Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Кайрос (+ 1 Скрыт) и 90 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:53:59Умер и загорелся. 
К тому же, там можно отказаться ^^
Да? Я не знала, но могу, наверно, если ты хочешь поучаствовать 

Лина там уже тему сделала...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:53:59Все верно 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:55:16Читая Барса, всё сильнее хочется что-нибудь в Минздрав накатать.
вот тут соглашусь у меня жопа подгорает от такого отношения 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:55:07Вы расстроили павука
Ну я же пошутила, ты чиво *гладит гладит*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:08:27Ты будешь смеяться, но это говно работает. Берешь лорда через скилы на танки и теку, которая увеличивает урон танкам
Значит, буду душить танковыми колоннами
Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:06:59показалось, значит? /задумчиво кивает и что-то пишет в блокнот, бормоча себе под нос/ значит, заячьи ушки, ага
Да да, надо срочно к офтальмологу *согласно кивает* ушли были не для Лео, а Кайросу да да 

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:08:55Ну я же пошутила, ты чиво *гладит гладит*

*павук грустно вопит, но гладиться не против*

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:10:18Да да, надо срочно к офтальмологу *согласно кивает* ушли были не для Лео, а Кайросу да да
так значит он еще и ушки Кайросу предлагал? /что-то активнее пишет в блокнот/ пизда ему

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:11:25*павук грустно вопит, но гладиться не против*

*взяла на ручки и чешет пузико*

@Фехата,
Не не, это Джин Кайросу предлагал, он тут не причем, это все они *кивает активнее* 

Тиморнарх

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:32:02Не не, это Джин Кайросу предлагал, он тут не причем, это все они *кивает активнее*
да да, и языки он ничьи не собирался принимать, я так и поняла /тоже активно кивает/ пойду-ка я писать пост...

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:08:55вот тут соглашусь у меня жопа подгорает от такого отношения 
У меня параллельно подгорает с того, как моя близкая подруга проходит все круги ада ради того, чтобы её ребёнку-инвалиду предоставляли вакцину.
Т.е. они 10000% на неё претендуют.
Но надо сделать то, это, сё, и об этом говорят ещё не сразу.
*Ворчит*
Peut-être que c'est mon destin?

@Новария Сильверхарт, я всеми силами поддерживаю репутацию плохиша не просто так

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:34:08Продолжайте

*урчит*
*разминает лапки и делает легкий массаж*

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:36:10да да, и языки он ничьи не собирался принимать, я так и поняла /тоже активно кивает/ пойду-ка я писать пост...
На правах защитника скажу, что это была угроза, а не заигрывание *нервно сглатывает комок в горле* Драка начнется уже в самолете? :DD

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:37:31У меня параллельно подгорает с того, как моя близкая подруга проходит все круги ада ради того, чтобы её ребёнку-инвалиду предоставляли вакцину.
Т.е. они 10000% на неё претендуют.
Но надо сделать то, это, сё, и об этом говорят ещё не сразу.
*Ворчит*
Прекрасно понимаю, я те же самые круги ада прохожу раз в полгода вместе с бабулей, когда ей нужно лекарство получить которое если покупать самим стоит от 20000 рублей за укол. Им даже не стремно гонять человека 80ти лет, лишь бы сдались и ниче не получали. А как вам очередь? Ждите, вы в списке такие-то, до вас очередь дойдет и выпишем. Я каждый раз в ахуе и каждый раз веду себя так, что вот-вот и вызовут либо ментов, либо санитаров. Пока не начнешь барагозить - делать ниче не будут

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Я уже давно знаю, что ты внутри душка, лапочка и феечка
Меня не обманешь 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:02:45На правах защитника скажу, что это была угроза, а не заигрывание *нервно сглатывает комок в горле* Драка начнется уже в самолете? :DD
сомнительные угрозы у вас там /скептично вскидывает бровь/ я подумаю насчет аварийного сброса~

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:02:45Я уже давно знаю, что ты внутри душка, лапочка и феечка
Меня не обманешь 
@Аранарх, опровергни

Диванарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:02:45*разминает лапки и делает легкий массаж*

*окутывает массажными подушками в ответ*

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:34:42Это тебе за гномов
Я в этой кампании хотел их пощадить и даже восстановить их территории примерно, но за это... Я их задушу прям в их пивных домиках, где они будут спать со своими маленькими гномиками

Менелвагор

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:38:35@Фехата , не, эльфов мы не любим
вот так да!?
я специально скачаю эту игру и пойду кошмарить гномов за это 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:38:02Я в этой кампании хотел их пощадить и даже восстановить их территории примерно, но за это... Я их задушу прям в их пивных домиках, где они будут спать со своими маленькими гномиками

*злобное гномье шипение*

Луан Леонкур

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:39:39вот так да!?
Эльфов никто не любит.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:40:25*злобное гномье шипение*

Это вот так Торек сейчас полетит, когда я закончу с Кайросом и орками 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:41:07Эльфов никто не любит.
/обиделась и убежала протыкать куклы вуду этих двоих/ 

А следом за ним Белегар. Мстителей я задушу вообще за один ход 

Кстати, пробуждение пирамиды — самый лёгкий кризис в игре. А все почему? Потому что даже вонючие скавены и орки сильнее, чем эта пустынная нежить. Я задушил их одним Фолькмаром и двумя подсосами с т1 пехотой и охотниками

Черный Паладин

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:42:16/обиделась и убежала протыкать куклы вуду этих двоих/
В коленки тыкай, авось болеть меньше будут 
Смерть идёт за вами по пятам

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:44:39В коленки тыкай, авось болеть меньше будут
так наоборот же должно работать /задумчиво тыкает коленки куклы аранарха/

Олег

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:39:39вот так да!?

Рррррр

dungeonArkh

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:38:02Я в этой кампании хотел их пощадить и даже восстановить их территории примерно, но за это... Я их задушу прям в их пивных домиках, где они будут спать со своими маленькими гномиками

Вылетаю за тобой на своей гомобарже

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:42:16/обиделась и убежала протыкать куклы вуду этих двоих/

Есть только два эльфа, с существованием которых я готов примирится: @Силт , потому что он в душе гном, и @Кирион , потому что у него на прессе можно сыр тереть он мне пост должен

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:56:56Есть только два эльфа, с существованием которых я готов примирится: @Силт , потому что он в душе гном, и @Кирион , потому что у него на прессе можно сыр тереть он мне пост должен
все понятно /активнее протыкает куклы вуду ножок/

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:51:48Вылетаю за тобой на своей гомобарже
Ничего не понял, но очень интересно 

Попугарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:01:42все понятно /активнее протыкает куклы вуду ножок/

Harder

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:04:26Ничего не понял, но очень интересно

Т5 авиация у гномов. Один из лучших летающих юнитов в игре, душит и пехоту, и чач, и летающее всякое

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:09:08Т5 авиация у гномов. Один из лучших летающих юнитов в игре, душит и пехоту, и чач, и летающее всякое
Это вот эти дирижабли?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:11:27Это вот эти дирижабли?

Ага. Они нормально разбираются только пушками или сильной хтх авиацией, типа скарбранда

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:12:32Ага. Они нормально разбираются только пушками или сильной хтх авиацией, типа скарбранда
Скарбранд не летает, дядь.
Я разбирал кокатриксом такие баржи. Если успеваешь до них долететь, это просто лёгкая мишень

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:13:49Скарбранд не летает, дядь.
Я разбирал кокатриксом такие баржи. Если успеваешь до них долететь, это просто лёгкая мишень

Точняк, только обычные летают

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:13:49Если

Ключевой момент. У них ещё гарпун есть против больших летающих врагов, как Ямато у терранов

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:16:44Ключевой момент. У них ещё гарпун есть против больших летающих врагов, как Ямато у терранов
Ну не знаю. Мне больше артиллерия проблем доставляли, чем эта шляпа. Плюс ставишь против такого кигора, он камнями далеко и сильно кидает 

Мелисса

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:21:36Ну не знаю. Мне больше артиллерия проблем доставляли, чем эта шляпа. Плюс ставишь против такого кигора, он камнями далеко и сильно кидает

ИИ недостаточно гей, чтобы контролить гомобаржу. Прикол в том, что, кроме атаки веером перед собой пулями с бронеьойностью, она срет под себя бомбами как автожир. Автоматически. Без траты боеприпасов. Сама.

Берешь таких штук 12, Макайсона, теку на броню и урон летающим юнитам, орёшь КИРОВ РЕПОРТИНГ и летишь гадить врагам за шиворот.

Но вообще, кигор падает с залпа пяти-шести гарпунов. Один на один гомобаржа не должна с ним стреляться, особенно без Ямато. Кигор то арта, прямой контрюнит.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:29:50ИИ недостаточно гей, чтобы контролить гомобаржу. Прикол в том, что, кроме атаки веером перед собой пулями с бронеьойностью, она срет под себя бомбами как автожир. Автоматически. Без траты боеприпасов. Сама.

Берешь таких штук 12, Макайсона, теку на броню и урон летающим юнитам, орёшь КИРОВ РЕПОРТИНГ и летишь гадить врагам за шиворот.

Но вообще, кигор падает с залпа пяти-шести гарпунов. Один на один гомобаржа не должна с ним стреляться, особенно без Ямато. Кигор то арта, прямой контрюнит.
Согласен. Это неприятный юнит

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:36:11Согласен. Это неприятный юнит

Я против зверолюдей обычно подвожу войско 12 молотобойцев 6 пушек лорд + рунсмит, либо наоборот, 6 молотобойцев 12 органок лорд + инженер. Ебучие минотавры, ебучие горгоны, ебучая быстрая пехота с натиском. Это вам не обоссаных хаоситов по полю гомобаржами ровнять, у которых одна пушка и два-три отряда конных мародеров из стрелковки

Аранарх

@Кайрос , ну, ключевых особенностей моего внешнего вида вы не увидите, я заказал себе тонкие перчатки)

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика