Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Аранарх, Элларий, Соната (+ 2 Скрыт) и 135 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:47:15Но по факту Фех с Хаксом обогнала даже Барса
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:47:15даже Барса
Как будто я тут самый главный писака.

Но сказано верно, делай туда +11 за Джеймса Салливана
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Зефирис от Сегодня в 02:33:46Вроде и перечитала свои посты вскользь и немного фидбека уже получено, а синдром самозванца так и держит за руку.

Да откуда вообще взялся этот синдром самозванца? Я чекнул в интернете, что это такое, и пришел к выводу, что это беды с башкой. Никто тебя не осудит, какие бы у тебя тут посты ни были. Может быть, дело вообще в другом и тебе просто в принципе не хочется?

Сусанна

Цитата: Элларий от Вчера в 22:01:40Возможно, но я не подскажу как... По крайней мере, пока не выложу анкету, где-то день - два
Ожидаем!
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Доброе утро, милые мои.
Вот и первое сентября...

Цитата: Сусанна от Сегодня в 05:47:03Доброе утро, милые мои.
Вот и первое сентября...

Однако, здравствуйте 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 05:24:23да мы уже обсуждали это, да. Как раз с тобой и с ним вместе х)
Так что он будет больше дамагером, но которого тяжело поцарапать
Прально. Х) 
@Барс Баркас Девять с Половиной, поэтому ты не спишь? (

Самое интересное, что нимесулид вроде бы хорошо работает. Возможно, дело все в кровати. Если это продолжится завтра после моих модификаций с ложем, тогда можно начинать бить тревогу прям пипец. Если это всё-таки из-за кривой ебаной кровати тут, тогда ещё можно будет побороться 

Сейран

Что такое осень — это небо
Плачущее небо под ногами
В лужах разлетаются птицы с облаками
Осень, я давно с тобою не был
В лужах разлетаются птицы с облаками
Осень, я давно с тобою не был

Школьникам сочувствую х)

@Сейран, да хз чё я не сплю, дурак потому что. Наверное, перед сном стоило закрыть окно, проснулся я от холода. А может быть, колени болят и из-за него. Вариантов дохуя и больше, если честно. Раньше у меня так болели колени, когда я замерзал, но потом вроде прогревался и отпускало. 

Щас бы в школу а не вот это вот все

Я даже готов не выебываться и писать аккуратно а не как я это делал 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да, сейчас ночи уже ледяные. Поэтому открываю только проветрить перед сном, и все. На ночь уже не оставишь как ещё недавно летом. 

Зефирис

Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, помню, как в первом классе у доски забыл, как пишется буква "ч". Букву знаю, но вот убей - забыл. ХД 
Неловко было. 

Но вообще школа у меня как-то ровно. 
Вот технарь и вуз... 
Эти вечные сессичные задрали. Пока у всех выходные - у тебя (читай у всей группы) лабы, экзы и курсачи хд 
А на каникулах пересдачи. Поэтому у меня каникул читай не было х) 

Сейран

@Зефирис, синдром самозванца. Тебя хвалят мало? 
Здесь все самозванцы. 
Кроме пары писателей, больше писателей у нас нет. 
Но я тебя  подбодрю. 

Любитель построил Ковчег. 
Профессионалы построили Титаник. 

Если ты что-то любишь и делаешь, твой скин рано или поздно переплюнет профессионала только по бумажке диплома. 

Новария Сильверхарт

Эти люди хотят меня убить я клянусь
Смена в шесть утра... ШЕСТЬ! Я даже не помню когда я последний раз так рано просыпалась, у меня шок, организм в шоке, я в шоке, шок в шоке. 
Четыре дня подряд... Если я перестану выходить на связь - значит сдохла 

Всем доброе утро 
И с первым осенним денечком вас
Что не спите?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:49:29Однако, здравствуйте
Как самочувствие?

@Новария Сильверхарт, рановато пипец. С тем и закончишь раньше, полагаю?
Всяко желаю сил!

Новария Сильверхарт

@Сусанна,
Да раньше, но мне это все равно не нравится
Я люблю спать, а спать любит меня, а эти люди встали между нами 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 06:17:01Всем доброе утро 
И с первым осенним денечком вас
Что не спите?
доброе доброе
у меня уже пол 1, учусь вот /плакает/ через две недели сессия, так устала уже от этих экзаменов т-т но осталось всего полгода

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 06:24:26@Сусанна,
Да раньше, но мне это все равно не нравится
Я люблю спать, а спать любит меня, а эти люди встали между нами
Всяко невыносимо ранние подъёмы, да. Там ещё фаза сна такая, которую прерывать тяжело.
Прекрасно понимаю, просыпаясь каждый день в 5...

@Сусанна, так же, как и вчера. Но сегодня у меня есть таблетки 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:27:31@Сусанна, так же, как и вчера. Но сегодня у меня есть таблетки
Надеюсь, помогут. И лишь бы не на время. А то что за здец...

Сусанна

Как мне повезло с ассоциациями, вы бы знали.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:28:02Надеюсь, помогут. И лишь бы не на время. А то что за здец...
Они помогают только на время, к сожалению. Сегодня придёт врач, скажу его, но что-то мне подсказывает, что ничего не будет 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:32:29Они помогают только на время, к сожалению. Сегодня придёт врач, скажу его, но что-то мне подсказывает, что ничего не будет
Тереби его, пусть разбираются.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:30:09Как мне повезло с ассоциациями, вы бы знали.

Мы знаем 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:34:43У меня нет выбора
Если они на руки чего-то ждут — не дождутся.
Ужас.
У меня в близком кругу недавно была пережила ситуация, и там не дай Бог всё закончилось бы летально, если бы не всунули.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:35:01Мы знаем
Откуда? :0

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:37:38Если они на руки чего-то ждут — не дождутся.
Ужас.
У меня в близком кругу недавно была пережила ситуация, и там не дай Бог всё закончилось летально, если бы не всунули.
Да не, тут просто пофиг

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:38:39Да не, тут просто пофиг
Пофиг до тех пор, пока в кармашек не положишь.
Но не надо.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:39:16Пофиг до тех пор, пока в кармашек не положишь.
Но не надо.
Да тут другая история. Мне нужно было лекарства купить, я предложил перевести за них деньги, потому что оплата при получении, чел только при свидетелях, что это был перевод на покупку лекарств перевод согласился

Аранарх

Элларий

Соната

@Элларий, /буп/
Добро пожаловать :33

ВЫСЕМ ДОЬРОЕ УТРО!
@Аранарх, /буп/ первыйнах
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элларий

@Аранарх, если я тебя нормально попрошу не ставить в плюсы эти бупы, ты не будешь этого делать?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:50:17@Аранарх, если я тебя нормально попрошу не ставить в плюсы эти бупы, ты не будешь этого делать?

Не буду, но затаю скорбную обиду

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:50:47Не буду, но затаю скорбную обиду
Типичное гномское поведение

Маркус Вульфхарт такой охуевший вместе с этой шаболдой Эльспет. Я им бабки вкачал, чтоб их людоящеры и Карштайны по кругу не пустили, а они отказались конфендеренцироваться. Ну и пошли нахуй 

Коллегия магов Винтерхолда нормальная такая тема. Можно собрать топ тир армию и глушить по 4 стака за один раз 

Менелвагор

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:56:25Ясное дело, а ты чего ожидал
Я сейчас пойду найду Торгрима и задушу его книгой обид

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:55:04Коллегия магов Винтерхолда нормальная такая тема. Можно собрать топ тир армию и глушить по 4 стака за один раз

А можно играть за гномов и бесконечно плодить трудноубиваемые армии с неплохой артиллерией

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:57:07Я сейчас пойду найду Торгрима и задушу его книгой обид

Не успеешь, его орки раньше съедят. Или крысы. Или вомперы

Кстати, гномы, как и эльфы, охуевшие типы. Через свои механики могут получить всех легендарных лордов, даже если они сдохли от поноса.

У Империи и Бретонии нужно прям постараться, чтобы собрать их всех

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:57:21А можно играть за гномов и бесконечно плодить трудноубиваемые армии с неплохой артиллерией
Предпочитаю армии ветеранов 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:57:47Не успеешь, его орки раньше съедят. Или крысы. Или вомперы
Ну кстати в этот кампейн повезло, там пирамида пробудилась, так что скорее всего он уже сдох

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:58:23Кстати, гномы, как и эльфы, охуевшие типы. Через свои механики могут получить всех легендарных лордов, даже если они сдохли от поноса.

У Империи и Бретонии нужно прям постараться, чтобы собрать их всех

У гномов большая часть легендарных лордов мусор. Из реально полезных только макайсон и громбриндал, остальные либо прокачивают не то, что нужно, либо просто хуже легендарных лордов других рас.

@Аранарх, хотя, у империи артиллерия получше будет. Правда, не надо много, и если до нее добегут, то выживают только танки.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:58:51Предпочитаю армии ветеранов

Ты гномов нанимаешь сразу с 7 рангом, дядь. Если все правильно сделать.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:01:24@Аранарх, хотя, у империи артиллерия получше будет. Правда, не надо много, и если до нее добегут, то выживают только танки.

Зато у империи пехота посредственная. Единственный их минус, на самом деле. Стрелки норм, артиллерия отличная, кавалерия сильная, маги какие хочешь

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика