Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Синдбад и 13 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:18:43Это ты верно подметил
Так я знаю, ты прям больше всех по мне скучаешь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Недовольный

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 18:20:28Так я знаю, ты прям больше всех по мне скучаешь.
Это ты верно подметил

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 18:14:43да, я чего то прям подсел на него. 
О, теперь ты на Цирконе будешь чаще появляться?) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

НЕ НА ПОЛЕ БРАНИ К НАМ ПРИХОДИТ ГОРЕ
БЫЛ НАВЫЛЕТ РАНЕН ТЫ СУДЬБОЙ ЛИХОЮ
ТЫ РЕВАНША ЖАЖДАЛ И В ПРЕДУТРЕННЕЮ ТЬМУ
ТЫ УШЕЛ ОДНАЖДЫ, ЧТОБЫ БИТЬСЯ САМОМУ

МЧИТ СУДЬБА ПО КРУГУ 
МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ
ЗНАЙ, СОРАТНИК МОЙ, 
ЭТО МЕСТО РЯДОМ
ОСТАЁТСЯ ЗА ТОБОЙ 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной

Михаил Шуфутинский получил звание народного артиста России.

Указ подписали 3 сентября.

Дата выглядит неслучайной: именно это число стало неофициальным народным «Шуфутиновым днем» благодаря песне «Третье сентября».

Солар Блэквуд

Я календурь перевернул и нету третьего сентября
Некроделла

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 19:32:12Я календурь перевернул и нету третьего сентября
теперь не трожь - это на следующее третье сентября хД 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, понимаю, что с отпавшими игроками ничего не случается. Защита от дурака и делаем вид, что их не было. Но что будет, если аномалию  Гортов "не пройти" ? 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 19:32:36теперь не трожь - это на следующее третье сентября хД
После какого-то августа?))) 
Некроделла

Цитата: Сейран от Вчера в 19:33:41@Барс Баркас Девять с Половиной, понимаю, что с отпавшими игроками ничего не случается. Защита от дурака и делаем вид, что их не было. Но что будет, если аномалию  Гортов "не пройти" ?
Ничего не будет О_о Ты имеешь в виду Диа? 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:40:14Ничего не будет О_о Ты имеешь в виду Диа? 
Не, я не про это. 
Понятно, что персонажам игроков ничего не будет. Каждый имеет право выйти из квеста в любой момент по любой причине. 
Но всё же. Лорно. Если персонаж попал туда и не нашёл выхода - что с ним будет? 
Так сказать, какой элемент опасности там будет? 

Сейран

@Ксарот моменты никому ненужных комментариев. Не могу отделаться от чувства, что мне твой персонаж напоминает Zato-1/Eddie из серии "Guilty Gear".

Сначала Зато катался на своём внутреннем Гире, используя его способности. Потом, как носителя разделали под орех, Эдди захватил его тело и тоже теперь самостоятельный чел.
Я на нём любил играть хД 

Ксарот

@Сейран, я почитаю, чтобы понять отсылку. Но картинка - топ

Цитата: Сейран от Вчера в 19:41:55Не, я не про это.
Понятно, что персонажам игроков ничего не будет. Каждый имеет право выйти из квеста в любой момент по любой причине.
Но всё же. Лорно. Если персонаж попал туда и не нашёл выхода - что с ним будет?
Так сказать, какой элемент опасности там будет?
Ничего О_о Он даже стареть не будет 

Сусанна

Привет, мои дорогие. Надеюсь, ваша субботка получше моей. По настроению и самочувствию хотя бы.

*Оставила ребятам тёплые какао-блинчики и большой чайник чая*
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:58:39Ничего О_о Он даже стареть не будет

может, там обосноваться, вернуть солнце и зажить как нормальные люди? хД

Цитата: Ксарот от Вчера в 19:58:13я почитаю, чтобы понять отсылку. Но картинка - топ

мне, кстати, не нравятся его последние дизайны в игре. Сделали его какой-то игрушкой некрасивой.
Первые игры серий с ним были супер. Где он такой драконоподобный
тык

Сейран

Ксарот

Синдбад

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:01:51Привет, мои дорогие. Надеюсь, ваша субботка получше моей. По настроению и самочувствию хотя бы.

*Оставила ребятам тёплые какао-блинчики и большой чайник чая*
Привет, даже салатик не помог с настроением?

Цитата: Сейран от Вчера в 20:03:37
может, там обосноваться, вернуть солнце и зажить как нормальные люди? хД
А кто сказал, что там можно вернуть солнце?)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:23:40А кто сказал, что там можно вернуть солнце?)
сперва надо найти мага. 
а дальше пользуемся перком "дипломатия", которая гласит: "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"  хД 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:23:40А кто сказал, что там можно вернуть солнце?)
хватит вкидывать спойлеры! 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг я сделаль! 
Правда меня надо за такой пост бить палкой, поэтому сильно не надо)

Синдбад

Цитата: Фехата от Вчера в 20:28:40хватит вкидывать спойлеры! 
А ты, получается, внимательно следишь за историей? =)

надежда умирает последней...

Сейран

Цитата: Синдбад от Вчера в 20:38:01надежда умирает последней...
Не знаю, как надежда. 
А мой персонаж по логике отъедет первым  - без света звезд (Солнца или Архея, арданатея) он умирает хд 
Поэтому он больше всех в этом заинтересован) 

Синдбад

Цитата: Сейран от Вчера в 20:39:20Не знаю, как надежда. 
А мой персонаж по логике отъедет первым  - без света звезд (Солнца или Архея, арданатея) он умирает хд 
Поэтому он больше всех в этом заинтересован) 
О, а почему? 

Соната

/ забежала бупнуть @Синдбад, и @Сейран, /
Не расслабляйтесь! Сотоната где-то рядом! :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Сейран

@Соната, *набупал троекратно и потискал* 

@Синдбад, я хотел сделать какую-то оригинальную расу долгожителя и с оригинальным лором. 
Решил пойти от противного и сделать анти-вампира (которые классические аки граф Дракула, которые нежить, а не которые блестят на Солнце аки Эдварды хД). Внезапно получился элементаль света, который живёт там, где есть свет. Но если его запереть там, где его нет - его не спасёт ни еда, ни всё остальное. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 18:38:37О, теперь ты на Цирконе будешь чаще появляться?)
Это вряд ли, но хотелось бы отыграть какой нибудь эпик в этом стиле. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:40:47Зачем? О_о
За диваном. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:58:11Это вряд ли, но хотелось бы отыграть какой нибудь эпик в этом стиле. За диваном.
О! Я тоже хотеть! хД Может, если с играми раскидаюсь, я бы к тебе присоединился х) 

Синдбад

Цитата: Соната от Вчера в 20:52:47/ забежала бупнуть Синдбад, и Сейран, /
Не расслабляйтесь! Сотоната где-то рядом! :D
*Неуверенно Бупнул в ответ*

Приветик, с днем рождения!

Цитата: Сейран от Вчера в 20:55:47Синдбад, я хотел сделать какую-то оригинальную расу долгожителя и с оригинальным лором. 
Решил пойти от противного и сделать анти-вампира (которые классические аки граф Дракула, которые нежить, а не которые блестят на Солнце аки Эдварды хД). Внезапно получился элементаль света, который живёт там, где есть свет. Но если его запереть там, где его нет - его не спасёт ни еда, ни всё остальное. 
Ааа, вот как.
Это ты удачно квест выбрал =)

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 20:05:23@Сусанна, голова всё болит?
Цитата: Сейран от Вчера в 20:05:23@Сусанна, голова всё болит?
Благодарю, теперь самочувствие получше. Но сонливо очень.~
Вы как?
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:06:23Ааа, вот как.
Это ты удачно квест выбрал =)
Но я всегда мечтал поиграть по лору, похожему на BloodBorne и уровнем подачи лора "изучаем по трусам босса" и нифига не отдупляем хД 
100 из 100 просто. 
ГМу лайк, подписка, моё увожение хД 

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:08:08Благодарю, теперь самочувствие получше. Но сонливо очень.~
Вы как?
голова тоже болит. но, кажется, теперь у меня это перманентно. А так - шикарно) 

Соната

Цитата: Сейран от Вчера в 20:55:47*набупал троекратно и потискал* 
Это как гип гп ура что ли? :DD/мурчит/
Цитата: Синдбад от Вчера в 21:06:23*Неуверенно Бупнул в ответ*

Приветик, с днем рождения!
Не помню, говорила ли, но добро пожаловать :3
@Сусанна, /цомнула/
@Цзин Бэйюань, /буп князюшку/

Синдбад

Цитата: Сейран от Вчера в 21:08:21Но я всегда мечтал поиграть по лору, похожему на BloodBorne и уровнем подачи лора "изучаем по трусам босса" и нифига не отдупляем хД 
100 из 100 просто. 
ГМу лайк, подписка, моё увожение хД 
Да, есть такое. Посмотрим что будет дальше. Стоит выбраться от туда поскорее, пока тебя святлячки не высосали =)

Синдбад

Цитата: Соната от Вчера в 21:13:11Спасибо :3 /сгребла в обнимашки и потискала/
Не помню, говорила ли, но добро пожаловать :3
*Радуется обнимашкам*
Сейчас сказала, спасибо! Будем вместе тусить во флуде, ведь все делается на форуме, только ради этого =)

Авирс Ле

Соната

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:15:24*Радуется обнимашкам*
Сейчас сказала, спасибо! Будем вместе тусить во флуде, ведь все делается на форуме, только ради этого =)

Да я ща мало захожу, но когда захожуууууу....!! /затискала за щеканы/
Цитата: Авирс Ле от Вчера в 21:22:29У нас два Ойгена? О_о
Один вроде просто Ойген, а второй Ойген Нойман или чет такое, но второй появился раньше первого

Синдбад

Цитата: Соната от Вчера в 21:28:57Да я ща мало захожу, но когда захожуууууу....!! /затискала за щеканы/
А почему мало? Реал замучал или некому посты писать?

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 21:13:11Это как гип гп ура что ли? :DD/мурчит/Спасибо :3 /сгребла в обнимашки и потискала/

ага, только "буп-буп-буууууууууууууууууп" хДДД 
Цитата: Синдбад от Вчера в 21:13:18Да, есть такое. Посмотрим что будет дальше. Стоит выбраться от туда поскорее, пока тебя святлячки не высосали =)
Так вас тоже пустят на еду или в каменоломни (те, кто роботы-киборги, и не годятся ни в еду, ни в компост) 

так что никто не в безопасности хд 

Соната

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:33:15А почему мало? Реал замучал или некому посты писать?

Два все вместе) Плюсом чуть подупало конкретно на этот форум) Но перса и людев люблю, по этому не хочу уходить)
Цитата: Сейран от Вчера в 21:35:17ага, только "буп-буп-буууууууууууууууууп" хДДД 
Запрещенное оружие х)

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика