Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Соната и 101 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:14:25Неа. Она просто висит какой уже день подряд.
Я не люблю пить лекарства, тем более обезболивающие. Чтобы не было чувства привыкания. Но тут решил выпить пенталгин. И вообще не ощутил разницы.
Ну смотри, есть куча стульев...

Главное, чтобы она не усиливалась. Мигрень может быть разной, причины ее тоже крайне разнятся между собой. Если она постоянная и не изменяется со временем, ее локализация остаётся прежней, то это половина беды. Проблемы начнутся тогда, когда она начнет мигрировать и усиливаться или изменяться. Пульсировать там...
Светобоязнь присутствует, кстати? Ну, боль за глазами при ярком освещении 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:21:34Как же меня зудит что-нибудь улучшить до 4-го левла.

Два вопроса:
1) а надо ли?
2) а что. 
Поднакопить и улучшить скелл

Я улучшил все, что можно, на максимум, и теперь буду собирать 5к кристаллов, чтобы купить сразу и скелл, и пушку к нему 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Сейран сейчас во мне почти фыркнул хД 
нет, светобоязни тоже нет. 
Мне кажется, это психосоматика просто. Есть одна мысль, и она меня тревожит. Я, конечно, забил. Мол, пока ничего не случилось - нечего об этом думать. Но, видимо, то, что висит в фоне, отдает мне мигренью всё равно. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:30:26@Барс Баркас Девять с Половиной, Сейран сейчас во мне почти фыркнул хД
нет, светобоязни тоже нет.
Мне кажется, это психосоматика просто. Есть одна мысль, и она меня тревожит. Я, конечно, забил. Мол, пока ничего не случилось - нечего об этом думать. Но, видимо, то, что висит в фоне, отдает мне мигренью всё равно.
Не встречался никогда с психосоматикой. Это я к тому, что при мигрени светобоязнь довольно частое явление 

Сейран

Грета

Сейран

@Сейран, как вариант, можно накопить ещё 85 кристаллов и качнуть усилитель концептов и вставить туда самоцвет какой-то на ещё один тип скеллов или ещё что-нибудь другое

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, на монстрологию. Таки очень полезный скилл для моего персонажа. 
И заодно поднять их до +3. И вся концептуалка будет хороша. 

Ща копытце чуть отдохнёт, чуть отек сойдёт, сяду что-нибудь катануть

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:34:14@Барс Баркас Девять с Половиной, на монстрологию. Таки очень полезный скилл для моего персонажа.
И заодно поднять их до +3. И вся концептуалка будет хороша.
Хз хз, это уже тебе решать, какие концепты туда вставлять. Но я бы постремался из-за одного авторского тратить целую ячейку, есичесна 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:35:26Хз хз, это уже тебе решать, какие концепты туда вставлять. Но я бы постремался из-за одного авторского тратить целую ячейку, есичесна
А всё остальное у меня есть. 
Вот правда. Только ближний бой вкачать. И всё остальное улучшить в фулл. И всё. Персонаж полностью вкачен. 

Сейран

а то без ближки как будто голый хД 

Грета

Герхард Даркмур

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:36:26А всё остальное у меня есть.
Вот правда. Только ближний бой вкачать. И всё остальное улучшить в фулл. И всё. Персонаж полностью вкачен.
Лучше метательное оружие взять. Ближний бой прекрасно используется через холодное оружие 

Грета

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:37:54Доброго и тебе)
Как делишки?
Да в целом хорошо, хотя немного коротит...но это ернуда!
а у тебя?

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 21:40:57Да в целом хорошо, хотя немного коротит...но это ернуда!
а у тебя?
Можно описать следующим образом:

В общем хорошо )

Грета

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 21:46:38 это хорошо
)
/погладил, угостил чаем с печеньем и пополз спать/
Хороших снов)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:38:54И что? Я украл его фишку и пользуюсь
Уу!
И не похудела, все остальное моего размера сидит на мне нормально х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика