Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Сейран (+ 1 Скрыт) и 55 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Соната от Сегодня в 19:47:34она перестала появляться сразу после написания акеты XD
а это походу твинк) 

Соната

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:51:14а это походу твинк)
Да? Мне показалось, что нет. Они вдвоем с другой понёй пришли, я полагала, что они вместе
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от Сегодня в 19:50:59Резонно :3 Но я всегда где-то рядом /пугающе нависает, поскольку все еще на спине сидит/ Здесь я, возможно, подрастеряла мысли к персонажу, но менять Сонату не хочу, очень уж люблю ее Х)
Да, нравится, там прикольно :3

Главное, чтобы тебе нравилось, остальное не важно.
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Фехата

Цитата: Соната от Сегодня в 19:51:54Да? Мне показалось, что нет. Они вдвоем с другой понёй пришли, я полагала, что они вместе
ну я не уверена, но скорее всего знаю даже чей
но не буду говорить, пусть игрок сам признается х) 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:52:26Главное, чтобы тебе нравилось, остальное не важно.
Говоришь, как настоящий мужчина, горжусь тобой :DD

Соната

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:52:41ну я не уверена, но скорее всего знаю даже чей
но не буду говорить, пусть игрок сам признается х)
Ну, я выискивать не буду XD

Мэйв

Со сложностью 15 я выкинул 8 кубов, из которых 4 нужно было для успеха. Кто я, если не везунчик?! АХАХАХАХАХ

Соната

Соната

Соната

Соната

пойду второй пост добью, может даже на третий замахнусь

Цитата: Соната от Сегодня в 20:16:09пойду второй пост добью, может даже на третий замахнусь
Я за сегодня бахнул уже пять и не собираюсь останавливаться, пока сон не сморит меня

Я до конца месяца должен обогнать дуэт @Фехата + @Хакс или я не Барс Баркас Девять С Половиной 

Сейран

смотрит на свои 11 постов и грустно вздыхает. 
ща-ща-ща. 
я дома. щас надо бахнуть постовский. 
а то половину накатал. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:19:37смотрит на свои 11 постов и грустно вздыхает.
ща-ща-ща.
я дома. щас надо бахнуть постовский.
а то половину накатал.
У тебя такие посты, что сойдут за два, а то и все пять полноценных. Так что смело умножай на три свои 11 

Я серьезно. Я жадный до буковок тут стал шопипец. Конечно, раньше я большие посты не писал, это я тут разогнался, чтобы не отставать от местных, но там, где я играл раньше, посты в 2к считались довольно большими и часто приходилось разбивать их на два, а то и три сообщения из-за ограничений площадки по количеству символов на сообщение 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:18:09Я до конца месяца должен обогнать дуэт @Фехата + @Хакс или я не Барс Баркас Девять С Половиной
давай ахахах
я еще завтра парочку выкачу может быть

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:23:54давай ахахах
я еще завтра парочку выкачу может быть
Конечно, конечно. Я всегда рад, когда кто-то пишеь посты. Особенно много.

Главное не перетрудиться, как некоторые.

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:29:43Конечно, конечно. Я всегда рад, когда кто-то пишеь посты. Особенно много.

Главное не перетрудиться, как некоторые.
не, этот месяц у меня был такой, лайтовенький

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:31:00не, этот месяц у меня был такой, лайтовенький
Почти сорок постиков, вполне себе нормальный такой месяц. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:37:31Куда ты придешь? О_о
К тебе с эпизодом *смотрит угрожающе*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:37:31И какие правила? Тут нет правил, ограничивающий размер постов. Разве что награды. Ты думаешь, почему я пишу так мало? Чтобы СОБИРАТЬ КРИСТАЛЛЫ ЧТОБЫ КАЧАЦЦА
У меня нет цели качаться, хочу давать волю своей больной фантазии

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:37:31Если бы тут нужно было качаться текстом, я бы размял пальцы до того, что ногти прикоснулись бы к внешней части запястья, и пейсал простыни не меньше остальных. Но... зачем?
Просто потому что тебе это нравится? Не знаю, по крайней мере мне нравится и люди вроде тоже пока особо не жалуются...

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:47:56я почти сделала х)
*подохла от кринге*

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:37:57К тебе с эпизодом *смотрит угрожающе*
Ну приходи, правда, я совсем не уверен, что сыграемся. Я закончил только один личный эпизод, а там было КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО. Но мы как-то с соигроком не сошлись и эпизод прервался быстрее, чем должен был, по идее, хотя закончилось все логически правильно.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:37:57У меня нет цели качаться, хочу давать волю своей больной фантазии
У каждого свой подход. Твой тоже хороший и многие посчитают его лучше моего.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:37:57Просто потому что тебе это нравится? Не знаю, по крайней мере мне нравится и люди вроде тоже пока особо не жалуются...
Мне не важно, какого размера текст. Мне важно действие и взаимодействие. Если пост длинный и красивый, без лишней нагрузки, я с удовольствием его прочитаю и скорее всего отвечу тем же соигроку. Но если там вада вадица, мне быстро станет скучно.

Новария Сильверхарт

А как писать по 40 постов в месяц?
Это где столько всего найти?

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:32:06@Фехата, тогда бросай к нам  эпизод! х)
брошу, завтра или послезавтра 
потерпи, я пока рисую
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:32:31Почти сорок постиков, вполне себе нормальный такой месяц.
да, лайтовенький х) я и больше тут писала, но я не сильно гонюсь 
хочется, канеш, обоими на 1 месте в топе постоять, но не так сильно, чтобы упарываться
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:37:57*подохла от кринге*
я ща позову братца и он тебя поднимет как нежить 

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:43:42да, лайтовенький х) я и больше тут писала, но я не сильно гонюсь 
хочется, канеш, обоими на 1 месте в топе постоять, но не так сильно, чтобы упарываться
Главное, чтобы тебе нравилось. Остальное не важно. Есть возможность - пишешь. Нет - непишэшъ

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:41:37Ну приходи, правда, я совсем не уверен, что сыграемся. Я закончил только один личный эпизод, а там было КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО. Но мы как-то с соигроком не сошлись и эпизод прервался быстрее, чем должен был, по идее, хотя закончилось все логически правильно.
ну, я надеюсь, что я допишу другого персонажа на той неделе и возможно она понравится тебе больше

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:41:37У каждого свой подход. Твой тоже хороший и многие посчитают его лучше моего.
Я не разделяю это на лучшее и худшее, все мы тут разделяем общее хобби

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:41:37Мне не важно, какого размера текст. Мне важно действие и взаимодействие. Если пост длинный и красивый, без лишней нагрузки, я с удовольствием его прочитаю и скорее всего отвечу тем же соигроку. Но если там вада вадица, мне быстро станет скучно.
Так и мне не важно, просто пишу пока не допишу все что придумала.
Про воду водицу не скажу, мне себя со стороны увы не оценить 

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:43:42я ща позову братца и он тебя поднимет как нежить 
Я буду разлагаться и плохо пахнуть 
Лучше в могилку 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:20:43ну, я надеюсь, что я допишу другого персонажа на той неделе и возможно она понравится тебе больше
Можно. А зачем? Тебе одного персонажа мало?)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:20:43Так и мне не важно, просто пишу пока не допишу все что придумала.
Про воду водицу не скажу, мне себя со стороны увы не оценить 
Это верный подход к делу. Я не читал пока что твои посты очень длинные, но те, что читал, пока не кажутся слишком уж водянистыми. По крайней мере, если сравнивать их с овощами, я бы сказал, что они как лук.

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:20:43Я буду разлагаться и плохо пахнуть 
Лучше в могилку 
он сделает все по-красоте, не волнуйся х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:23:00Можно. А зачем? Тебе одного персонажа мало?)
Хочу вернуть Дженову с ее нестабильной психикой и замашками на мировое господство 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:23:00Это верный подход к делу. Я не читал пока что твои посты очень длинные, но те, что читал, пока не кажутся слишком уж водянистыми. По крайней мере, если сравнивать их с овощами, я бы сказал, что они как лук.
Ты от них плачешь?

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:24:52он сделает все по-красоте, не волнуйся х)
В МОГИЛКУ
и присыпать песочком 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:37:41Хочу вернуть Дженову с ее нестабильной психикой и замашками на мировое господство 
каво
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:37:41Ты от них плачешь?
Нет. В них есть вода, от которой можно избавиться, но если ее убрать, они станут не такими привлекательными. В общем, пока что баланс соблюден

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:41:54каво
Персонаж трехлетней давности с другого форума

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:41:54Нет. В них есть вода, от которой можно избавиться, но если ее убрать, они станут не такими привлекательными. В общем, пока что баланс соблюден
*издает звуки загрузки старого роутера* Спасибо? наверно, я не понимаю меня похвалили или нет 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:23:00По крайней мере, если сравнивать их с овощами, я бы сказал, что они как лук.
ну-ка. А мои - какой овощ? хД 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:11:28Персонаж трехлетней давности с другого форума
*издает звуки загрузки старого роутера* Спасибо? наверно, я не понимаю меня похвалили или нет
Все нормально

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, и чой-то надкусанное?! хД меня никто не кусал, только я кусаю хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:15:26
фу, сам ты эпл.
Э, вообще-то я имел в виду, что ты режешь свои посты. Да и вообще, мне нравятся яблоки. Это мой любимый фрукт. После бананов, конечно.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:16:23Э, вообще-то я имел в виду, что ты режешь свои посты. Да и вообще, мне нравятся яблоки. Это мой любимый фрукт. После бананов, конечно.
не, это без претензии, если что хД 
просто я не люблю марку эпл хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:16:53не, это без претензии, если что хД
просто я не люблю марку эпл хД
А кто ее любит? У меня вот никогда не было ничего из их продукции. Самсунг и китайцы только были.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:17:44Самсунг и китайцы только были.
Самсунги, Асусы, ЭлДжи, Сони, Леновы, и чего только не было. А вот яблоко - нет. Спасибо. Я не голоден) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:16:23Э, вообще-то я имел в виду, что ты режешь свои посты. Да и вообще, мне нравятся яблоки. Это мой любимый фрукт. После бананов, конечно.
надрезанное звучит лучше чем надкушенное хД 
но я тебя пон х) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:19:15надрезанное звучит лучше чем надкушенное хД 
но я тебя пон х) 
Не лучше. Я не люблю резать яблоки. Я вообще не резал бы ничего, если бы общество не осуждало жрать все целиком не разделывая

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика