Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, Вчера в 09:16:19

« назад - далее »

Брокен тул

Цитата: Грета от Сегодня в 12:35:44Ну так это обычные эпизоды)

И тут я такой, который за один эпизод тащит двух девушек через пять локаций: ну да, ну да )

Аранарх

@Обскур , с учётом того, что мы с @Леди Пепла говорили друг другу кровавую клятву, то это уже медовый месяц xD

Обскур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:13:31@Обскур , с учётом того, что мы с @Леди Пепла говорили друг другу кровавую клятву, то это уже медовый месяц xD

А, ну тогда да именно он. Плавно перетекающий в медовый год х))

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:56:23И тут я такой, который за один эпизод тащит двух девушек через пять локаций: ну да, ну да )
Я твоей жене все расскажу 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

@Хакс лезет к Сейрану под плащ 

- Я не хочу много говорить с незнакомцами. ._.
- Оставь это мне.  

Аранарх

@Кайрос , тут ты прав. Но пальца то не было!

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:28:04@Хакс лезет к Сейрану под плащ

- Я не хочу много говорить с незнакомцами. ._.
- Оставь это мне. 

Да, но я видел это вот так
Спойлер

Солар Блэквуд

Некроделла

Сейран

@Солар Блэквуд, я вспомнил, кого ты мне напоминаешь. 
Джулиан Деворак 

Аранарх

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:09:18@Солар Блэквуд, я вспомнил, кого ты мне напоминаешь.
Джулиан Деворак

По внешнему виду или настрою?))) 
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

Если Аркхей Хогвартс, то Соль в нём хаффлпаффец
Некроделла

Фехата

@Аранарх, мы выбрали Морифинве
Потом же сможем пойти еще и к другим? 

Сейран

@Солар Блэквуд, не знаю, я с оригиналом не знаком от слова "совсем".
Но внешностью и каким-то вайбом голых мужетить хд

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:32:27не знаю, я с оригиналом не знаком от слова "совсем".
Но внешностью и каким-то вайбом голых мужетить хд
Когда проходил игру давным давно...
С трудом проникая через инглишь и не с его веткой
Некроделла

Солар Блэквуд

А вообще.
Все совпадения случайны хд
Некроделла

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:26:25@Аранарх, мы выбрали Морифинве
Потом же сможем пойти еще и к другим?

Ахахахах, уже третья партия врывается в эту кампанию))

Ознакомьтесь с материалами ниже. Должен предупредить, что у меня действует цветовая дифференциация спойлеров.

Зелёные - метагеймовая информация, которая, впрочем, не должна испортить вам опыт прохождения.

Жёлтые - спойлер, который может испортить некоторые твисты

Красные - спойлеры, содержащие ключевую информацию, вроде того, что убийца - дворецкий.

План кампании

Книга Мертвых

Акт 1: Упавшее Знамя.

Герои отправляются к Пирамиде, чтобы разыскать там спрятанное знамя Алой Когорты и вернуться назад.

Этапы:

- подготовка и общение с нпс
- переход по Тропе Костей ИЛИ через срез Мортирита ИЛИ через Глубины
- лутание Пирамиды под таймер

Акт 2. Судьбы Копья.

- игроки выбирают, кому принести копьё. Из значимых вариантов есть:

- Морифинве (переход в третий акт под его патронажем)
- Мортирит (вы получаете артефакт 5 круга)
- Деменций (вы получаете шанс Вознестись)
- Гевьон (вы получаете мощное Благословение и очищаете Рощу от Теней)
- Дзидзо (вы получаете с ним хорошие отношения)
- Фон Эйлер (вы переходите в третий акт под его патронажем)

В зависимости от выбранного пути, вы получаете третий акт или дополнительные квесты.

- Морифинве отправляет вас в Глубины для поиска Воспоминания Первого, а в идеале - Плоти Творения. Ну и третьего акта, хехехе.

- Фон Эйлер отправляет вас в Кузницу Обелисков искать карту входов на Дорогу Тумана и к третьему акту.

- Мортирит отправляет вас проходить Суд. Темные персонажи
КРАСНЫЙ
погибают или становятся светлыми

- Деменций предлагает разделить души Знамени. Светлые персонажи
КРАСНЫЙ
прокидываются через писюн. Слуга Деменция поглощает все души и начинает Восходить, вы должны убить его до того, как это произойдет
, Темные бросают кубик Восхождения в зависимости от подготовки к ритуалу.

- Гевьон переносит вас на свой План, вы должны дойти до ее храма.

- Дзидзо просто говорит большое спасиба и записывает вас в сладкие пирожочки.

Акт 3. Морифинве. Искупление.

Морифинве превращает копье в могучее оружие, с помощью которого вы получаете шанс искупить его ошибки. Вы отправляетесь по Дорогам Тумана к сердцу таинственного комплекса, чтобы уничтожить живущее там зло.

- переход по Дорогам Тумана в Теллурий
- босс батл, после которого
КРАСНЫЙ
ЛОВУ становится безопасной локацией, а вы получаете хорошие отношения с Морифинве и открываете его истинную сущность

Акт 3. Фон Эйлер. Они приходят с неба.

Теперь вы знаете, где находится Теллурий. Фон Эллер превращает Знамя в ключ, способный снова отворить Неназываемые Врата. Осталось лишь добраться до них.

- подготовка
- переход по Дорогам Тумана в Теллурий.
- вы вскрываете Врата и оказываетесь 
КРАСНЫЙ
в Кузнице Богов, где были сотворены Три Чаши. Вы получаете возможность Вознестись любым из трёх путей, но тогда все Тени в Землях Охоты будут заменены на Ужасы, или запереть Врата обратно.

Каждый акт - отдельный эпизод.

Если вас все устраивает, то сегодня сделаю игровую тему, выдам правила перехода в Таверну и мы стартуем.

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:49:20Ахахахах, уже третья партия врывается в эту кампанию))

Ознакомьтесь с материалами ниже. Должен предупредить, что у меня действует цветовая дифференциация спойлеров.

Зелёные - метагеймовая информация, которая, впрочем, не должна испортить вам опыт прохождения.

Жёлтые - спойлер, который может испортить некоторые твисты

Красные - спойлеры, содержащие ключевую информацию, вроде того, что убийца - дворецкий.

План кампании

Книга Мертвых

Акт 1: Упавшее Знамя.

Герои отправляются к Пирамиде, чтобы разыскать там спрятанное знамя Алой Когорты и вернуться назад.

Этапы:

- переход по Тропе Костей ИЛИ через срез Мортирита ИЛИ через Глубины
- лутание Пирамиды под таймер

Акт 2. Судьбы Копья.

- игроки выбирают, кому принести копьё. Из значимых вариантов есть:

- Морифинве (переход в третий акт под его патронажем)
- Мортирит (вы получаете артефакт 5 круга)
- Деменций (вы получаете шанс Вознестись)
- Гевьон (вы получаете мощное Благословение и очищаете Рощу от Теней)
- Дзидзо (вы получаете с ним хорошие отношения)
- Фон Эйлер (вы переходите в третий акт под его патронажем)

В зависимости от выбранного пути, вы получаете третий акт или дополнительные квесты.

- Морифинве отправляет вас в Глубины для поиска Воспоминания Первого, а в идеале - Плоти Творения. Ну и третьего акта, хехехе.

- Фон Эйлер отправляет вас в Кузницу Обелисков искать карту входов на Дорогу Тумана и к третьему акту.

- Мортирит отправляет вас проходить Суд. Темные персонажи
КРАСНЫЙ
погибают или становятся светлыми

- Деменций предлагает разделить души Знамени. Светлые персонажи
КРАСНЫЙ
прокидываются через писюн. Слуга Деменция поглощает все души и начинает Восходить, вы должны убить его до того, как это произойдет
, Темные бросают кубик Восхождения в зависимости от подготовки к ритуалу.

- Гевьон переносит вас на свой План, вы должны дойти до ее храма.

- Дзидзо просто говорит большое спасиба и записывает вас в сладкие пирожочки.

Акт 3. Морифинве. Искупление.

Морифинве превращает копье в могучее оружие, с помощью которого вы получаете шанс искупить его ошибки. Вы отправляетесь по Дорогам Тумана к сердцу таинственного комплекса, чтобы уничтожить живущее там зло.

- переход по Дорогам Тумана в Теллурий
- босс батл, после которого
КРАСНЫЙ
ЛОВУ становится безопасной локацией, а вы получаете хорошие отношения с Морифинве и открываете его истинную сущность

Акт 3. Фон Эйлер. Они приходят с неба.

Теперь вы знаете, где находится Теллурий. Фон Эллер превращает Знамя в ключ, способный снова отворить Неназываемые Врата. Осталось лишь добраться до них.

- подготовка
- переход по Дорогам Тумана в Теллурий.
- вы вскрываете Врата и оказываетесь 
КРАСНЫЙ
в Кузнице Богов, где были сотворены Три Чаши. Вы получаете возможность Вознестись любым из трёх путей, но тогда все Тени в Землях Охоты будут заменены на Ужасы, или запереть Врата обратно.

Каждый акт - отдельный эпизод.

Если вас все устраивает, то сегодня сделаю игровую тему, выдам правила перехода в Таверну и мы стартуем.
мне ок, ждем @Новария Сильверхарт она щас занята, придет позже 

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:53:41мне ок, ждем @Новария Сильверхарт она щас занята, придет позже

Кстати. Я могу сделать вам отдельную обсуждалку кампании, ну или можно сидеть в основной обсуждалке Земель. Там как раз сейчас ЧП в Пирамиде мордуют)))

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:56:04Кстати. Я могу сделать вам отдельную обсуждалку кампании, ну или можно сидеть в основной обсуждалке Земель. Там как раз сейчас ЧП в Пирамиде мордуют)))
боюсь, в основной мы потонем в сообщениях 
лично я да

Синдбад

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:49:20Ахахахах, уже третья партия врывается в эту кампанию))
Я бы тож хотел ворваться
*Тихонечко шепчет*

Аранарх

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:25:40Я бы тож хотел ворваться
*Тихонечко шепчет*

Только если прицепом, уже много эпизодов у меня)

Эту кампанию сидят в Лоу проходят @Кирион с @Энфир , ЧП (он же Барс) и Фехата с Новарией .

Если с кем из них договоришься, то можно к ним.

Есть свободный слот в кампании Кайроса.

Фехата

Аранарх

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:25:40Я бы тож хотел ворваться
*Тихонечко шепчет*

Категорически рекомендую перед тем, как договариваться, почитать первую страницу Таверны. У нас там.. своеобразно

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:30:28а можно мы останемся вдвоем?

Вам решать) Вы вправе никого не принимать на свой виток, это один из законов Земель Охоты

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:30:28а можно мы останемся вдвоем?
Чем вас больше, тем сложнее 

Синдбад

Вот так всегда. Только собрался куда-то ворваться - а там уже любовь, уют и табличка «третий лишний» Т_Т
* жалобно стоит с уже собранным рюкзаком и мнётся у порога *
А я ведь даже бутерброды на троих приготовил...

Таска

Синдбад

Цитата: Таска от Сегодня в 16:48:01всех с пьятницей!
И тебя капитан! че как поживаешь?

Таска

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:49:19И тебя капитан! че как поживаешь?
первая рабочая неделя после отпуска. тяжело) а у тебя?

Синдбад

Цитата: Таска от Сегодня в 16:50:00первая рабочая неделя после отпуска. тяжело) а у тебя?
У меня наоборот лайтово все идет. Пока что... В лучших традициях, откладываю все на последний момент)

Аранарх

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:47:33Вот так всегда. Только собрался куда-то ворваться - а там уже любовь, уют и табличка «третий лишний» Т_Т
* жалобно стоит с уже собранным рюкзаком и мнётся у порога *
А я ведь даже бутерброды на троих приготовил...

А ты думал. Непросто попасть в Танелорн)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:34:28Чем вас больше, тем сложнее

Да, но нет. Чем больше народу в партии, тем проще завалить перила или скрытность, и потом получить за это по жопе. С другой стороны, толпой проще душить боссов и выносить лут

Таска

@Аранарх, *гига-пуньк*
Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:54:44У меня наоборот лайтово все идет. Пока что... В лучших традициях, откладываю все на последний момент)
тогда наслаждайся)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:57:06Да, но нет. Чем больше народу в партии, тем проще завалить перила или скрытность, и потом получить за это по жопе. С другой стороны, толпой проще душить боссов и выносить лут
Ясно

Это только мне сложнее ты делаешь 

Аранарх

Сложность оппонентов и драк в целом зависит, в основном, не от количества персонажей, а от их агрессивности и активного использования сверхчеловеческих возможностей.

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:57:06Да, но нет. Чем больше народу в партии, тем проще завалить перила или скрытность, и потом получить за это по жопе. С другой стороны, толпой проще душить боссов и выносить лут
а с гаремом кошкодевочек и лисожен еще можно не жениться 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:57:49Это только мне сложнее ты делаешь

Расскажи это нашему походу в Тирн Гортад, как мы чуть не отъехали на лучнике.

Синдбад

Цитата: Таска от Сегодня в 16:57:18тогда наслаждайся)
Да, так и делаю. Завтрашний я, будет все расхлебывать =)
Чем планируешь заняться?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:55:19А ты думал. Непросто попасть в Танелорн)
Да уж, тут стоит постараться.

Таска

Цитата: Синдбад от Сегодня в 17:00:15Да, так и делаю. Завтрашний я, будет все расхлебывать =)
Чем планируешь заняться?
пойду прогуляюсь до магазина, а потом буду разлагаться)

Синдбад

Цитата: Таска от Сегодня в 17:02:59пойду прогуляюсь до магазина, а потом буду разлагаться)
Образно или буквально? =)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:59:46Расскажи это нашему походу в Тирн Гортад, как мы чуть не отъехали на лучнике.
Это кубы

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:55:19А ты думал. Непросто попасть в Танелорн)
да, лично я с мая ждала место ._.

Синдбад

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:04:56да, лично я с мая ждала место ._.
Ничего себе, там место получить сложнее, чем талон к врачу

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика