Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Чи-Бин, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 41 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, вооот. Именно.
*возлагает надежды на "альф"*

А ты сам чо как в этом моменте?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:26:01@Аранарх, ахахахахахах, не, ЭТО поколение Альфа - уже одной ногой на пенсии XD

Так, всмысле блть

Эгида

Пока не похоже, что смогу отдавать норму в 4 поста, даже если получится вернуться к их отписи.

=/
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Аранарх

Альф шел буквально позавчера. Я был маленький и смотрел его по выпуклому телеку

Аранарх

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 17:33:19Пока не похоже, что смогу отдавать норму в 4 поста, даже если получится вернуться к их отписи.

=/

Стопэ. Я же тебе пост должен.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:32:50Так, всмысле блть
*демонический хохот* Смирись, старый)) Наше время уходит.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:34:02*демонический хохот* Смирись, старый)) Наше время уходит.

*гномье старческое бубубу*

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, ачотакова? Разве не по приколу ливнуть с глобуса, напутствовав новые поколения чем-нибудь вроде "А теперь @битесь как хотите, а мы в офф! МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" ?

Эгида

@Аранарх, его почти нет в меню. Конкретно моя текущая работа требует трезвости.
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Аспэ Ксаэкс

Референс голоса: EVA

Калеб Хейл

че случилось? вы че такие громкие?

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , так то, наверное, в омерике. Я смотрел году где то в 2000 по ОРТ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 17:36:27Конкретно моя текущая работа требует трезвости
*помянул короткий период работы в торгующей бухлом конторе, в которой раз в 3 месяца всех сотрудников проверяли на полиграфе*

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:35:56@Аранарх, ачотакова? Разве не по приколу ливнуть с глобуса, напутствовав новые поколения чем-нибудь вроде "А теперь @битесь как хотите, а мы в офф! МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" ?

Нет. Я до последнего буду наслаждаться этим шариком. Когда не смогу нормально ходить, то буду сидеть на лавочке с клюкой, ставить ей подножки слишком быстрым малолетним говнюкам и хихикать над их соевыми слезами.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, а, даже так... Ну тада не все так однозначно. Я-то под поколением ЭТОГО Альфа имел в виду тех, кто смотрел его +- в годы выпуска. Ну... Допустим, с лагом в несколько годиков.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:40:32Я до последнего буду наслаждаться этим шариком
*вычеркнул павукана из своей песочницы* Завещаю тебе @бнуть кого-нибудь клюкой и за меня.

Аранарх

@Калеб Хейл, семки требуют зубов, а их у меня не будет к тому времени. Придется питаться мягкими детскими сердечками

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:42:38*вычеркнул павукана из своей песочницы* Завещаю тебе @бнуть кого-нибудь клюкой и за меня.

Замётано.

Чи-Бин

Цитата: Свора от Вчера в 15:42:57- А... Так вот как ты смог уснуть! Ты меня использовал, читер! >о<
- Уфь, очень хочу поиграть, но я сейчас постовый импотент... И боюсь, что не смогу оправдать ожиданий <.< Альтернатива меня не пугает. И рыцарю я бы выставила злую ведьму. Но твоего рыцаря я не знаю.
- Я могу и своего и альтернативу, тут загвоздка в другом.
...Ты меня использовал, читер! >о< 
— Вне контекста это звучит очень забавно XD 

— Ожидания у меня не велики. Я привык и к небольшим постам и к задержкам! Можешь не волноваться. Тем более, можно попробовать начать и по ситуации либо законсервировать эпизод до лучших времён, либо вообще забить. Мы ведь ничего не теряем, разве я не прав? А раз хочется, то почему бы не попробовать? — воитель выпрямился и взмахнул вытянутой рукой, здаерживая её в воздухе —

— Только представь! Я один из рыцарей Ордена Рассвета, скромный воин в тяжёлом доспехе... к примеру, попадаю в засаду вместе со своими боевыми братьями во время защиты важного груза. 
   Чудовища атаковавшие нас настолько мощны, что я вынужден рискнуть жизнью, выигрывая своим товарищам время для отступления и, уведя тварей далеко в лес, теряю сознание от полученных ран... 
   Но вместо лика своего бога, под тусклым светом лампады я встречаю взгляд лесной ведьмы, что спасла меня по своим причинам... — выдержав небольшую паузу, наёмник опустил взгляд на девушку — С другой стороны, это больно похоже на сюжет, что я уже играю с Рейнерис... Так что можно подумать и что по оригинальнее. Особенно если ты выскажешь свои идеи!

Гигант в силовой броне присел и сгорбился, сравниваясь с девушкой в росте.

— Важный момент... Ты не против, чтобы мой персонаж был каджитом? Или тебе было бы приятнее, если я возьму просто рыцаря с кошачьими ушками? А сама как? Не против сохранить свои волчьи элементы для нового персонажа? Или для разнообразия хочешь чего то ещё?

Воитель слегка наклонил голову и сместил взгляд своих красных линз.

— И, наверное, мы могли бы обсудить эпизод в ЛС или в телеге, для удобства. Ну или можем остаться здесь, если хочешь. В компании тоже может прийти вдохновение!
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 17:33:19Пока не похоже, что смогу отдавать норму в 4 поста, даже если получится вернуться к их отписи.

=/
Лишь бы ничего не делать 
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Фехата

Как же хорошо дома /развалилась пластом/
Полтора дня пути позади, буду спать три дня

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Свора

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 18:00:51...Ты меня использовал, читер! >о<
— Вне контекста это звучит очень забавно XD

— Ожидания у меня не велики. Я привык и к небольшим постам и к задержкам! Можешь не волноваться. Тем более, можно попробовать начать и по ситуации либо законсервировать эпизод до лучших времён, либо вообще забить. Мы ведь ничего не теряем, разве я не прав? А раз хочется, то почему бы не попробовать? — воитель выпрямился и взмахнул вытянутой рукой, здаерживая её в воздухе —

— Только представь! Я один из рыцарей Ордена Рассвета, скромный воин в тяжёлом доспехе... к примеру, попадаю в засаду вместе со своими боевыми братьями во время защиты важного груза.
  Чудовища атаковавшие нас настолько мощны, что я вынужден рискнуть жизнью, выигрывая своим товарищам время для отступления и, уведя тварей далеко в лес, теряю сознание от полученных ран...
  Но вместо лика своего бога, под тусклым светом лампады я встречаю взгляд лесной ведьмы, что спасла меня по своим причинам... — выдержав небольшую паузу, наёмник опустил взгляд на девушку — С другой стороны, это больно похоже на сюжет, что я уже играю с Рейнерис... Так что можно подумать и что по оригинальнее. Особенно если ты выскажешь свои идеи!

Гигант в силовой броне присел и сгорбился, сравниваясь с девушкой в росте.

— Важный момент... Ты не против, чтобы мой персонаж был каджитом? Или тебе было бы приятнее, если я возьму просто рыцаря с кошачьими ушками? А сама как? Не против сохранить свои волчьи элементы для нового персонажа? Или для разнообразия хочешь чего то ещё?

Воитель слегка наклонил голову и сместил взгляд своих красных линз.

— И, наверное, мы могли бы обсудить эпизод в ЛС или в телеге, для удобства. Ну или можем остаться здесь, если хочешь. В компании тоже может прийти вдохновение!
- Ямете кудасаиии? 

- Да это я всё знаю, все понимаю, но создать и потом не играть было бы слишком обидно, в том числе и для меня. Мне кажется, ныне я совсем постовой инвалид. Впрочем, если есть сильный энтузиазм, то почему бы и не да? Если посты будут небольшие, может и легче будет... Только я уже не так хорошо пишу как раньше. Деградирую.
Под рослой горой из металла опустила уши и на всякий хвост поджала.  

- У каджита есть товар... ~ Кхм, я не особо люблю фури персонажей. Так что лучше человек с ушками. А если будет какой-нибудь драконий драконоборец, я вообще растекусь ~
- Могу остаться со звериными девайсами, могу предложить змеиную ведьму. Здесь нет особой загвоздки. Хоть Свору переделать под сюжет. 
Голову в бок, одно ухо торчит. 
- Могу здесь, могу в ЛС. Как тебе больше хочется. 
Принюхивается, пытаясь рассмотреть, как баночка открывается. 

Чи-Бин

@Калеб Хейл, @Сейран, @Нюва, @Обскур 

*Кивок благодарности для группы поддержки* <3

Цитата: Свора от Вчера в 21:44:43- Ямете кудасаиии?

- Да это я всё знаю, все понимаю, но создать и потом не играть было бы слишком обидно, в том числе и для меня. Мне кажется, ныне я совсем постовой инвалид. Впрочем, если есть сильный энтузиазм, то почему бы и не да? Если посты будут небольшие, может и легче будет... Только я уже не так хорошо пишу как раньше. Деградирую.
Под рослой горой из металла опустила уши и на всякий хвост поджала. 

- У каджита есть товар... ~ Кхм, я не особо люблю фури персонажей. Так что лучше человек с ушками. А если будет какой-нибудь драконий драконоборец, я вообще растекусь ~
- Могу остаться со звериными девайсами, могу предложить змеиную ведьму. Здесь нет особой загвоздки. Хоть Свору переделать под сюжет.
Голову в бок, одно ухо торчит.
- Могу здесь, могу в ЛС. Как тебе больше хочется.
Принюхивается, пытаясь рассмотреть, как баночка открывается.

— У меня у самого такие же проблемы, теряю форму и потихоньку скатываюсь... По карйней мере, такое ощущение возникает до какого ни будь супер поста, который впечатлит сорола и напомнит мне о былом величии! Возможно тебя просто мало хвалит, вот ты себя и недооцениваешь.

— Так... получается хочешь драконида, да? Просто человека, но с хвостом и рогами? Блинский, такого в тяжёлый шлем запихать будет сложно... Хотя, можно же просто сделать их исчезающими и не парится. Хорошо, что предупредила. А то домогался бы тебя трёхметровый чудовищный тигра, как сейчас!... В плане, это я сейчас не домогаюсь, это я просто трёхметровый и чудовищный... Ры-ры-ры XD
   Ну значит, тогда определимся с расами персонажами: драконид (просто человек но с парой чешуек да звериными глазами) и волко-девочка. Так? :З  Я ещё думал кошкомальчика взять как раз чтоб был небольшой уклон в сторону кошачьего поведения, что персонажи контрастировали. Но, раз тебя тянет на ящеров - бдует так! (Правда, маска у меня всё равно будет в шлеме)

Длинные пальцы силовых перчаток проникли под горжет воителя. Несколько приглушённых щчелчков и вот, элемент защиты оказался в руках наёмника позволяя сделать вывод - банка открывается сама... Хотя с другой стороны, чудовищный вид серебристого металлического черепа, полностью лишённого кожи, заставлял задаться вопросом - а стоило ли ей открываться? (Прости, маски без шлема у меня нет)) 

— Ну а так, на всякий вот тебе мой ТГ - @chi777bin 
Давай пока по обсуждаем наш сюжетец здесь, интимных подробностей там не будет, так что и стесняться нечего.)

Металлический череп тигр слегка дёрнулся, когда зверь уселся, сложив ноги в позе лотоса. Взгляд его красных визоров было сложно отследить. Внешне не многим отличались от красных линз на шлеме гиганта.  

— И так... если мы определились с расами теперь нужно определиться с конвой сюжета и сутью наших персонажей. Я, как и хотел, буду условным паладином - рыцарем Ордена Рассвета, а ты, как я понимаю, хочешь быть ведьмой? 
   Нам так же нужны цели для наших персонажей и какое-нибудь событие, что заставит их взаимодействовать... И так... Давай ка подумаем... (Пока отправлю так, дальше что думаю допишу в следующем сообщении. Но ты не стесняйся вставлять слово!)

Сейран

ну, древнее пророчество не врало - Морган пришел)

Чи-Бин

@Свора, и так, продолжая мысль...

Белые зубы выделялись на фоне тёмного черепа, довольно быстро позволяя заметить... что челюсть воителя совершенно не двигалась, когда он говорил.

— На самом деле идея оставить Свору для этого эпизода мне нравится. Я почитал твою анкету и её идея как Хтоника мне нравится. Для эпизода можно упросить её до демонической сущности, что обрела разум одной из своих жертв... Ну или как тебе это видится. Если хочется сохранить эту концепцию - дерзай. Будет Свора с фэнтезийной спецификой (и волшебным посохом).

Наёмник повесил свой тяжёлый шлем на пояс, освобождая их для жестикуляции... что казалась, теперь, совершенно лишней, ведь была не более чем притворной имитацией, необходимой для сокрытия механической природы.

— И так... вот ещё размышления по поводу моего персонажа... Он может быть не просто паладином, а скитающимся проповедником, чья цель — распространять свет веры и идеалы Великого Солнца... Ну а так же я хотел дать ему более ощутимое задание — узнать что происходит в одном небольшом королевстве на западе, после неожиданного исчезновения принцессы... Блинский, у меня даже есть сюжетец для этого! Однажды читал я одно "произведение", если так можно выразится. Его сюжетец меня, конечно, взбесил своей глупостью но зацепил возможным потенциалом!

Теперь стоит придумать момент нашей встречи. Она может быть как спокойной так и экшоновой. Твой персонаж мог бы набрести на одинокий лагерь моего паладина в своих скитаниях. Возможно даже напасть на него или просто подойти поговорить... Или же, мой рыцарь в сияющих доспехах мог бы появиться в момент великой нужды, когда миловидную ведьму обступили бандиты с боевым троллем! Быть может, она даже получит рану, которая будет требовать обработки!

Так же у меня были некоторые мысли по поводу темы леконтропии и в принципе волков... Быть может, своре бы подошёл не образ колдуньи, а образ дикарки-шамана/друида в стиле принцессы Мононоке? :З

О! Ещё забавная идея! Быть может, мой паладин попадёт в засаду чудовищных лесных волков и, одалев их в тяжёлой битве, обнаружит как их тела медленно таят, превращаясь в раненую девушку? (Ну или что-то в этом роде) Как раз позаигрываем с темой твоего персонажа! И вот, мой паладин уже вынужден опустить меч и выхаживать волчицу от нанесённых им же ран! И потом уже завертится! 
   Можно придумать и мотивацию для атаки мол "демоническая сущность заставила потерять контроль" или просто неприязнь к мужикам в броне с символами веры (В конце концов ведьма, а этот — вылитый инквизитор!)

*Ждёт пока Свора выскажет свои мысли*

Цитата: Сейран от Вчера в 23:19:06ну, древнее пророчество не врало - Морган пришел)
ГДЕ 

Блять 
@Аранарх, знаешь какая контра у зверолюдей?
Спойлер
Ебучий Кхорн, потому что ты ломаешь домики, а они на следующий ход снова из захватывают тупо потому что могут. 

Солар Блэквуд

В пиратке конечно нет коопа, но что поделать, если издатель против появления игры в регионе?
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:34:54В пиратке конечно нет коопа, но что поделать, если издатель против появления игры в регионе?
Чё?

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика