Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 81 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:14:33Все нормально
Нуу наверно да 
по крайней мере я рада, что ты не плачешь от того, что я пишу
Хотя, если я лук, значит я Шрек, пойду жить затворником на болото 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:21:54Нуу наверно да
по крайней мере я рада, что ты не плачешь от того, что я пишу
Хотя, если я лук, значит я Шрек, пойду жить затворником на болото

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:20:54Не лучше. Я не люблю резать яблоки. Я вообще не резал бы ничего, если бы общество не осуждало жрать все целиком не разделывая
Яблоки все-таки хотя бы от шкурки лучше счищать. А то они настолько восковые, что пальцем поковыряешь - он сходит. Зачем жрать эту химозную обработку. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:56Яблоки все-таки хотя бы от шкурки лучше счищать. А то они настолько восковые, что пальцем поковыряешь - он сходит. Зачем жрать эту химозную обработку.
В теплой водичке помой и нормально все будет. Всегда так делаю)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:25:37В теплой водичке помой и нормально все будет. Всегда так делаю)
Я его своему пексу ещё даю. Поэтому чищу, чтобы он не наелся этой дряни. Кусочек ему - остальное себе) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:26:48Я его своему пексу ещё даю. Поэтому чищу, чтобы он не наелся этой дряни. Кусочек ему - остальное себе)
Окей гугл кто такой пэкс

Сейран

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:58

Кстати, рофл. В Малазанской Книге Павших древнего бога океанов звали Маэл. Совпадение? Не думаю.

Сейран

@Сейран, собственной персоной на своём "Бублике" х) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вообще я настолько не умею придумывать имена, что долго искал на что-то красивое и просто благозвучное. Но когда я перевёл (спустя время), как переводится все эти два составных имени вместе, прозвучало весьма интересно х)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:51В Малазанской Книге Павших древнего бога океанов звали Маэл. Совпадение? Не думаю.
Бретонское происхождение. Имя трактуется как производное от слова mël, что переводится как «принадлежащий к морю» или «сын моря». Это может указывать на связь с морскими традициями или символикой.
Значение имени —  «вождь», «предводитель», «принц», «господин». В древности такое именование указывало на высокий социальный статус или благородное происхождение человека.

@Сейран, ну, в книге он прислуживал типу, который вместо одежды заворачивался в одеяло и жил на чердаке с голубями XD При этом этот самый тип, правда, смог обрушить экономику целой империи, не слезая с крыши своей хижины, но все же, все же...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, в служении нет ничего постыдного. В конце концов принц - будущий король, тоже должен служить своему народу. Особенно, если этот принц - паладин) 

Сейран

А вот служить бы рад - прислуживаться тошно. 
Это - да. хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:44:44@Барс Баркас Девять с Половиной, в служении нет ничего постыдного. В конце концов принц - будущий король, тоже должен служить своему народу. Особенно, если этот принц - паладин)

Ну там он не был принцем. Там было три брата Беддиктов, Халл пропащий был детина, Брюс служил у императора первым мечом империи, а Теол был самый умный среди них XD 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:46:51Ну там он не был принцем. Там было три брата Беддиктов, Халл пропащий был детина, Брюс служил у императора первым мечом империи, а Теол был самый умный среди них XD
Где-то я уже это слышал?) 
Кажется, в коньке Горбунке хДДД 
шутк) 

А зачем он ему служил? Если он бог морей? 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:48:37Где-то я уже это слышал?)
Кажется, в коньке Горбунке хДДД
шутк)

А зачем он ему служил? Если он бог морей?
Я так и не понял этого прикола. Но он реально был у него на побегушках. Возможно, этот самый Маэл таким образом приобщался к человеческому обществу. Теол был хитрый, но при этом мудрый и, что самое хорошее, сострадательный. Он выкачал деньги из целой империи, образовав там кризис валюты, и пустил эти деньги на помощь всяким беженцам с окраин и лишенцам, связал всех более-менее влиятельных людей расписками всякими и в итоге стал императором. Правда, после того, как пришла армия вторжения и скинула предыдущего, который сдался почти без боя, но все же х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, иногда у всесильных это развлечением такое. Они выбирают себе фаворита и просто помогают ему. Мол "не боги горшки обжигают, а люди". Но я помогу! х) 

А, ну и братца его Брюса он, кстати, воскресил, когда того отравили после победы над Императором Тысячи Смертей. И даже абилок там ему каких-то дал неплохих. В общем, это был не тот бог, который сидит и ничего не делает, а очень даже участвующий в жизни смертных

Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:08@Барс Баркас Девять с Половиной, иногда у всесильных это развлечением такое. Они выбирают себе фаворита и просто помогают ему. Мол "не боги горшки обжигают, а люди". Но я помогу! х)
Ну вообще Джистал (имя бога океанов в Малазанской Империи) очень жестокий и кровожадный бог. Он любитель насылать шторма и топить целые флотилии, рыбаков и прочих типов. На дне океанов лежит столько трупов, что даже в царстве мертвых присвистнули бы. А уж сколько там потонуло мелких божков и сущностей, идолов всяких и прочих, вообще не счесть. И вот хранителем вот этих типов и стал Брюс Беддикт, после того, как помер. Потому что там боги умирали тогда, когда их имена забывали. А ему дали возможность Помнить их всех. И получить за это их силу

Сейран

Всё. 15 тыщ. Но я ещё не дописал. 

Завтра. Сейчас уже башка не варит. 

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 23:02:21Всё. 15 тыщ. Но я ещё не дописал.

Завтра. Сейчас уже башка не варит.
ляя
напомни мне никогда не ходить в твои квесты х) 

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 23:04:32ляя
напомни мне никогда не ходить в твои квесты х)
ну, это уже по сути финальная часть, уже почти концовка) 
там нельзя мелочиться хД 

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 23:05:15ну, это уже по сути финальная часть, уже почти концовка)
там нельзя мелочиться хД
аа
ну с другой стороны, гм же может писать нескольким людям и другим не обязательно читать не свои части 

Сейран

@Фехата, так и есть. у каждого персонажа по сути своя часть. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, на рекорд не иду.
самый длинный мой гм пост был 21к

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:14:32ВСЕГО ЛИШЬ?!?!?!?!
я слышал, что некоторые писали посты и 100к

Я НЕ ЗНАЮ 
ЗАЧЕМ
ПРОСТО
ЗНАЮ

300 кристаллов или один пост?.. 300 или 30?..

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:10я слышал, что некоторые писали посты и 100к
чиво

Я бы это даже не стал читать.

Ах да, я же не умею читать

XD

Сейран

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:15:45чиво

Я бы это даже не стал читать.

Ах да, я же не умею читать

XD
так ещё и ох.. чень фигенная история прилагалась. 
Как игроки разгонялись прямо как на аукционе. 
начали с 5, потом 10, 15, 20, и дошли до сотки. 

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 23:17:24так ещё и ох.. чень фигенная история прилагалась.
Как игроки разгонялись прямо как на аукционе.
начали с 5, потом 10, 15, 20, и дошли до сотки.

Можно, а зачем?
Это ж у писаки сотрутся пальца, а у читаки глаза. А потом еще и реле перегорит, когда все это надо будет осмыслить

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я тоже не знаю, зачем. 
я свои обгрызываю до смысла.
и все равно большие. 
а тут какой же поток сознания надо гнать.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:21:05поток сознания
Некоторые называют это красочными и развернутыми постами, к которым нужно стремиться.

Я солидарен с твоим определением

еще 11 постиков и безоружный бой 4 дан у меня в кармане

хотя с чего бы это четвертый. пятый! 
0 1  2  3 4
I II III IV V

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не. я люблю игру смыслов. 
например, для меня битва на арене несла пачку смыслов:
1) непосредственно сам бой (его красочность и техничность). какими действиями будет достигнута победа.
2) битва не просто с самим собой, а своей темной стороной. У каждого героя она своя. 
3) образность. Звезда и Черная дыра. 
4) отсылочка на ЗВ.

Когда игра не просто техничная отпись хождения героя по квестам. Но еще и какие-то свои только мне понятные смысловые нагрузки.
При этом чем меньше - тем лучше)

Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:56@Барс Баркас Девять с Половиной, не. я люблю игру смыслов.
например, для меня битва на арене несла пачку смыслов:
1) непосредственно сам бой (его красочность и техничность). какими действиями будет достигнута победа.
2) битва не просто с самим собой, а своей темной стороной. У каждого героя она своя.
3) образность. Звезда и Черная дыра.
4) отсылочка на ЗВ.

Когда игра не просто техничная отпись хождения героя по квестам. Но еще и какие-то свои только мне понятные смысловые нагрузки.
При этом чем меньше - тем лучше)
Так ты там двоих размотал по сути. Если б не твои хилки, было бы худо.

А так каждый от игры получает свой смысл. Я вот там чутка понял, как дальше раскрывать персонажа. Но потом... Очень потом

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:57Так ты там двоих размотал по сути. Если б не твои хилки, было бы худо.

БАХАХАХАХАХАХ!!!
Страдай!
А то чо я один страдал хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:57А так каждый от игры получает свой смысл. Я вот там чутка понял, как дальше раскрывать персонажа. Но потом... Очень потом
Ну, круто же!

Это мне ещё сольник отыграть надо, а я прошел там всего процентов тридцать от намеченного. Там уже набралось 100 постов, не без помощи добрых людей, конечно, но мне отписывать туда ещё не меньше, а то много больше. Надо будет взяться за него в ближайшее время, а то забуду, что хотел от этого места

Цитата: Сейран от Вчера в 23:36:04БАХАХАХАХАХАХ!!!
Страдай!
А то чо я один страдал хД
И я страдал. Как же я страдал... XD
Цитата: Сейран от Вчера в 23:36:04Ну, круто же!
Ну наверное, я не знаю) Там ещё один сольник намечается, потом за ним ещё один и пару квестов моих с моим личным участием как персонажа, так и гм АХАХА. Вот это будет интересно. 

А можно так, кстати? О_о

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 23:40:44А почему нет? о.о
Ну я не знаю. Я ведь типа все знаю, как пройти, нормально ли в такое пускать своего персонажа? О_о

Так. Бахну ещё пару постив и спать. Завтра продолжу данж. Может быть, даже к концу следующей недели закончу его.

Или сделать челлендж и реально закончить данж к следующему воскресенью?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика