Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Если не считать деталей, то норм

Общий вайб пойман, если честно. Я аж проникся 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:25:06Общий вайб пойман, если честно. Я аж проникся
ееее)
мне тоже зашло, но я не думал, что впишется в вайб так хорошо)

Цитата: Сейран от Вчера в 12:26:04ееее)
мне тоже зашло, но я не думал, что впишется в вайб так хорошо)
Ноосфера работает XD

@Сейран, там, правда, все не так эпично, но в целом сюжет такой же XD Немножко спойлеров без деталей 

Так блэт 
Сегодня надо день посвятить постовиковским

Сейран

Та какое вдохновение, @Сейран. У меня ноут на подоконнике, а солнце шпарит прямо в глаза

Надо б в квесты отписать, куда я там чего должен, в эпизодики какие-нибудь и в данже пройти комнату, а может и не одну, мухехехе 

Опача, @Аранарх, у нас тут теперь пивозавр, ты видел?

Купить себе штоле всё-таки антологию дмк

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:48:08Купить себе штоле всё-таки антологию дмк
Кстати, я больше не находил игр с примерно таким же уровнем эпического экшенового рубилова и комб на секунду времени. Но
Я бы купил старых принцев Персии. с 1 по 3. 
Внезапно что-то ностальгия по паркуру в глаз попала. 

Цитата: Сейран от Вчера в 12:57:21Кстати, я больше не находил игр с примерно таким же уровнем эпического экшенового рубилова и комб на секунду времени. Но
Я бы купил старых принцев Персии. с 1 по 3.
Внезапно что-то ностальгия по паркуру в глаз попала.
Не люблю паркур почему-то. Помню, пытался играть в первый кредо ассасина, чёт вообще не зашло мне почему-то. А дмк поиграл бы чисто из-за рубилова, музла эпичного. Сюжетец там так себе, конечно, но я и не за сюжетом туда иду

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, отсосины и рядом не лежали с эпичностью принца. 
Те же боевки с троллями и великанами, где рубишь им ноги, по их пяткам запрыгиваешь на плечи, уворачиваешься и рук и втыкаешь саблю им в башку по самую рукоять, а потом спрвгиваешь с трупа. И прочее. 

Отсосины сосут с причмоком. Как и вся их линейка. Имхастое ИМХО. 
Но опять же. Может, мне так настольгия рубит. 

Цитата: Сейран от Вчера в 13:15:36@Барс Баркас Девять с Половиной, отсосины и рядом не лежали с эпичностью принца.
Те же боевки с троллями и великанами, где рубишь им ноги, по их пяткам запрыгиваешь на плечи, уворачиваешься и рук и втыкаешь саблю им в башку по самую рукоять, а потом спрвгиваешь с трупа. И прочее.

Отсосины сосут с причмоком. Как и вся их линейка. Имхастое ИМХО.
Но опять же. Может, мне так настольгия рубит.
Ну, не играл в ассасинов больше, в общем. Не зашло почему-то 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, они просто обнулили суть паркура. Мол, герой просто не знает силы гравитации а-ля человек-паук. В принце было не так. Там было сложнее и интереснее реализовано что ли. 

Синдбад

Ура, меня официально приняли. Теперь я полноправный член этого приличного общества. Прошу любить, жаловать и делать вид, что вы этому рады.

Сейран

@Синдбад, да мы тебе и так рады! 
Добро пожаловать и с принятием! 

Хакс

@Синдбад, /рассматривает красивого мужчину, из-за которого босс забыл, что я существую/ 

Сейран

Линейка ДМС: чисто батя вышел за хлебом и не вернулся. 
Воспитание сына легло на плечи дяди, который сам тот ещё раздолбай и вспомнил им, когда у пацана уже гормоны играли, рука отросла и это вот всё хД 
Потом вернулся батя, посмотрел на сына, выдал наставленческого леща, а потом они с брательником уехали на рыбалку и не вернулись. Мол, сына, ты уже взрослый. Всё, что надо выросло. Теперь ты за старшего. 

Синдбад

@Сейран, Спасибо, очень приятно. Теперь можно наконец заниматься тем, ради чего всё это затевалось - флудить.

@Хакс, оч приятно познакомится. Красивых мужчин должно быть много!

Сейран

@Синдбад, во Флуд надо входить с ноги и музыкой "самбади ВОЗ толд ми... "
Здесь не надо ждать принятия анкеты!! 

Хакс

Цитата: Синдбад от Вчера в 13:35:46Хакс, оч приятно познакомится. Красивых мужчин должно быть много!
это я согласен
ладно, босс прощен наполовину ._.

добро пожаловать к нам

Хакс

Цитата: Сейран от Вчера в 13:38:30Здесь не надо ждать принятия анкеты
ага, чтоб каждый раз проходить эту тупую капчу при отправке сообщения ._.

Мэйв

Всем всем хорошего дня и прекрасного настроения

Синдбад

@Сейран, Ну, мало ли, вдруг тут косо смотрят на подозрительных личностей. Лучше перебдеть =)

Цитата: Хакс от Вчера в 13:38:46добро пожаловать к нам
Расскажешь чем сейчас живет команда?

Солар Блэквуд

Красивых цац должно быть много
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хакс

Цитата: Синдбад от Вчера в 13:46:52Расскажешь чем сейчас живет команда?
Понятия не имею ._.
Они слишком шумные, я стараюсь проводить время подальше от них...

Сейран

Сейран

Мэйв

*вытащила из тени @Нюва затискали и сунула обратно*
я тоже рада тебя видеть)

Синдбад

Цитата: Хакс от Вчера в 13:50:47Понятия не имею ._.
А как так получилось, что талисман от коллектива отдалился? =)

@Мэйв, Приветик и тебе хорошего настроения. Заряжаешь лучами добра?

Мэйв

@Синдбад,нет, лучами здоровья ) я всегда так здороваюсь когда прихожу... долго болела, но привычки остаются

Ракша

Цитата: Синдбад от Вчера в 13:46:52Расскажешь чем сейчас живет команда?
Мы сейчас играем в квесте) Можешь поинтересоваться у Таски можно ещё вступить или нет)

Цитата: Хакс от Вчера в 13:50:47Понятия не имею ._.
*Шумно машет над ним крыльями*

Нюва

Цитата: Мэйв от Вчера в 13:54:02*вытащила из тени @Нюва затискали и сунула обратно*
я тоже рада тебя видеть)
*Сонная, растерянная, взъерошенная, но довольная*
Тебя опять не было видно... Хотя я сама что-то стала реже сюда заглядывать...

Хакс

Цитата: Синдбад от Вчера в 13:54:13А как так получилось, что талисман от коллектива отдалился? =)
они слишком шумные и часто меня трогают ._.
Цитата: Ракша от Вчера в 13:57:14*Шумно машет над ним крыльями*
/грустно и безысходно вздыхает/

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Синдбад

@Мэйв, здоровья тебя и силушек. Болеть не приятно...

Цитата: Ракша от Вчера в 13:57:14Мы сейчас играем в квесте) Можешь поинтересоваться у Таски можно ещё вступить или нет)
Хох, хотелось бы. Так и поступлю. А что за квест?

Хакс

Цитата: Ракша от Вчера в 13:57:14Мы сейчас играем в квесте
он ж вроде был до конца лета
или продлим? а то я вообще хз что туда писать еще...

Синдбад

Цитата: Хакс от Вчера в 14:05:07они слишком шумные и часто меня трогают ._.
Значит быть тише и не трогать. Принято...
* Записывает в блокнот *

Ракша

Цитата: Хакс от Вчера в 14:05:07они слишком шумные и часто меня трогают ._.
/грустно и безысходно вздыхает/
Я тебя вообще ни разу не трогала... Даже перышком!

Цитата: Синдбад от Вчера в 14:06:50Хох, хотелось бы. Так и поступлю. А что за квест?
@Таска, расскажи, если ты тут.

Мы успокоили скарабея, поучаствовали в конкурсах, поели мороженого. Собираемся пить.

Мэйв

Цитата: Нюва от Вчера в 13:59:33*Сонная, растерянная, взъерошенная, но довольная*
Тебя опять не было видно... Хотя я сама что-то стала реже сюда заглядывать...
я долечивалась, были еще процедуры, чтобы опять не воспалилось. В понедельник домой собираюсь
@Синдбад,спасибо) полностью согласна

Синдбад

Цитата: Ракша от Вчера в 14:11:28Мы успокоили скарабея, поучаствовали в конкурсах, поели мороженого. Собираемся пить.
То есть успеваю на самое интересное?! =)

Кира

Хакс

Цитата: Синдбад от Вчера в 14:10:45Значит быть тише и не трогать. Принято...
* Записывает в блокнот *
да, и шоколадку дать, тогда станешь моим лучшим другом ._.
Цитата: Ракша от Вчера в 14:11:28Я тебя вообще ни разу не трогала... Даже перышком!
звуковые волны тоже считаются ._.

Кира

Цитата: Хакс от Вчера в 14:08:11он ж вроде был до конца лета
ну да, а на деле до нового года протянется ещё. Нет ничего более постоянного, чем временное.

Цитата: Синдбад от Вчера в 13:25:15Ура, меня официально приняли. Теперь я полноправный член этого приличного общества. Прошу любить, жаловать и делать вид, что вы этому рады.
Ну наконец-то. Джинна выпускать будем?

Хакс

Цитата: Кира от Вчера в 14:20:21ну да, а на деле до нового года протянется ещё. Нет ничего более постоянного, чем временное.
учитывая как "активно" там отписываютя, сомневаюсь) 

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика