Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Чи-Бин (+ 1 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:55:57В общем, в посте там написал, что думаю об этом всём! хД
Я не против, что вы строите теории, мне тоже интересно, до чего вы можете додуматься)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:19Я не против, что вы строите теории, мне тоже интересно, до чего вы можете додуматься)
Как там? хД 
накидай много рандомных фактов и таинственности. 
позволь игрокам самим накидать теорий и связать их. 
выбери самую лучшую теорию и объяви её правильной! хДДД 

шучу хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:02:21Как там? хД
накидай много рандомных фактов и таинственности.
позволь игрокам самим накидать теорий и связать их.
выбери самую лучшую теорию и объяви её правильной! хДДД

шучу хД
Я думал над этим. Но потом отказался от этой идеи ))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:08:46Я думал над этим. Но потом отказался от этой идеи ))
Самозванец этот граф или нет - мы потом узнаем. Или нет. 
Но пока Сейран связал то виденье от лисы в поместье, где про крики людей, сжигаемых заживо. 
И это место. 
Ура! У нас ещё две паззлинки сложились хД 
И такой: обычно паладин руки о такое не марает, но я бы умертвие на тебя натравил. 
Кстати, так можно сделать? Если вырвать это знамя и метнуть его в графский дом? 
Не себе, для друга спрашиваю хД 
И не разбежится ли оно потом по всему острову хД 

Чи-Бин

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:44:01@Чи-Бин, мне наоборот не зашла) я на тот момент посчитал, что боевка слишком душная. И не удобная в бою с толпой)
Не ну я хз кто тебе говорил такое. Каждый бегает в своё удовольствие))) мне просто нравится эстетика длинных клинков, но ими сложно сражаться против толпы в первой части, зато НРАИЦА)
Но вот вторая мне зашла прям. Думаю надо будет и первую скачать... По пиратке опять) ну или купить попозже...
Мне кажется у тебя в ЛЮБОМ случае будут проблемы при бое с толпой, чтобы у тебя в руках не было. Короткий меч и топор координально проблему не решают, по опыту. Только щит слегка спасет, т.к. проще отступать и находить где загнать толпу в очередь.
Мне булава нравилась за её нереальный урон... Типа, бандиту в бацинете хватало 2-3 ударов по черпу, а на турнирах враги дохли так быстро, что я даже не давал им выйти из стан-лока иногда)

Сам думаю как на берег вернусь тоже спирачу вторую часть. МБ, если разрабы надумают продваться в ру регеоне со скидончиком, то и куплю)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:40Самозванец этот граф или нет - мы потом узнаем. Или нет.
Но пока Сейран связал то виденье от лисы в поместье, где про крики людей, сжигаемых заживо.
И это место.
Ура! У нас ещё две паззлинки сложились хД
И такой: обычно паладин руки о такое не марает, но я бы умертвие на тебя натравил.
Кстати, так можно сделать? Если вырвать это знамя и метнуть его в графский дом?
Не себе, для друга спрашиваю хД
И не разбежится ли оно потом по всему острову хД
Если я начну отвечать на твои вопросы, это будет жирный спойлер. Ты уверен, что хочешь знать?)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:17:18Если я начну отвечать на твои вопросы, это будет жирный спойлер. Ты уверен, что хочешь знать?)
нет))) 
я просто мысли вслух думаю) 
но вот про вопрос о том, не разбежится ли оно потом весь остров жрать - можно  и узнать хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:18:15нет)))
я просто мысли вслух думаю)
но вот про вопрос о том, не разбежится ли оно потом весь остров жрать - можно  и узнать хД
Ну смотри. Я ж не просто так дал описание этого монстра. Скорее всего, если ты вытащишь знамя, то что-то сломается и умертвие исчезнет. Но это не точно. Я не просто так назвал его Якорем

Калеб Хейл

@Чи-Бин,
Я через неделю тут больше не работаю, так что не надо мне себя в руках держать).

Новария Сильверхарт

*прибежала*

@Сейран,
*яростно набупала нось*

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*бахнула в него хлопушкой из ромашек*

*убежала*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:19:22Ну смотри. Я ж не просто так дал описание этого монстра. Скорее всего, если ты вытащишь знамя, то что-то сломается и умертвие исчезнет. Но это не точно. Я не просто так назвал его Якорем
Эх, мои коварные коварности не сработают хД 

Ну и ладно. Не по паладински это всё равно хД 
А то так, глядишь, на тёмную сторону встану хД 

так-так-так
Какой бросок на атлетику? хД 

Сейран

Чи-Бин

Цитата: Ариана от Вчера в 22:50:16мне кажется проще будет научиться отдельно мозги выращивать. Заодно и проблема с обнулением личности отпадает.

Проблема ещё в том что мозгу кучу всего подавай чтобы он не загнулся, на одном электричестве он работать не будет. Так что придётся городить этому вычислительному центру систему жизнеобеспечения. И если она вдруг накроется, то мозги быстро придут в негодность и придётся делать новые.

Больно много сложностей, сильно удорожает производство, теряется сам смысл соотношения мощности и дешевизны процессора. Множество трупов солдат после особо жаркого конфликта, как по мне, более дешёвый источник. Родственникам ведь уже всё равно есть ли в черепе их сына серое вещество... а контракт есть контракт, что уж теперь поделать? Теперь с парой железок, заменяющих функции отмершей ткани, их наследник послужит великому делу — новой войне!

И проблем с источником процессоров уж точно не будет, люди любят пускать друг другу кровь почём зря. 
Киборги, подобные мне, и так используют сложные системы жизнеобеспечения. Технология неплохо развита. Да, установка будет довольно комплексной и дорогой, но сильно дешевле и эффективнейшее чем обеспечение полноценного человека зарплатой, правами, временем на личную жизнь и прочими потребностями. 
Все затраченные ресурсы будут уходить на исполнение задачи а не на такие бесполезные мелочи как "мечты и стремления". 

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:21:34*прибежала*

@Сейран,
*яростно набупала нось*

*бахнула в него хлопушкой из ромашек*

*убежала*
Нет

Чи-Бин

@Калеб Хейл,
В таком случае, рекомендую тебе взять в ближайшей аптеке
Убивин, колечин и жгин. Принимать внутречерпно всем кто под руку попадётся. Очень помогает от нервов :З

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да думаю, прост. Получится ли на обратном пути это умертвие умертвить) 

Новария Сильверхарт

Свора

- В аптеке сказали, что магний улучшает сон. И его лучше пить на ночь. Это с него меня так рубить начало, или с похолодания?... Z-z-z-z... 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:33:33@Барс Баркас Девять с Половиной, да думаю, прост. Получится ли на обратном пути это умертвие умертвить)
Вам ещё выбраться оттуда надо как-то xD Как бы чего не вышло.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:33:46*все равно закидала цветочками*
А при чем тут протомагия, тетя?

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:53А при чем тут протомагия, тетя?
А кто говорил что я умная?
Прими судьбу, сиди в ромашках 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:32Вам ещё выбраться оттуда надо как-то xD Как бы чего не вышло.
Я готов к битве!

Чи-Бин

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:04- В аптеке сказали, что магний улучшает сон. И его лучше пить на ночь. Это с него меня так рубить начало, или с похолодания?... Z-z-z-z... 
Если время подходящее - спи пока можешь. Я бы сейчас всё отдел лишь бы в своей койке выспаца нормально. Моё любимое занятие вообще, рекомендую при любых жизненных обстоятельствах.

Сейран

вечер котовых продолжается

очень толстых котовых

https://vk.ru/clip814588746_456239165

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:41:02А кто говорил что я умная?
Прими судьбу, сиди в ромашках
Нет. Иди матчасть учи

Новария Сильверхарт

У нас командная работа, по итогу проекта всем поставят одинаковые оценки
А если я поумнею, то возглавлю ваш душный клуб и тебе нечем будет заняться 

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:52:37А если я поумнею, то возглавлю ваш душный клуб и тебе нечем будет заняться 
в душном клубе можно не только душнить, но и париться хД 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Вчера в 23:57:04в душном клубе можно не только душнить, но и париться хД
Парюсь я и без душного клуба ваапще по любому поводу :DD
Как говорится: не дашь повод - я его придумаю сама

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:52:37@Барс Баркас Девять с Половиной,
У нас командная работа, по итогу проекта всем поставят одинаковые оценки
А если я поумнею, то возглавлю ваш душный клуб и тебе нечем будет заняться
Тебе ещё очень много работы предстоит на этом поприще. Так что советую начать прямо сейчас 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:00:45Тебе ещё очень много работы предстоит на этом поприще. Так что советую начать прямо сейчас
- Почему, когда наступает утро, солнце встаёт?
- Потому что вращение Земли вокруг своей оси подставляет её поверхность под лучи звезды. Физически солнце никуда не встаёт, это иллюзия наблюдателя.

Свора

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 23:44:24Если время подходящее - спи пока можешь. Я бы сейчас всё отдел лишь бы в своей койке выспаца нормально. Моё любимое занятие вообще, рекомендую при любых жизненных обстоятельствах.
- Просто я в этом асс. Кроватковый маньяк. Серийный засыпальщик. Опасный подушкофил. И кстати...! - Уснула. 

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:02:21- Почему, когда наступает утро, солнце встаёт?

*запел*
Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена
И между нами снова
Вдруг выросла стена

Ночь пройдёт, наступит утро ясное
Знаю, счастье нас с тобой ждёт
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная
Солнце взойдёт
Солнце взойдёт

Петь птицы перестали
Свет звёзд коснулся крыш
В час грусти и печали
Ты голос мой услышь

Ночь пройдёт, наступит утро ясное
Знаю, счастье нас с тобой ждёт
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная
Солнце взойдёт
Солнце взойдёт

Чи-Бин

Цитата: Свора от Сегодня в 00:11:57- Просто я в этом асс. Кроватковый маньяк. Серийный засыпальщик. Опасный подушкофил. И кстати...! - Уснула.
— Чудовищный акт жестокого засыпания...
*Накрыл тактической одеялкой* 
 — Сладких снов :З

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:02:21- Почему, когда наступает утро, солнце встаёт?
- Потому что вращение Земли вокруг своей оси подставляет её поверхность под лучи звезды. Физически солнце никуда не встаёт, это иллюзия наблюдателя.

Все верно. Это Земля делает оборот и опускается. Не забывай 

@Аранарх, смех смехом, но первый жуткотряс уже у меня в пачке

@Аранарх, его можно не доедать, а довести до оргазма, он сдастся. А если ты ему подаришь темную крепость, он и в очко пропустит вассалом станет как нехуй

@Аранарх, крч
У меня был стак два минотавра и все остальное т1 мусор
И один жуткотряс дальнобойный который
Я размотал гномский стак Т3 коробки плюс их ебаные пушки, просто потому что жуткотряс делаем БУБУМ

А ещё я лорду и сопровождающему герою дам котомки инженера и они будут перезаряжать жуткотрясы. Ебать тема

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика