Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Элларий, Аранарх, Новария Сильверхарт и 151 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:01:14У гномов большая часть легендарных лордов мусор. Из реально полезных только макайсон и громбриндал, остальные либо прокачивают не то, что нужно, либо просто хуже легендарных лордов других рас.
Так в том и сок, камрад, что можно их скорраптить и прокачать как надо. А вообще, я просто коллекционирую их, хотя в этот кампейн у меня Гальтазар Бельт стоит на страже и ловит крыс, а бегаю я каким-то ноунеймом душу вампиров
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:02:45Так в том и сок, камрад, что можно их скорраптить и прокачать как надо. А вообще, я просто коллекционирую их, хотя в этот кампейн у меня Гальтазар Бельт стоит на страже и ловит крыс, а бегаю я каким-то ноунеймом душу вампиров

Ты не понял. У них в принципе абилки не то качают. Скажем, торек качает Т2 пехоту и болтометы. Полезно капец

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:02:33Зато у империи пехота посредственная. Единственный их минус, на самом деле. Стрелки норм, артиллерия отличная, кавалерия сильная, маги какие хочешь
Ну да, пехота у них такая себе. Хотя мечники вроде держат удар, если рядом поставить нефритового мага, могут простоять долго, пока демигрифы всех со спины покусают или РСЗО не разберёт вражеских стрелков 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:04:01Ты не понял. У них в принципе абилки не то качают. Скажем, торек качает Т2 пехоту и болтометы. Полезно капец
Так эти абилки можно не качать и качать линейку полководца. Или я просто не шарю за его абилки

Бальтазар вот бесполезный маг. Вообще. Поэтому я качнул ему минимум магических абилок и тупо в стак дал ему мага нормального. И качнул ему абилки полкоаодца

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:04:39Ну да, пехота у них такая себе. Хотя мечники вроде держат удар, если рядом поставить нефритового мага, могут простоять долго, пока демигрифы всех со спины покусают или РСЗО не разберёт вражеских стрелков

Гномья т1 пехота с текой на стену щитов и рунсмитом смотрит на карробуржских мечников как на небронированные говно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:07:28Бальтазар вот бесполезный маг. Вообще. Поэтому я качнул ему минимум магических абилок и тупо в стак дал ему мага нормального. И качнул ему абилки полкоаодца

Магия металла кал, факт

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:05:34Так эти абилки можно не качать и качать линейку полководца. Или я просто не шарю за его абилки

Можно, но в чем смысл тогда его как лорда? У базового лорда полезнее навыки, ехехех

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:13:52Гномья т1 пехота с текой на стену щитов и рунсмитом смотрит на карробуржских мечников как на небронированные говно
Я сказал держат удар, а не разбирают коробочки. Сила в хохландских длинноствольных XD

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:14:39Можно, но в чем смысл тогда его как лорда? У базового лорда полезнее навыки, ехехех

Для коллекции XD

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:14:04Магия металла кал, факт
Ситуативно, если быть откровенным. Например, у них неплохие дебаффы, хотя атакующих заклинаний нет толком.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:15:18Я сказал держат удар, а не разбирают коробочки. Сила в хохландских длинноствольных XD

Эти да, эти дают хлебнуть

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:16:57Ситуативно, если быть откровенным. Например, у них неплохие дебаффы, хотя атакующих заклинаний нет толком.

Так были бы они ситуативно крутые. Зачем снимать бронь тем же воинам хаоса, если можно за магию небес уронить на них комету и всех убить ))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:19:05Так были бы они ситуативно крутые. Зачем снимать бронь тем же воинам хаоса, если можно за магию небес уронить на них комету и всех убить ))
Кометой ещё попасть надо, а от нее убегают почти все. Это тебе не черная дыра, от которой не убежать. К тому же, помогает вальнуть танка или монстру с высокой броней. Но я согласен, что маги металла кал

Блять, они утром как будто сильнее болят, а под вечер вроде норм. Хз, отекает там что-то или какого хуя болит прям под таблетками уже -_-

Аранарх

@Аранарх, было бы хотя бы не так обидно. НО Я НЕ ПЬЮ ПИВО

Менелвагор

Аранарх

Луан Леонкур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:28:18Ваши отношения с гномами ухудшились
Так и было задумано

Крысопитек

Сейран

*вошёл во флуд и ржет как конь* 
всем доброе утро) 

Луан Леонкур

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:34:14*вошёл во флуд и ржет как конь*
всем доброе утро)
перестаралась? х) 

Блять за Леонкура начну когда закончу за Гальтазара Бельта

@Хьюго Иденмарк, никогда не пил безалкогольное пиво. И НЕ БУДУ

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк,

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:35:54перестаралась? х) 
и это тоже хД 
мне с утра много прям перлов накидали хД 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:43:42и это тоже хД 
мне с утра много прям перлов накидали хД 
не нарывайся, у меня весь пинтерест в голых блондинистых мужиках х) 

Аранарх

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ты должен  был сказать "Ненавижу, бл@дь, цыган! ", камоооон!)))

Клоунарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:46:30Боится, что перейдет на нормальное
Или боится, что это +1 шаг к резиновым женщинам?)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:46:13ты должен  был сказать "Ненавижу, бл@дь, цыган! ", камоооон!)))
у меня в роду у деда по отцу кто-то в его роду был цыганом) 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:44:41не нарывайся, у меня весь пинтерест в голых блондинистых мужиках х) 
похож, но это не я х)))) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:49:42меня в роду у деда по отцу кто-то в его роду был цыганом
Ээээ, ромалэ! *сверкнул золотым зубом* XD

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:49:42похож, но это не я х)))) 
жди в след ассоциации тебя, но тебе не понравится х) 
зато жоне может быть

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:51:16Ээээ, ромалэ
Теперь понятно, почему я всю жизнь борюсь с желанием купить бесвкусицу уровня "дорохо-бохато", и чтобы в золоте-золоте хД 

Оумайский жук

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:49:05Или боится, что это +1 шаг к резиновым женщинам?)

К банке принглс

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:51:59жди в след ассоциации тебя, но тебе не понравится х) 
зато жоне может быть
Жене я сам покажу) 

Луан Леонкур

Аранарх

Солар Блэквуд

С первым сентября вас, трудяги и учащийся. 
Вот и лето прошлоооооо, словно и не бывалооооо
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Клоунарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:15:54С первым сентября вас, трудяги и учащийся.
Вот и лето прошлоооооо, словно и не бывалооооо

У вас сентябрь горит

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аранарх

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:15:54Вот и лето прошлоооооо, словно и не бывалооооо
у вас с барсом один мозг на двоих 

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика