Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:03:59Фу. Лучше ещё раз за гномов построить 24 армии и пойти в гости к эльфам
Там у них примерно 24 региона и наберётся. Подвести к каждому городу и за один ход захватить Ултуан
Даже храброе сердце может бояться

Блять когда там уже сороковник выйдет 

Хочу за кровавых воронов убивать несущих слово, которые их предали

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:59:48Да блть

*взял штакетину, воткнул в землю и теперь подвязывает к ней Сус, как помидорный куст*
*Вялый кустик, только едва голова покачивается*
Мууу...
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:07:26*Вялый кустик, только едва голова покачивается*
*притащил съемочный штатив для подпирания качающейся головы*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:03:41@Аранарх, но вообще да, я не выкупил прикола водить воинов хаоса, для меня это какое-то унылое говно

Короче смотри. Твои основные здания - тотем на увеличение дохода от разграбления и тотем на удешевление конвертации войск.

Твои основные теки: конвертация в чоузенов и рыцарей хаоса.

Твой ключевой навык: увеличение дохода от разграбления.

Дальше строишь ячейку общества рогатых натуралов. Она состоит из думстака и мародерстака. Думстак - это отряд 8 воинов хаоса с хв/щитами, 4 с алебардами, шесть пачек конницы, лорд и колдун.

Мародерстак - лорд, колдун и 18 отрядов мародеров.

Ячейка всегда ходит по двоеи всегда в режиме налета, который даёт тебе деньги и опыт, необходимый для конвертации войск.

Задача думстака обычная - Убить вражеский думстак и РАЗГРАБИТЬ вражеское поселение. РАЗГРАБИТЬ а не захватить.

Задача мародерстака - захватить поселение ПОСЛЕ того, как его разграбят и задушить бунтовщиков, получив опыт. Как только мародёры превращаются в воинов хаоса, то ты рожаешь два новых мародерстака и прикрепляешь их к старому и новому думстаку.

Строишь ключевые здания.

Идёшь дальше.

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:07:26*Вялый кустик, только едва голова покачивается*
Мууу...

*подкрамливает пивом *

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:16:19Короче смотри. Твои основные здания - тотем на увеличение дохода от разграбления и тотем на удешевление конвертации войск.

Твои основные теки: конвертация в чоузенов и рыцарей хаоса.

Твой ключевой навык: увеличение дохода от разграбления.

Дальше строишь ячейку общества рогатых натуралов. Она состоит из думстака и мародерстака. Думстак - это отряд 8 воинов хаоса с хв/щитами, 4 с алебардами, шесть пачек конницы, лорд и колдун.

Мародерстак - лорд, колдун и 18 отрядов мародеров.

Ячейка всегда ходит по двоеи всегда в режиме налета, который даёт тебе деньги и опыт, необходимый для конвертации войск.

Задача думстака обычная - Убить вражеский думстак и РАЗГРАБИТЬ вражеское поселение. РАЗГРАБИТЬ а не захватить.

Задача мародерстака - захватить поселение ПОСЛЕ того, как его разграбят и задушить бунтовщиков, получив опыт. Как только мародёры превращаются в воинов хаоса, то ты рожаешь два новых мародерстака и прикрепляешь их к старому и новому думстаку.

Строишь ключевые здания.

Идёшь дальше.

ХМ... Попробуем. За кого бы стартануть...

А хули думать. Пойду дам Борису пизды

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:20:17ХМ... Попробуем. За кого бы стартануть...

Холек самый сложный и самый весёлый. Вилитч и валькия самые лёгкие.
Быстрее всего карту красить у меня получилось Архаоном

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:23:36Холек самый сложный и самый весёлый. Вилитч и валькия самые лёгкие.
Быстрее всего карту красить у меня получилось Архаоном

За него и стартанул. Сейчас дам пизды Борису 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:26:12За него и стартанул. Сейчас дам пизды Борису

У меня для тебя плохие новости. Твой сосед - Тамурхан

Мелисса

Анкета готова, осталось подумать кто возьмет к себе умалишенную девочку, что режет всех...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:26:12За него и стартанул. Сейчас дам пизды Борису

Твоя задача - максимально быстро получить пехоту с хв и/или отверженных , а лучше отродий. И магу огня огненный вихрь. Иначе он убьет тебя на 20 ходу

Чибис

Цитата: Мелисса от Сегодня в 17:31:59Анкета готова, осталось подумать кто возьмет к себе умалишенную девочку, что режет всех...

Есть тут одна таверна...

Мелисса

Герхард Даркмур

Чибис

Цитата: Мелисса от Сегодня в 17:33:47я не пью... только выпиваю)

Учитывая объем и упоротость многослойность тавернового лора, пить придется при помощи акведука xD

Герхард Даркмур

Мелисса

Сейран

Зефирис

Цитата: Мелисса от Сегодня в 17:31:59Анкета готова, осталось подумать кто возьмет к себе умалишенную девочку, что режет всех...
Ты видишь мир как тортик, а потому ходишь с ножичком?
Количество постодолгов: 7 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Сейран

Какой день подряд болит Башка.

Недостаточно, чтобы пить таблетки, достаточно, чтобы напоминать о себе.

Зефирис

@Мелисса, а еще же принятие анкеты. Да и замучаешься тут резать некоторых...

Мелисса

@Сейран,спасибо))

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:44:32Ты видишь мир как тортик, а потому ходишь с ножичком?

да-да )) тортик)) из мяса с кровью... вишневый)

Зефирис

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:45:21Какой день подряд болит Башка.

Недостаточно, чтобы пить таблетки, достаточно, чтобы напоминать о себе.
Мозг растет?

Мелисса

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:45:44@Мелисса, а еще же принятие анкеты. Да и замучаешься тут резать некоторых...

я никуда не спешу) лишь бы меня кто удочерит))

Герхард Даркмур

Цитата: Мелисса от Сегодня в 17:47:20я никуда не спешу) лишь бы меня кто удочерит))
Вдохновения вам на написание

Сейран

Тиарра Эверли

люююдиии 
Больше не могу работать с людьми
Это невозможно, невыносимо и невносимо

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:31:17У меня для тебя плохие новости. Твой сосед - Тамурхан
Он добрый, предложил проход. За его деньги 

Хьюго Иденмарк

Го в "Молот", кадет! Сержанты-инструктора научат, кого надо резать, помогут направить манию "резать" в нужное русло - во благо Корпорации!

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:45:44Да и замучаешься тут резать некоторых

?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 17:52:44 люююдиии
Больше не могу работать с людьми
Это невозможно, невыносимо и невносимо
Оптимальная работа с людьми - это у патологоанатома. Клиенты тихие, не капризные, не скандальные, да и если ошибешься - бугуртить не будут.

@Хьюго Иденмарк, лучше к нас. У нас любят решать вопрос тесаками

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Согласен. Но я прост предлагаю +1 вариант, шоб выбор был.
Так-то всегда есть универсальный вариант для любого перса любой направленности, расы, мировоззрения и всякого такого - Некроделла. XD

Мелисса

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:51:01Вдохновения вам на написание
Спасибо) вам дочка умолишенная не нужна?))
@Хьюго Иденмарк, у вас принимают умолишенных?))

Цитата: Мелисса от Сегодня в 18:07:23Спасибо) вам дочка умолишенная не нужна?))
@Хьюго Иденмарк, у вас принимают умолишенных?))
У нас принимают 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:57:28@Барс Баркас Девять с Половиной, Согласен. Но я прост предлагаю +1 вариант, шоб выбор был.
Так-то всегда есть универсальный вариант для любого перса любой направленности, расы, мировоззрения и всякого такого - Некроделла. XD
Все верно 

@Аранарх, АХАХАХА, я скорраптил Бориса и теперь он воюет за хаос

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейчас пойду дам пизды Тамурхану. Просто потому что мне не нравится его ебальник 

Мелисса

Аранарх

Цитата: Мелисса от Сегодня в 17:42:36@Аранарх, я готова)

Рекомендую почитать первую страницу вот этой темы. Если вайб зайдет, то советую ознакомиться с правилами в шапке этой же темы.

Есл после этого не возникнет желания застрелиться, то в первом акте кампании @Кайрос есть один свободный слот.

План кампании вот туть

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:13:22Сейчас пойду дам пизды Тамурхану. Просто потому что мне не нравится его ебальник

Ставлю на тамурхана

Аранарх

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика