Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 78 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

НО Я ВЕДЬ МОГУ ВЫСТАВЛЯТЬ КУБЫ ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЕ ПРОКНУЛО АХАХАХА 

Ксарот

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если кубы захотят тебя потопить - они потопят. 
если решат, что ты вин - ты вин хД 
вон, у моих. Кубы явно подкрутились в их сторону хД Если что, это атака по врагам хД
13 подряд! Подряд! хД 
Красота-то какая! Лепота! хД 

Ну а если тебе надо понизить коэффициент персонального угнетения. Ну, ты пон, короче) 

@Ксарот, доброй ночи, уважаемый) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, там такое прям "по красоте", что я убедился - кубы не вкручены ни в какую сторону. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:18:50@Барс Баркас Девять с Половиной, там такое прям "по красоте", что я убедился - кубы не вкручены ни в какую сторону.

Да конечно нет. Просто это закон подлости. Когда надо, они лажают, когда вроде бы можно и налажать - вылетают криты. Чистая удача, ничего более. Вероятность.

Но и еще припиши сюда, что промахи мы воспринимаем тяжелее, в то время как успех для нас кажется что-то само собой разумеющееся)

14 постов за сегодня. Нихуясе я машина

Но пришла пора машину выключать, чтоб не перегрелась. Продолжу завтра. Надеюсь, кураж не растеряю XD
А дуэт @Фехата и @Хакс я уже обогнал, ахаха

Фу блять ну какие же выблядки ебаные как я ненавижу их

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика