Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Аранарх и 82 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Если бы было куда, я бы справилась и за месяц 
А щас я сегодня четыре постецких еще раскидаю и буду опять кого-нибудь высматривать в эпизод
МНЕ МАЛО МАААААЛООО *озирается по сторонам*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Грета от Сегодня в 15:20:19Ну я о том, в чем разница между -1 и 1, например? Или -1 и 2?
Если концептуально то и то - промах.

Я все равно ничего не понял 
Даже храброе сердце может бояться

И да, мне привезли телефон. А я уж понадеялся, что поднапрягу Мена, чтоб тот забирал его с пвз и вез в госпиталь, когда я из Подольска выберусь 

ЕСЛИ 

сегодня вечером у меня температура будет ХОТЯ БЫ не выше 37,4, я, ВОЗМОЖНО, напишу посты

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:30:23Для этого придется отправиться на задание вдвоем и посмотреть вживую, я не раскрываю методы своей работы
Хмм, если вы сможете проникнуть в мое поместье и узнать что княже делает ночь и с кем, тогда я вам поверю. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

лео

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:46:53Хмм, если вы сможете проникнуть в мое поместье и узнать что княже делает ночь и с кем, тогда я вам поверю.
Если так хотелось, чтобы я посмотрел на процесс можно было просто попросить *ухмыльнулся*
Бухучет по пятницам

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:43:39И да, мне привезли телефон.
Новый? Или старый вернули? 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:45:12сегодня вечером у меня температура будет ХОТЯ БЫ не выше 37,4, я, ВОЗМОЖНО, напишу посты
Может ты лучше полечишься и отдохнешь? 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:55:06Новый? Или старый вернули? 
Старый. Новый я ещё не покупал. 

А хотелось. Я уже подумывал начать присматривать себе новый Redmagic какой-нибудь, тематический даже какой-нибудь 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:55:06Может ты лучше полечишься и отдохнешь? 
Посты сами себя не напишут

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:59:33Старый. Новый я ещё не покупал.

А хотелось. Я уже подумывал начать присматривать себе новый Redmagic какой-нибудь, тематический даже какой-нибудь
Так купи если хочется, а этот выложи да продай кому-нибудь. Ты же уже все равно мысленно с ним попрощался и собирался новый покупать, а так хоть со старого еще денег поимеешь. Красота же 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:59:44Посты сами себя не напишут
Постов много, а Барс Баркас у нас один и выбор тут очевиден, не мучай себя пожалуйста и отдохни как следует. Как не будет СОВСЕМ температуры - напишешь. Никуда они не убегут твои посты. 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:54:03Если так хотелось, чтобы я посмотрел на процесс можно было просто попросить *ухмыльнулся*

Лео Ван Дайк

Планирует запереть кого-нибудь в сточном шлюзе

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:39Так купи если хочется, а этот выложи да продай кому-нибудь. Ты же уже все равно мысленно с ним попрощался и собирался новый покупать, а так хоть со старого еще денег поимеешь. Красота же 
Зачем мне покупать новый, если старый ещё работает? Какая-то странная у тебя логика, женщина.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:39Постов много, а Барс Баркас у нас один и выбор тут очевиден, не мучай себя пожалуйста и отдохни как следует. Как не будет СОВСЕМ температуры - напишешь. Никуда они не убегут твои посты. 

@Аранарх, ты забыл, что ты мне пост должен, что ты там запомнить пытаешься?

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:12:27Зачем мне покупать новый, если старый ещё работает? Какая-то странная у тебя логика, женщина.
Потому что он новый, новый лучше, чем старый. Я люблю новые вещички покупать 

Заботишься тут, заботишься, а он вредничает 
Ну и ладно, ну и пожалуйста, вообще больше ничего не скажу 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:11:44@Фехата,
Деньги не пахнут Фехата
так ты там бесплатно собрался смотреть 

Лео Ван Дайк

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:14:21так ты там бесплатно собрался смотреть
Я такого не говорил. Бесплатно могу только в подвал сводить прогуляться

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:14:21Потому что он новый, новый лучше, чем старый. Я люблю новые вещички покупать 
Да и этому всего года два с небольшим, а он работает исправно. Так что рано ещё задумываться о новом телефоне.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:14:21Заботишься тут, заботишься, а он вредничает 
Ну и ладно, ну и пожалуйста, вообще больше ничего не скажу 
Правда-правда? 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:15:46Я такого не говорил. Бесплатно могу только в подвал сводить прогуляться
тогда ладно
как пойдешь смотреть, позови меня. Я посмотрю на княже бесплатно~

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:11@Аранарх, ты забыл, что ты мне пост должен, что ты там запомнить пытаешься?

Я сейчас опять человека произвола достану

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:17:29Да и этому всего года два с небольшим, а он работает исправно. Так что рано ещё задумываться о новом телефоне.
Ну ты уже почувствовал что его потерял и у тебя появилось желание купить новый
Хз, я б не сопротивлялась и купила 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:17:29Правда-правда? 
НЕТ 
Я включу режим агрессивной заботы 

Герхард Даркмур

Лео Ван Дайк

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:17:32тогда ладно
как пойдешь смотреть, позови меня. Я посмотрю на княже бесплатно~
Тебе придется заплатить за это мне Фехата *ухмыляется*

Новария Сильверхарт

Герхард Даркмур

Новария Сильверхарт

и вообще я посты писала *убежала*

Сейран

Мне сложно поменять вещи на новые. 
Старый телефон рэд ми 9 сменил лишь когда он уже обновляться перестал

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:21:48Тебе придется заплатить за это мне Фехата *ухмыляется*
да да, выстави счет
за княже без одежды я готова заплатить~

Хьюго Иденмарк

@Аранарх
*внимательно посмотрел, внаглую забрал бупало, сказал что оно реквизировано и унес*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:20:22Ну ты уже почувствовал что его потерял и у тебя появилось желание купить новый
Хз, я б не сопротивлялась и купила 
Я не настолько богатый, чтобы спорить деньгами 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:20:22НЕТ 
Я включу режим агрессивной заботы 
Это не серьезно 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:23:41Мне сложно поменять вещи на новые.
Старый телефон рэд ми 9 сменил лишь когда он уже обновляться перестал
Редми 9? Ты прям силен. Я пользовался таким ровно месяц и очень хорошо, что он сломался, я бы не выдержал дольше 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:18:14Я сейчас опять человека произвола достану
Это не изменит того факта, что ты мне пост должен 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, он уже не тянул приложения. Пришлось сменить. Но сколько я кряхтел по этому поводу. 

@Барс Баркас Девять с Половиной, мало того, что я жмот, я не люблю расставаться с привычными вещами в пользу новых и лучших. 

Скрипу будет... ХД

Ольгерд

/смотрит на аватарку/
Ну вроде храсиво.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, понимааааааааааю. У меня до нынешнего (слегка натрындел по возрасту нынешнего - ему не 5, а 3 года, в 22м куплен) был Редми Нот. 2014г.в. Я его таскал до тех пор, пока он вот совсем не перестал включаться и не закосплеил лягушку, которую надули в соломинку через жеппу О_о
Он не тянул приложения, вечно ни на что не хватало места, работал уже просто как звонилка, ну и анекдоты в интернетиках почитать, но.... Купить новый пока работает старый? НИЗАШТО!!!

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика