Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, Вчера в 09:16:19

« назад - далее »

Синдбад

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:04:44Нет, там другие приколы и беды с башкой. Просто триггернуло и передернуло
А самому что не зашло?
Теперь плохие ассоциации?!(

Сейран

Мне в принципе не зашли настолки. ДнД это прикола не понял. А как мне тут в уши не восхищались миром тьмы, мне только одно описание Лора сделало неинтересно. 

Играл в монополию тут. Скучал. 

Над страдающим средневековьем хоть поржать можно. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Синдбад от Вчера в 23:05:50А самому что не зашло?
Теперь плохие ассоциации?!(
Я играл в бладлайнс маскарад только, посмотрел геймплей второй части и чет приуныл, чуть не получил отек Кринге, хотя и купил это нечто, потому что хз сколько ждал с анонса. Не знаю теперь, когда найду в себе силы это пройти
Даже храброе сердце может бояться

Синдбад

Цитата: Сейран от Вчера в 23:08:03Мне в принципе не зашли настолки. ДнД это прикола не понял. А как мне тут в уши не восхищались миром тьмы, мне только одно описание Лора сделало неинтересно. 

Играл в монополию тут. Скучал. 

Над страдающим средневековьем хоть поржать можно. 
Ну каждому свое, как говорится. Но тут скорее от настроя, ГМа и компании все зависит. Вампиры крутые. Там социалочка, очень круто заходит.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:08:51Я играл в бладлайнс маскарад только, посмотрел геймплей второй части и чет приуныл, чуть не получил отек Кринге, хотя и купил это нечто, потому что хз сколько ждал с анонса. Не знаю теперь, когда найду в себе силы это пройти
Я в игры особо не играю, что то влом как то становится постоянно. Раньше играл частенько.

Цитата: Синдбад от Вчера в 23:13:51Я в игры особо не играю, что то влом как то становится постоянно. Раньше играл частенько.
у тебя сдвг?

это у меня сейчас сдвг случится. пойду писать посты. и раньше, чем закончу комнату в данже, не вернусь. алибидерчи

Синдбад

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:15:08у тебя сдвг?
Вроде нет... Ты же про компьютерную игру заговорил?

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Синдбад от Вчера в 23:17:27Вроде нет... Ты же про компьютерную игру заговорил?
Да. Я имел в виду, что людям с сдвг трудно на чем-то сконцентрироваться. Ты сказал, что тебе быстро надоедают игры, вот я и предположил 

Десять постив бахнул, можно и спать идти.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Доброе утро, мои хорошие. Спокойной пятнички вам!

Аранарх

Казумарх 

@Кайрос ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ

*выкрал из плюсцов и набупав*

Сусанна

@Кайрос
Я нередко так пишу~
чтобы заметили ахахах

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:25:50@Кайрос ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ

*выкрал из плюсцов и набупав*
Только трусы Каю оставь... ><

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:18:41Доброе утро, мои зайчики
*Забупала нежно по лысинке*

@Аранарх, мне центральный венозный катетер вчера поставили. Болит рука и плечо. Но это нормально для этого явления 

@Аранарх, ты мне, кстати, пост должен, ты не забыл?

Казумарх 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:27:46Только трусы Каю оставь... ><

Я не могу ничего обещать, ты же понимаешь, как это работает

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:30:14@Аранарх, ты мне, кстати, пост должен, ты не забыл?

Причем должен я только тебе, пхахпхахпэ

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:30:33Я не могу ничего обещать, ты же понимаешь, как это работает
Понимаю.............. :з

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:31:08Причем должен я только тебе, пхахпхахпэ
Мы это запомним 

Олег

Тиарра Эверли

Капец на улице сайлент хилл какой-то

У меня тут солнечная сторона и если бы не жалюзи, которые тут относительно недавно поставили, точнее отремонтировали, бедный был бы я

Сейран

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:19:23У меня тут солнечная сторона и если бы не жалюзи, которые тут относительно недавно поставили, точнее отремонтировали, бедный был бы я

А ты переверни календарь, и снова будет третье сентября

Антараэль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:23:03А ты переверни календарь, и снова будет третье сентября
Нет
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика