Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Герхард Даркмур и 108 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Ракша

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:22:16учитывая как "активно" там отписываютя, сомневаюсь)
вот именно потому что "активно" оно и растянется

Мэйв

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Мэйв, *скептически* то есть, сама меня проворонила, а я крайний?) 

Сейран

Мэйв

Синдбад

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:19:52да, и шоколадку дать, тогда станешь моим лучшим другом ._.
*Покупает и дает гору шоколадок*
*Радуется что нашел первого друга*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:20:51Ну наконец-то. Джинна выпускать будем?
Можно попробовать...
*Задумался о последствиях*

Ракша

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:19:52звуковые волны тоже считаются ._.
А ветряные? Может тебя в стеклянную банку посадить и закатать, чтобы никто не тронул?

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:27:51@Мэйв, *скептически* то есть, сама меня проворонила, а я крайний?)
ну да ))

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:29:13Зачем ты ограбила @Инфирмукс на шмот?)
Тссс)) тихо стырил и ушел - называется нашел))

Сейран

Хакс

Цитата: Синдбад от Сегодня в 14:28:47*Покупает и дает гору шоколадок*
*Радуется что нашел первого друга*
вот это хорошо, спасибо, теперь ты мой друг  
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:28:48А ветряные? Может тебя в стеклянную банку посадить и закатать, чтобы никто не тронул?
Так я итак в банке, только в железной. В космическом корабле

Сестра Мэйв

Сейран

Цитата: Синдбад от Сегодня в 14:28:47Можно попробовать...
*Задумался о последствиях*
Добро пожаловать в пиратское братство. Нас тут не много, но лучше нас никого нет

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, лучше потратить бабло на медовый круиз чем на конкурсы эти свадебные. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:34:33@Барс Баркас Девять с Половиной, лучше потратить бабло на медовый круиз чем на конкурсы эти свадебные.
Да какие ещё конкурсы. Я про халявную жрачку

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:11:32я долечивалась, были еще процедуры, чтобы опять не воспалилось. В понедельник домой собираюсь
Как себя чувствуешь? Судя по тому, что выписывают, неплохо?

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:32:32@Мэйв, кус вне цензуры)
блюститель порядка только пока не пришла жона, ага

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:32:32@Мэйв, кус вне цензуры)
*томный вздох*
тогда закусай меня полностью))

Я кстати два платья выбрала) какое больше нравится?
платья

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:36:11Как себя чувствуешь? Судя по тому, что выписывают, неплохо?
Чувствую на 80 из 100, тело только болит там где резали...
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:36:11Судя по тому, что выписывают, неплохо?
или сказали: - Заи...ла уже, пусть валит

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ты про пожрать на халяву) 
Возможно, организую как с талитха вернусь) 
И свадьбу справим. И возвращение) 

Второе) 
Хотя тебе идёт синее лучше чем красное)) 

@Фехата, я есть цензура! 

Ракша

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:31:09Так я итак в банке, только в железной. В космическом корабле
Ты не всегда сидишь в этой банке + не один в ней)

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:39:59@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ты про пожрать на халяву)
Возможно, организую как с талитха вернусь)
И свадьбу справим. И возвращение)

Второе)
Хотя тебе идёт синее лучше чем красное))

@Фехата, я есть цензура!
Мне? О_о Синее?.. 

Ты по-моему перепутал 

Сейран

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:38:47Чувствую на 80 из 100, тело только болит там где резали...
или сказали: - Заи...ла уже, пусть валит
Уже хорошо) Такие шрамы долго болят. Фантомная боль остаётся даже после заживления.
Они тебя ещё долго держали. Помню, меня месяц держали и больше сказали, что нельзя. Была простая операция, которая усложнилась из-за того, что у врача тряслись после пьянки руки и он перерезал сосуды и зашил. Открылось кровотечение.

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:39:59Хотя тебе идёт синее лучше чем красное)) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:41:28Мне? О_о Синее?..

Ты по-моему перепутал
*Представила Барса в синем платье*)) а что)) миленько получится))

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:47:50Уже хорошо) Такие шрамы долго болят. Фантомная боль остаётся даже после заживления.
Они тебя ещё долго держали. Помню, меня месяц держали и больше сказали, что нельзя. Была простая операция, которая усложнилась из-за того, что у врача тряслись после пьянки руки и он перерезал сосуды и зашил. Открылось кровотечение.
Ого. а мне инфекцию занесли, лекарства не помогли и меня два раза резали по общему итогу

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:53:39@Мэйв, радость мою резали :(
радость твоя ничего не чувствовала) она спала) только последствия ощущала (

Новария Сильверхарт

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:51:29а что)) миленько получится))
Он на самом деле феечка *утвердительно кивает*
Как твое здоровьечко? 

Всем доброго денечка 
И хороших выходных
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:53:31Ого. а мне инфекцию занесли, лекарства не помогли и меня два раза резали по общему итогу
Гады. Меня тоже два раза резали. Второй раз без общего наркоза. Обезболили, а я чувствовала острую иглу, мне было больно. Мне делали её в 11 лет.

Хьюго Иденмарк

Мэйв

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:55:27Он на самом деле феечка *утвердительно кивает*
Как твое здоровьечко?

Всем доброго денечка
И хороших выходных
Винкс Аркхейма?)
ну главное живая) в понедельник наконец-то домой. а так еще лежу, лекарства глотаю... плохо, что исхудала еще больше((
Цитата: Сейран от Сегодня в 14:56:01@Мэйв, да после операции тож болит ващет
вот надо ухаживать за женой) на руках носить) вкусностями кормить)
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:56:46Гады. Меня тоже два раза резали. Второй раз без общего наркоза. Обезболили, а я чувствовала острую иглу, мне было больно. Мне делали её в 11 лет.
Фига себе... мне вот это впервые резали, до этого немного иначе делали...

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:39:59я есть цензура
да да, зацензурь тогда себя х)
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:40:03Ты не всегда сидишь в этой банке + не один в ней)
может быть и один х)

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:03:59Фига себе... мне вот это впервые резали, до этого немного иначе делали...
Со временем они прокачивают свои навыки, но ошибки совершают часто. Что тогда были, что сейчас. Мне делали аппендицит, а тёте по женски. Меня чуть не убили, из тети почти инвалиду сделали. Делали разные врачи, в разное время и в разных местах.

Новария Сильверхарт

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:03:59Винкс Аркхейма?)
ну главное живая) в понедельник наконец-то домой. а так еще лежу, лекарства глотаю... плохо, что исхудала еще больше((
Ага, скоро эволюционирует в энчантикс))

самое главное, это верно) ну осталось пару денечков, приедешь домой и кааааааааак наешься домашней еды
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Нюва

Сейран

@Мэйв, скорее, возить на каталке. Носить тебя на руках сейчас опасно и тебе будет больно. 

"Подогнал какаву, пиццу и мороженку с фруктами*

Фехата

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:03:59Винкс Аркхейма?)
о, трикс уже есть, мы как раз ждали винкс х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:13:33На автопилоте?)
так он и есть пилот, он же механик 
зачем ему еще кто-то х)
@Новария Сильверхарт, /гладит по голове и приносит чай/

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:19:02так он и есть пилот, он же механик 
зачем ему еще кто-то х)
Для компании) Или ему и с самим с собой весело?

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:11:26Со временем они прокачивают свои навыки, но ошибки совершают часто. Что тогда были, что сейчас. Мне делали аппендицит, а тёте по женски. Меня чуть не убили, из тети почти инвалиду сделали. Делали разные врачи, в разное время и в разных местах.
да, меня тоже оперировали разные врачи, но место одно. Потом мне сказали, что первый там наворотил, что второй все исправил.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:12:38Ага, скоро эволюционирует в энчантикс))

самое главное, это верно) ну осталось пару денечков, приедешь домой и кааааааааак наешься домашней еды
а толку( я быстро очень худею... многие садятся на диету чтобы похудеть, я сажусь на обжорство, чтобы именно не похудеть, а держатся на своем уровне
Цитата: Фехата от Сегодня в 15:19:02о, трикс уже есть, мы как раз ждали винкс х)
и он всегда был тут) хорошо маскировался))
@Сейран, *ест* а что так мало?)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:21:35Для компании) Или ему и с самим с собой весело?
ты, видимо, совсем его не знаешь) 

Сейран

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика