я неграмотная и не знала этого? *наивно заглядывает в глаза* 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:48:58А вы ко мне в прислуги наняться хотите?
просто оказываю должный прием и пытаюсь скрасить ваше времяпровождение приятной музыкой 

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:49:10давай-давай, пососу твоей крови, ты пососешь моей х)
*подавилась кофем* Фехата...

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:49:10ну это я за тебя писать не буду х) 
ну патиму....

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:59:28*подавилась кофем* Фехата...
чего? /невинно смотрит/
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:59:28ну патиму....
пора тебе выходить в самостоятельный мир, птенчик х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:04:40чего? /невинно смотрит/
Намутим варево из нашей крови и раскурим трубку мира с моего личного сада. Потом будем ловить убегающие грибы в лесу и прыгать с водопада 

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:04:40пора тебе выходить в самостоятельный мир, птенчик х)
нееееееет, я так не могу, я стесняюсь...
Давай третий эпизод намутим? :DDDDD

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:58:12@Цзин Бэйюань, Княже, я уже год с Вами, а Вы все никак в толк не возьмете, что мне лень придумывать, как кого бы умаслить хд
Лень и не люблю это дело.
Так что все свои комплименты делаю исключительно искренне хд
Да? Ну тогда ладно. *довольный* 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:59:28Меня спасет тот факт, что я неграмотная и не знала этого? *наивно заглядывает в глаза*
просто оказываю должный прием и пытаюсь скрасить ваше времяпровождение приятной музыкой

Ну ладно, ладно. Не буду смущать очаровательную леди. *улыбнулся*

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:09:08Ну ладно, ладно. Не буду смущать очаровательную леди. *улыбнулся*
*Лучезарно улыбается в ответ и продолжает играть на эрху с явным знанием дела* Сейчас бы еще танцовщицу с бубенчиками...

Крисорнарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:15:35*Лучезарно улыбается в ответ и продолжает играть на эрху с явным знанием дела* Сейчас бы еще танцовщицу с бубенчиками...
Зачем? Тогда уж лучше танцовщица. 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:08:43Намутим варево из нашей крови и раскурим трубку мира с моего личного сада. Потом будем ловить убегающие грибы в лесу и прыгать с водопада 
кайфы, наконец-то настоящие ведьминские дела 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:08:43нееееееет, я так не могу, я стесняюсь...
Давай третий эпизод намутим? :DDDDD
третий? х) не ну можно, но я думала попозже х) 

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:18:45@Элериум не даст соврать. Больше всех смеялась над проклятием радиостудии И ГДЕ ОНА ТЕПЕРЬ
У меня пролаги активности и без радио бывали. У меня это сезонное *зевнула* так что я всё еще не верю

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:56:19У меня пролаги активности и без радио бывали. У меня это сезонное *зевнула* так что я всё еще не верю

Ничего не знаю. Мое радио проклято!

И вообще, ты мне пост должна:3

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:13:56Ничего не знаю. Мое радио проклято!

И вообще, ты мне пост должна:3
Капец время летит. Будто вчера о лоу заявляла Х_х

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика