Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Аранарх, Зефирис, Мелисса, Солар Блэквуд и 109 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:39:38Я против зверолюдей обычно подвожу войско 12 молотобойцев 6 пушек лорд + рунсмит, либо наоборот, 6 молотобойцев 12 органок лорд + инженер. Ебучие минотавры, ебучие горгоны, ебучая быстрая пехота с натиском. Это вам не обоссаных хаоситов по полю гомобаржами ровнять, у которых одна пушка и два-три отряда конных мародеров из стрелковки
Особенно когда они нападают из засады)
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:43:10Особенно когда они нападают из засады)

Вот поэтому 12 молотобойцев имба. Тека на устойчивость к натиску и три очка в навык героя делают их мастерами превращения засады в сасады.

Если приблизить, то даже можно увидеть, как они кричать свинотаврам НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ и смазывают свои кувалды пивом

Аранарх

@Кайрос , моя жопа похожа на диван, после двух месяцев без турника

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:45:51Вот поэтому 12 молотобойцев имба. Тека на устойчивость к натиску и три очка в навык героя делают их мастерами превращения засады в сасады.

Если приблизить, то даже можно увидеть, как они кричать свинотаврам НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ и смазывают свои кувалды пивом
Не, если норм расставить челов, они соснут) Да и если ревущий шаман там толковый, то вообще пепец им будет.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:48:59Не, если норм расставить челов, они соснут) Да и если ревущий шаман там толковый, то вообще пепец им будет.

Не, понятно, если взять двенадцать минотавров, под баффами, под тучей воронья, с седьмым ветеранством, то они молотобойцев могут и проломить. Но, во первых, не факт. А во вторых - ии так отряды не собирает, хехехе

Аранарх

Ну ещё с тыла надо бить. Кумвалдеры удар в зад не держат, прям сыпятся

Аранарх

Это тебе не железоломы под белегаром в проклятом доспехе, которые жирнее, чем Топор

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:51:29Не, понятно, если взять двенадцать минотавров, под баффами, под тучей воронья, с седьмым ветеранством, то они молотобойцев могут и проломить. Но, во первых, не факт. А во вторых - ии так отряды не собирает, хехехе
Согласен. Но дело не только в минотаврах. Минотавры сильны в натиске, но это не значит, что они всемогущие. Со спины если кентигоры будут набигать, то никто не выдержит, тупо побегут и очень быстро. А если под дебафами от шаманов, то очень быстро 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:53:14Согласен. Но дело не только в минотаврах. Минотавры сильны в натиске, но это не значит, что они всемогущие. Со спины если кентигоры будут набигать, то никто не выдержит, тупо побегут и очень быстро. А если под дебафами от шаманов, то очень быстро

Мне у Кхорна нравилось сминать первым же натиском свинотавров, прорываться к стрелкам и ТОПТАТЬ. В три волны: восемь, четыре, лорд и по флангам ещё заполировать всадниками на джаггернаутах или вармонгерами. Каждый раз, когда прокатывало, я начинал истерично гыгыкать и трогать себя.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:52:01Ну ещё с тыла надо бить. Кумвалдеры удар в зад не держат, прям сыпятся

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:53:14Согласен. Но дело не только в минотаврах. Минотавры сильны в натиске, но это не значит, что они всемогущие. Со спины если кентигоры будут набигать, то никто не выдержит, тупо побегут и очень быстро. А если под дебафами от шаманов, то очень быстро

Кентигоры мерзкие, факт.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:07:08Особенно против артиллерии

Жуткотрясы с мясорубками издают унизительный гномий смех.

И любая арта с большим сплешем или автонаведением.

Но вообще да, юнит мерзкий достаточно, что в быть одной из приоритетных целей

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:12:14Жуткотрясы с мясорубками издают унизительный гномий смех.

И любая арта с большим сплешем или автонаведением.

Но вообще да, юнит мерзкий достаточно, что в быть одной из приоритетных целей
Ну ты не перегибай. Жуткотрясы, несмотря на то, что артиллерия, в ближнем бою всем до т4 могут дать пиздов 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:13:45Ну ты не перегибай. Жуткотрясы, несмотря на то, что артиллерия, в ближнем бою всем до т4 могут дать пиздов

Справедливо. Адские пушки тогда :3333

Аранарх

@Кайрос , ну смотри: жир, под действием силы тяжести, спускается все ниже и и ниже к моей жопе, и образует роскошные пупырчатые грозди. Пока, от резких подъемов туловища на турнике, не отваливается.

А СЕЙЧАС НЕТ ТУРНИЧКА

УРОЖАЙ ПУПЫРОК ЗРЕЕТ И КОЛОСИТСЯ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:18:28Справедливо. Адские пушки тогда :3333
Адские пушки сосут писос

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:23:00Адские пушки сосут писос

Одна из лучших артиллерий в игре. Ты в курсе, что у них автонаведение, плюс можно включать усиление мощности и сплеша для быстрого сноса той же лёгкой конницы

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:26:19Одна из лучших артиллерий в игре. Ты в курсе, что у них автонаведение, плюс можно включать усиление мощности и сплеша для быстрого сноса той же лёгкой конницы
Там просто добежать до них надо, включай или нет, кентигоры по кустам хорошо бегут

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:30:07Там просто добежать до них надо, включай или нет, кентигоры по кустам хорошо бегут

Так можно и про китайских т3 арбалетчиков сказать) Одна проблема - добежать xD

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:42:57Так можно и про китайских т3 арбалетчиков сказать) Одна проблема - добежать xD
По широкой дуге если обходишь, нормально получается 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:45:03По широкой дуге если обходишь, нормально получается

Предпочитаешь вертеть на широкой дуге?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:47:22Предпочитаешь вертеть на широкой дуге?
А для чего ещё нужны быстрые лёгкие всадники?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:56:52А для чего ещё нужны быстрые лёгкие всадники?

Чтобы весело разлетаться от одного залпа восьми пачек стрелков

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:56:52А для чего ещё нужны быстрые лёгкие всадники?

Чтобы весело разлетаться от одного залпа самонаводящихся пушек

Аранарх

Чтобы весело гореть от гоможиров с спермопушками

Аранарх

Не люблю легкую конницу, как ты понял xD

Мерзость ебучая, моргнешь не вовремя и уже отряда двух стрелков не досчитался

Аранарх

Аранарх

Вот бы у меня в каждой катке против Слаанешь и бретонцев был свой Хьюго, который бы воровал у ублюдков конницу

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:07:55Вот бы у меня в каждой катке против Слаанешь и бретонцев был свой Хьюго, который бы воровал у ублюдков конницу
Та я тебя умоляю, боты бретонцев набирают максимум Т3 конницу, остальное крестьяне. Даже ебучий Леонкур, у которого есть специальный перк для быстрого найма топ тир конницы ходит с крестьянами с луками и копьями

Аранарх

@Кайрос , вообще без вариантов. Смотри за руками: в мой двор ведёт три дороги. На одной - пончиковая.

На другой - шаурма, пицца и Диксон

На третьей : кб и винлаб

Шаг влево, шаг вправо - и калории начинают приходить быстрее, чем уходить

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:01:45Не люблю легкую конницу, как ты понял xD

Мерзость ебучая, моргнешь не вовремя и уже отряда двух стрелков не досчитался
Так ты оставляй одну-две коробочки для прикрытия. Боты обычно не такие умные, чтобы обходить их, можно связать по два отряда конницы одной босотой какой-нибудь. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:23:13Та я тебя умоляю, боты бретонцев набирают максимум Т3 конницу, остальное крестьяне. Даже ебучий Леонкур, у которого есть специальный перк для быстрого найма топ тир конницы ходит с крестьянами с луками и копьями

В моей реальности бретонцы не выживают))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:24:47В моей реальности бретонцы не выживают))
Я тебе больше скажу, оно и у меня выживают только тогда, когда я больших чач перебить успеваю. Белакор не считается, он 30 лвл фул пачкой знаменитых отрядов не может убить ебаное село Горсель 50 ходов подряд

Он тупо приплывает, получает пизды от копейщиков и арбалетчиков и тает, как мороженка

Хотя не, уже не приплывает, я его съел 

Но вместо него теперь ебучий старый бдсмщик приплыл на Альбион и кошмарит меня там

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:01Я тебе больше скажу, оно и у меня выживают только тогда, когда я больших чач перебить успеваю. Белакор не считается, он 30 лвл фул пачкой знаменитых отрядов не может убить ебаное село Горсель 50 ходов подряд

Я максимально не понял прикола белакора. Было бы у него этих порталов до задницы, так их всего два и оба бесполезные.  Да, быстро рвануть на юг и сожрать оксиотля идея неплохая, но потом заебешься защищать береговую линию от айслина. Да, телепортироваться в империю на первых ходах пограбить весело, но тебя там со всех сторон начинают душить. Как герой он неплохой, но его фракционные бонусы слабоваты.

Шляпа унылая, короче, особенно на фоне других лордов неделимого.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:37:11Я максимально не понял прикола белакора. Было бы у него этих порталов до задницы, так их всего два и оба бесполезные.  Да, быстро рвануть на юг и сожрать оксиотля идея неплохая, но потом заебешься защищать береговую линию от айслина. Да, телепортироваться в империю на первых ходах пограбить весело, но тебя там со всех сторон начинают душить. Как герой он неплохой, но его фракционные бонусы слабоваты.

Шляпа унылая, короче, особенно на фоне других лордов неделимого.
У него чёт типа того должно быть, что он обращает других лордов в хаоситов, но я так и не понял, как это делается. Карту им красить очень сложно, он медленный пиздец

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:37:11герой он неплохой
Даже Скупердуй Поебитель Людьми из демонов хаоса лучше, а я считаю его худшим героем, имхо 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:39:22У него чёт типа того должно быть, что он обращает других лордов в хаоситов, но я так и не понял, как это делается. Карту им красить очень сложно, он медленный пиздец

Ты просто не умеешь хаоситов водить, нормально он карту красит. Просто скучно, без огонька.

А обращение лордов - какое то рандомное говно с жидким выхлопом, я тоже не разобрался, на кой черт оно надо.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:41:58Даже Скупердуй Поебитель Людьми из демонов хаоса лучше, а я считаю его худшим героем, имхо 

Ну ты зажрался, отец. Давно китайцами не играл, я смотрю.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Послушарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:54:48@Кайрос
Я не очень живое, но благодарю. ><

*пляшет танцы воскрешения*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:55:55*Опадает на пол*

Да блть

*взял штакетину, воткнул в землю и теперь подвязывает к ней Сус, как помидорный куст*

Варвар

Записаться на краткий курс огородного шибари можно по номеру: 8 800 555 35 35

Варвар

Проще позвонить чем помидоры покупать!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:46:14Ты просто не умеешь хаоситов водить, нормально он карту красит. Просто скучно, без огонька.

А обращение лордов - какое то рандомное говно с жидким выхлопом, я тоже не разобрался, на кой черт оно надо.

Ну ты зажрался, отец. Давно китайцами не играл, я смотрю.
Я играл на большой карту только за Бхашиву, а ты представь себе, что у нее урезанные катайские юниты и те не все. Свои у нее только саваи и тигролюди. Такой шлак ебаный, ты бы знал, ты бы взрыднул. Если бы не атаки крысиные и бафы от печатей, вообще не понимаю, как за это играть.

@Аранарх, но вообще да, я не выкупил прикола водить воинов хаоса, для меня это какое-то унылое говно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:02:39Я играл на большой карту только за Бхашиву, а ты представь себе, что у нее урезанные катайские юниты и те не все. Свои у нее только саваи и тигролюди. Такой шлак ебаный, ты бы знал, ты бы взрыднул. Если бы не атаки крысиные и бафы от печатей, вообще не понимаю, как за это играть.

Фу. Лучше ещё раз за гномов построить 24 армии и пойти в гости к эльфам

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика