Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Лукас Джозеф Лэмб и 140 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

@Шейлина,
я с тобой эпизодиться не буду тогда, а то ты меня побьешь... о.о
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:00:50да уж) не люблю излишнюю и ложную скромность х)
ну я пока не понимаю за что, разве что за приятную компанию х) 
тащишь пока тока ты, в прямом и переносном смысле ахахах
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:06:54Сомневаться, что за пару месяц я так качнусь... За полгода возможно... И то мне кажется не хватит + я вообще не знаю как и во качать *грызет активнее и хрустит хрящиками*
не ну до 8 уровня не прокачаешься, но хотя бы чуть-чуть то качнешь 
если что, потом можно продать все равно и пересобрать билд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:02:04Божечки, сегодня никого не щадят. Но это слишком жёстко. Скорее бы тебя отпустило.
на потолке порисуй)
Э?
Даже храброе сердце может бояться

@Новария Сильверхарт, да ну ладно? А то я думал, к кому же обратиться. Не помогает ничего, женщина, вот в чем беда... Ну нимесулид вроде бы держится.

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:22:25не ну до 8 уровня не прокачаешься, но хотя бы чуть-чуть то качнешь 
если что, потом можно продать все равно и пересобрать билд
Это не изменит факта того, что я в этом не шарю))

@Барс Баркас Девять с Половиной,
не кричи на меня, я же переживаю, поэтому и говорю то о чем думаю 
Ну это один из самых сильных обезболов, поэтому и держится, но как быстро ты не к нему привыкнешь неизвестно, он потом перестанет помогать
Даже понять причину, почему болит...

Шейлина

@Новария Сильверхарт, наоборот, нужно эпизодиться, чтоб не побила хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:55:25Это не изменит факта того, что я в этом не шарю))
главное, чтобы кубы хорошие выпадали, а гм в квесте подскажет что кидать
а в личных эпах кубы вообще можно не использовать 

Новария Сильверхарт

@Шейлина,
И тут арбузер... Узурпатор! *растекается лужицей по полу* 
Я правда хочу эпизод, но у меня воооообще не варит голова от слова совсем, может вместе покалякаем что-нибудь? 
Тебе где удобнее в лс тут или в тг?

@Фехата,
Да я не кубы)) я про билд, без понятия че и как качать 
с кубами я уже смирилась что я тупая 

Крисорнарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:02:03главное, чтобы кубы хорошие выпадали, а гм в квесте подскажет что кидать
а в личных эпах кубы вообще можно не использовать

Дело говоришь.

*тетешкается на ручках*

°>•<°

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:55:25Ну это один из самых сильных обезболов, поэтому и держится

Я как то две недели жил на кетороле. Вот это реальная вещь, хехехе.

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:52:41Я как то две недели жил на кетороле. Вот это реальная вещь, хехехе.
С его печенью ему там точно все отшибет... 
Вообще почти все обезболы бьют по печени, особенно те которые адовые 

Ну че вы мальчики, не болейте *гладит по лысинке*

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:54:55С его печенью ему там точно все отшибет...
Вообще почти все обезболы бьют по печени, особенно те которые адовые

Ну че вы мальчики, не болейте *гладит по лысинке*

Не удивлюсь, если ему во время химии тот же кеторол заместо витаминок закатывали. Печень то не сама у ЧП скисла.

Червенарх

Так, все, я пост писал.

*уползает изо всех сил, чтобы пост отдать*

Зефирис

Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:57:40Так, все, я пост писал.

*уползает изо всех сил, чтобы пост отдать*
Врёшь 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:56:54Не удивлюсь, если ему во время химии тот же кеторол заместо витаминок закатывали. Печень то не сама у ЧП скисла.
Побочка от ниволумаба.

@Аранарх, кстати, обезболивающие мне давали только в двух случаях: когда у меня болела шея и когда кололи колониестимулирующий фактор для повышения лейкоцитов. А это было очень нечасто. Печень отвалилась на фоне иммунотерапии, получилось так, что иммунитет подкачался и сказал "удар в печень никто не вечен" 

Сейран

@Фехата, Сейран не чистый дамагер. Он полутанк-полудамагер. Так что, если в команде нет танка аки @Хьюго Иденмарк , то я за него) 

Не. Я не об этом.
Пишешь быстро, интересно, 
Хакс умный. Не тупит) 
Вроде, на одной волне) сейчас бы с группой царапаться 
Идём бодро и весело) 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:20:31@Аранарх, кстати, обезболивающие мне давали только в двух случаях: когда у меня болела шея и когда кололи колониестимулирующий фактор для повышения лейкоцитов. А это было очень нечасто. Печень отвалилась на фоне иммунотерапии, получилось так, что иммунитет подкачался и сказал "удар в печень никто не вечен"

Так это, у тебя офигенный иммунитет! Видал, какой мощный стал? Батина двоечка в печень и ты упал

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:31:53Для меня звучит как "балумба", соре
Да для меня оно так же звучит. Не суть важно. Это иммуно-опосредованный гепатит

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:32:34Так это, у тебя офигенный иммунитет! Видал, какой мощный стал? Батина двоечка в печень и ты упал
На оба колена сразу

@Аранарх, так весь прикол в том, что и инсульт жопы был ._.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:35:08@Аранарх, так весь прикол в том, что и инсульт жопы был ._.

Ебучий Танос, хватит собирать спидораки!

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Элларий от Сегодня в 14:13:27это 50% возможно. другие 50% относятся к отделу Инквизиторий. С точным решением еще не определился. И то и то интересно.
о) этого добра у нас много) можно и в Инквизиторий и куда угодно еще)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:37:55Ебучий Танос, хватит собирать спидораки!
Я уже блять скоро начну косплеить Эпидемия, не иначе

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:40:09Я уже блять скоро начну косплеить Эпидемия, не иначе

Лучше Айслина. Чтобы ты от спидораков ушел, от возвращения за ленточку ушел, а потом бы все побережье сжёг, выебал и съел. Последовательность на твоей вкус

Лукас Джозеф Лэмб

Вечерочка всем, наконец то добрался до общаги ееее
Ну пупупу, в этом году нас приютили архитекторы, так шо жить будем вшестером в комнатке четыре на шесть, нормально, жалко инета нема, но пока мобильный тянет форум, я счастлив)
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:42:24Лучше Айслина. Чтобы ты от спидораков ушел, от возвращения за ленточку ушел, а потом бы все побережье сжёг, выебал и съел. Последовательность на твоей вкус
Фу блять, ненавижу Айслина. Лучше сдохнуть, чем косплеить эльфа. ЛУЧШЕ КОСПЛЕИТЬ ГНОМА А ГНОМОВ Я НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ

Менелвагор

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:29Фу блять, ненавижу Айслина. Лучше сдохнуть, чем косплеить эльфа. ЛУЧШЕ КОСПЛЕИТЬ ГНОМА А ГНОМОВ Я НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ

(

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:29Фу блять, ненавижу Айслина. Лучше сдохнуть, чем косплеить эльфа. ЛУЧШЕ КОСПЛЕИТЬ ГНОМА А ГНОМОВ Я НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ

@Кирион , давай его отпмздим

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:44:23@Кирион , давай его отпмздим
НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ

Я как раз вкачал скелл сегодня утром

Соната

Ты чего буянишь? :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 20:45:08Ты чего буянишь? :D
Качай вархаммер, поиграрем, я тебе там нашепчу на ушко 40.000 причин ненавидеть Владыку морей Айслина

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:45:06НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ

Я как раз вкачал скелл сегодня утром

Ну кстати неплохо, в ожидание попал. Жаль, пузо не пробил

Сейран

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 20:45:08Ты чего буянишь? :D

Айслинн - самый неприятный лорд эльфов в компьютерной игре в жанре стратегия - вархаммер тотал вар три.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:46:33Ну кстати неплохо, в ожидание попал. Жаль, пузо не пробил
Я фанера бронебойная трехслойная состою из трех частей кожи мяса и костей

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:47:02@Инфирмукс  чекни ЛС, как время будет)

я вижу) мне надо мозг в кучку собрать х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:47:39Я фанера бронебойная трехслойная состою из трех частей кожи мяса и костей

Все равно кристалликов не дам

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:47:32Айслинн - самый неприятный лорд эльфов в компьютерной игре в жанре стратегия - вархаммер тотал вар три.
Да это единственная их надежда на выживание. Если бы не он, их друккари щемили бы каждую катку

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:48:17Все равно кристалликов не дам
Как будто ты на такое способен

Крисорнарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:48:09я вижу) мне надо мозг в кучку собрать х)

Не парься об этом.

*украл мозг*

°>•<°

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:45:36@Хьюго Иденмарк, так! нельзя обнажать здесь! хД
Смысле нельзя? Хью киборг. Это, считай, как переднюю панель системная снять. Обнажением не считается!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:48:26Да это единственная их надежда на выживание. Если бы не он, их друккари щемили бы каждую катку

Ну кстати, в моем текущем трае за гномов, эльфы топ 1 так то. Возможно, секрет в том, что я к 50 ходу съел дручиев прямо в их постелях и раскопал их недра

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:49:55Ну кстати, в моем текущем трае за гномов, эльфы топ 1 так то. Возможно, секрет в том, что я к 50 ходу съел дручиев прямо в их постелях и раскопал их недра
Это единственная причина, иначе они никогда не вывозили негроэльфов с запада и флот нежити с юга. Постоянно дохли и рождались где-нибудь в Люстрии. А какой-нидь Алит Анар вообще всегда сосет, что бы ты ни делал

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика