Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Двалин, ха! А я знал, я знал!
С возвращением, первый палыч Аркхейма XD
@Сейран палычеввского полку прибыло)

Двалин

@Сейран, @Хьюго Иденмарк, не срослось у меня соскочить с иглы форума, увы! Поторчу ещё с вами.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:06:36Ну телеграмом ты же как-то пользуешься, ало. Как-то и в гпт зайдешь
так телега на телефоне, на компе то нету 

давай без ало пожалуйста, я с тобой нормально разговариваю 
Если тебя что-то раздражает либо говори что конкретно, либо просто скажи, что нет настроения отвечать на чужие вопросы 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:07:11Аааа, вы про это
Я просто не поняла не надо кричать на меня, я тупая, а не глухая
🙄
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:09:21давай без ало пожалуйста, я с тобой нормально разговариваю
Если тебя что-то раздражает либо говори что конкретно, либо просто скажи, что нет настроения отвечать на чужие вопросы
*снова успокаивающе похлопав по мягкому* Не принимай близко к сердцу, Барс не раздражается, не кричит и не всякое такое, это прост манера общения. Может показаться грубовато, но на деле он милейшей души чилавек. Все нормально :)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:09:21так телега на телефоне, на компе то нету

давай без ало пожалуйста, я с тобой нормально разговариваю
Подруга, я что-то не понимаю. Почему для тебя составляет трудность зайти в чатгпт с телефона? Функционал от этого его не меняется, там просто чат. Делаешь запрос, кидаешь референс, промт и на выходе получается картинка. Не сказать, что шедевр, но если сам не умеешь в рисование, то едва ли получится сделать что-то примерно того же уровня 

Двалин

Я стал ультрастильным. Отдохнул, повидал заморские страны и диковинных зверей. Раздобрел. Подобрел... Наверное. Надеюсь на это.

Хьюго Иденмарк

Так. Надо асилить еще джва поста. *хлопает себя по щам ладонями*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:11:08*снова успокаивающе похлопав по мягкому* Не принимай близко к сердцу, Барс не раздражается, не кричит и не всякое такое, это прост манера общения. Может показаться грубовато, но на деле он милейшей души чилавек. Все нормально :)
Нет, я злюся >:[ 
АВАААААААААВАВААААВАВАВ 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *звуки умиления, старательно маскируемые под кашель*

Двалин

Много ли народу пришло за месяц?
Ткачиху, кажется, пропустили ещё до силтова ухода.

@Новария Сильверхарт, да как будто бы не за что. Не знаю, в чем сложность этого чата гпт, тебе же там не диссертации писать докторские, а картинки из разряда нейрослопа 

Новария Сильверхарт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:22:16@Барс Баркас Девять с Половиной,
значит я даже на такое не способна
Ты даже не пыталась, вот что на самом деле. Ты же как-то до своих лет дожила, чай не в теплице обитаешь 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:05:25А... Тогда... Ща.
*прокашлялся, поднял над головой пледовый сверток одной рукой, вторую руку выразительно протянул в сторону цирконского искусственного спутника, принимая пафосную позу* Как же я мог оставить такое на полу! "Молот" своих не бросает! Бедный Йорик! Я знал его, Горацио...
*смотрит на него испуганно в ожидании, что сейчас начнут доставать череп "Йорика" и модифицировать, аплодирует дрожащими ладошками* 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:05:25В Аркхейме в принципе не существует "души". Есть только "разум" XD
Да я поняла уже :D поняла, спасибо)) все мы разумные сгусточки енергии

Цитата: Сейран от Сегодня в 01:05:33даже 27 процентов - это дофига.
Это не погрешность +-5 процентов, блин. 
Ну, я открыла первую ссылку которую дал гугел и там можно только 2к проверить, может поэтому так много

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:23:04Ты даже не пыталась, вот что на самом деле. Ты же как-то до своих лет дожила, чай не в теплице обитаешь
Хорошо, будем считать, что не пыталась. Дожила, естественный отбор прошел мимо с божьей помощью, потому что люблю стоять в углу на гречке 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:27:21Хорошо, будем считать, что не пыталась. Дожила, естественный отбор прошел мимо с божьей помощью, потому что люблю стоять в углу на гречке
Мда, тебя надо как-то иначе мотивировать 

Новария Сильверхарт

Двалин

Смотрю, за месяц ничего не изменилось.
Опять проблемы с нейросетями?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 01:46:41Смотрю, за месяц ничего не изменилось.
Опять проблемы с нейросетями?
Все по-старому, дыа XD

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика