Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, Вчера в 09:16:19

« назад - далее »

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 18:21:20Раздевание кончилось)) *укутался в шубу имени Владыки*
ну вооот /грустит/ 

ладно, пойду тебя голым дорисовывать ехехех 

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Вчера в 18:25:10ладно, пойду тебя голым дорисовывать ехехех 
только никакого клейма!
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Новария Сильверхарт

Нихрена я короче не допишу сегодня, меня сманили халявным сидром и питсей

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Солар Блэквуд

Некроделла

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 18:37:23Нихрена я короче не допишу сегодня, меня сманили халявным сидром и питсей

Я за тебя напишу 
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 18:46:26*дал деняк*
и чего мне с ними делать? 
снимай побрякушки свои и давай их сюда! 

Сусанна

Цитата: Синдбад от Вчера в 18:04:03Да, с этой стороны есть, конечно, риски. Тогда лучше, действительно, сходить ножками =)

Слышал, где то говорили, что ходить полезно)

Кардио никогда во вред не было... Почти.
Если меру знать.
У меня каждый день выходит где-то за 10 тысяч шагов. Но когда они на каблуках... ><
*Присела на диван, поглаживая животик*
Наградила себя салатиком на ужин.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 18:09:11Я без понятия, обещали завтра последний день, но рук подозрительно молчит и меня это напрягает. Я не знаю как ты это делаешь честно, я спала сегодня четыре часа и хочу убивать.

А что будешь с ним делать? готовить что-то?
Дело привычки, но так откиснуть можно... Я просто по возможности ложусь настолько рано, насколько это реально.
Надеюсь, завтра действительно будет последний день. ><

С молочком? В кофе капать немножко.
А пока поужинала салатиком и запила кефирусиком с минералкой. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Вчера в 18:53:10и чего мне с ними делать?
снимай побрякушки свои и давай их сюда!
Тратить на себя любимую. 
А зачем тебе цацки? 
Некроделла

Синдбад

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:25:56Кардио никогда во вред не было... Почти.
Если меру знать.
У меня каждый день выходит где-то за 10 тысяч шагов. Но когда они на каблуках... ><
*Присела на диван, поглаживая животик*
Наградила себя салатиком на ужин.
На каблуках, наверное, не оч приятно столько ходить, да и не полезно, я считаю. Лучше ортопедическую обувь приобрести или стельки =)
Я между прочим тож салатиком себя наградил, просто за то, что я молодец. Ну или потому что надо питаться, что бы не умереть от голоду.

Сейран

@Синдбад@Солар Блэквуд, *смотрит на эльфов* почему у всех эльфов, что я встречаю, такое бессчетное количество цацек?) 

Синдбад

Цитата: Сейран от Вчера в 21:14:57@Синдбад, @Солар Блэквуд, *смотрит на эльфов* почему у всех эльфов, что я встречаю, такое бессчетное количество цацек?)
Это называется стиль =)
Ослепительная красота...

Сейран

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:18:33Это называется стиль =)
Ослепительная красота...
меня за это цыганом называли хД 

ну. удобно. однажды я оказался в месте Аркхейма, где не принимали археи. Только золото...  
Ох, мне бы тогда бы эти цацки пригодились) 

Сусанна

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:12:16На каблуках, наверное, не оч приятно столько ходить, да и не полезно, я считаю. Лучше ортопедическую обувь приобрести или стельки =)
Я между прочим тож салатиком себя наградил, просто за то, что я молодец. Ну или потому что надо питаться, что бы не умереть от голоду.
Всё в меру. И каблук должен быть удобный.
Красота порой требует жертв. В целом у меня удобная обувь, но количество пройденного километража иногда может утомить даже на самом низком ходу.
Молодчинка, хвалю.~
Хочу с утра найти силы, чтобы приготовить ПП-бутербродики с огурцом и копчёной курицей, но есть нюанс: я что-то сейчас себя слишком неважно чувствую, чтобы стоять и разделывать грудку. ><
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 21:14:57@Синдбад, @Солар Блэквуд, *смотрит на эльфов* почему у всех эльфов, что я встречаю, такое бессчетное количество цацек?)
Я полукровка и артефактор, мне можно))) 
Некроделла

Сейран

Сегодня хотел просто пожарить мясо. 
В итоге подстругал туда помимо лука перчик, морковку и чеснок. Получилось этакое полурагу.

Цитата: Сейран от Вчера в 21:31:23Сегодня хотел просто пожарить мясо.
В итоге подстругал туда помимо лука перчик, морковку и чеснок. Получилось этакое полурагу.
А минусы? Просто мясо есть скучно

Короче, я пишу, я и так ждал слишком долго. А ТО КРИСТАЛЛЫ САМИ СЕБЯ НЕ НАФАРМЯТ АХАХХААХАХАХАХАХАХАХ

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:33:29А минусы? Просто мясо есть скучно
Никаких. Просто из серии *приготовил из того, что РЕАЛЬНО завалилось в холодосе*

Цитата: Сейран от Вчера в 21:44:00Никаких. Просто из серии *приготовил из того, что РЕАЛЬНО завалилось в холодосе*
Жаль, что оно завалилось. У меня в холодосе мясо либо охлажденное, либо примерзло к стенке морозилки XD

альварес

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:46:27Жаль, что оно завалилось. У меня в холодосе мясо либо охлажденное, либо примерзло к стенке морозилки XD
у меня в морозилке лежат блинчики... уже три годика им

Цитата: альварес от Вчера в 21:56:04
даровати

Цитата: Грета от Вчера в 22:01:13у меня в морозилке лежат блинчики... уже три годика им
Герои

альварес

альварес

Цитата: Грета от Вчера в 22:01:13у меня в морозилке лежат блинчики... уже три годика им
даровати
у меня несколько месяцев лежал глаз лисы, потом его выкинули у меня не спросив

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:01:49Герои
Я их уже принципиально не выкидываю, надеюсь однажды отпраздновать их десятилетие...

Цитата: альварес от Вчера в 22:02:38@Грета, и тее не хворати
рассказывай кем будешь

альварес

Цитата: Грета от Вчера в 22:03:55Я их уже принципиально не выкидываю, надеюсь однажды отпраздновать их десятилетие...
рассказывай кем будешь
мы здесь уже раньше были, играли за Жизнь, потом так сложилось что пришлось уйти и два года нас не было на ролках

Цитата: альварес от Вчера в 22:05:39мы здесь уже раньше были, играли за Жизнь, потом так сложилось что пришлось уйти и два года нас не было на ролках
Добро пожаловать обратно

Грета

Цитата: альварес от Вчера в 22:05:39мы здесь уже раньше были, играли за Жизнь, потом так сложилось что пришлось уйти и два года нас не было на ролках
а... ааааа!

альварес

Синдбад

Цитата: Сейран от Вчера в 21:19:53меня за это цыганом называли хД 

ну. удобно. однажды я оказался в месте Аркхейма, где не принимали археи. Только золото...  
Ох, мне бы тогда бы эти цацки пригодились) 
Циганская магия - это немного про другое. Тут нужно иметь стиль, статус, быть эльфом.

Нельзя взять и продать цацки.

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:22:28Всё в меру. И каблук должен быть удобный.
Красота порой требует жертв. В целом у меня удобная обувь, но количество пройденного километража иногда может утомить даже на самом низком ходу.
Молодчинка, хвалю.~
Хочу с утра найти силы, чтобы приготовить ПП-бутербродики с огурцом и копчёной курицей, но есть нюанс: я что-то сейчас себя слишком неважно чувствую, чтобы стоять и разделывать грудку. ><
Даже балетки после 20 тысяч шагов начинают ощущаться как орудие инквизиции =)

Спасибо. Звучит вкусно, но что случилось? приболела?

У меня в морозилки что только не лежит. Уже, наверное, лет 5 лежат кубики-ингредиенты для коктелей. Когда то давно дегустировал подобное изобретение человечества. 

Кристаллами полнится мой карман АХАХАХАХАХАХ

@Синдбад, ты мне пост должен, кстати, ты не забыл?

альварес

выдыхается наш кальян, но забивать новый лень

альварес

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:26:27Кристаллами полнится мой карман АХАХАХАХАХАХ
какой богатый

Сейран

альварес

а брат наш Энтропий интересно еще жив

альварес

@Сейран, спасибо :33 мы вернулись...вроде как оо

Цитата: альварес от Вчера в 22:38:15а брат наш Энтропий интересно еще жив
E2-E2
реалом загружен

Синдбад

альварес

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:39:58E2-E2
реалом загружен
понимаю, у самих так же часто
еще думаем попробовать днд начать вести, но для этого надо прошерстить мат.часть, еще редчить книгу, еще писать вторую часть
но ролки всегда нас вдохновляли на письмо

Цитата: альварес от Вчера в 22:41:57понимаю, у самих так же часто
еще думаем попробовать днд начать вести, но для этого надо прошерстить мат.часть, еще редчить книгу, еще писать вторую часть
Все ясно

Синдбад

Цитата: альварес от Вчера в 22:41:57понимаю, у самих так же часто
Хочу попробовать поиграть в ДнД. Пока что играл только в Маскарад и Клинки.

Синдбад

Цитата: Синдбад от Вчера в 23:04:08Поэтому и стала бывшей? =)
Нет, там другие приколы и беды с башкой. Просто триггернуло и передернуло

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика