Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, Вчера в 00:28:04

« назад - далее »

Сейран, Герхард Даркмур (+ 2 Скрыт) и 131 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:16:05*Угостила рыбной печенькой*
/съел. Угостил молочным коктейлем/

Чи-Бин

Здрабуде :З
Есть ещё кого мучает бессонница? Хочу залезть кому ни будь в мозг и перемешать свои мысли с чужими, для вдохновения на посты!
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Волхайм

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 21:33:08Здрабуде :З
Есть ещё кого мучает бессонница? Хочу залезть кому ни будь в мозг и перемешать свои мысли с чужими, для вдохновения на посты!
Ваши методы весьма специфичны 
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Чи-Бин

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:38:02Ваши методы весьма специфичны
Человеческий мозг один из самых выгодных процессоров по соотношению цена/качество. Его невероятная мощность граничит только с его невероятной распрастранённостью и удивительной невостребованностью. 
   Да, думаю, использовать отделённые и должным образом модифицированные человеческие мозги для обработки информации было бы куда эффективнее... Но почему то после такого предложения меня из приюта выгнали, так что приходится обходиться обыкновенными, что поддерживают свою жизнедеятельность в пределах неэффективного смертного тела.

Волхайм

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 21:43:09Человеческий мозг один из самых выгодных процессоров по соотношению цена/качество. Его невероятная мощность граничит только с его невероятной распрастранённостью и удивительной невостребованностью.
  Да, думаю, использовать отделённые и должным образом модифицированные человеческие мозги для обработки информации было бы куда эффективнее... Но почему то после такого предложения меня из приюта выгнали, так что приходится обходиться обыкновенными, что поддерживают свою жизнедеятельность в пределах неэффективного смертного тела.
Почему-то я вспомнил, как недавно учёные отцифровали мозг мухи и сделали его точнейшую модель
А потом человек взял эту модель мозга и привязал ее к НПС в игре

Сейран

Сейран

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 21:33:08Здрабуде :З

Если работу считать бессонницей, то да, мучает)). Привет).

Волхайм

Сейран

Чи-Бин

@Сейран, моя ты радость! Живой! До сих пор жалею, что тот квест про детский сад с тобой не доиграли)
Как сам? Как свои? Повышение предвидится?

@Калеб Хейл, понимаю... сам, так то, на работе XD Сижу на судне, смотрю чтоб наша провизия не стухла, да на выключенные компрессоры смотрю. 1 радость - редкий Вифи, пока, работает) А у тебя как?

Чи-Бин

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:45:04Почему-то я вспомнил, как недавно учёные отцифровали мозг мухи и сделали его точнейшую модель
А потом человек взял эту модель мозга и привязал ее к НПС в игре
Я помню тока пчелу и павука из майна XD

Сейран

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 21:56:12@Сейран, моя ты радость! Живой! До сих пор жалею, что тот квест про детский сад с тобой не доиграли)
Как сам? Как свои? Повышение предвидится?

@Калеб Хейл, понимаю... сам, так то, на работе XD Сижу на судне, смотрю чтоб наша провизия не стухла, да на выключенные компрессоры смотрю. 1 радость - редкий Вифи, пока, работает) А у тебя как?

Ну. Надеюсь, падрэ ещё вернётся) Он сказал, что он до осени отпал) 
Ну как... Повысили до короля. Но при таких обстоятельствах, что лучше не) 

Долго ещё на судне сидеть?) 

Калеб Хейл

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 21:56:12@Калеб Хейл, понимаю... сам, так то, на работе XD Сижу на судне, смотрю чтоб наша провизия не стухла, да на выключенные компрессоры смотрю. 1 радость - редкий Вифи, пока, работает) А у тебя как?

а у меня умники, что звонят оператору, когда просто надо перезагрузить роутер).

Чи-Бин

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:53:43@Чи-Бин, как делы?)
Пока живу... 8 июля на практику в море пошёл. В корее до 20 августа стоял, погулял даже, фоток поделал... но всю дорогу так сильно домой хочется, не представляешь. Разок даже подумывал списаться и забить на практику морскую, но диплом важнее. Теперь надо до января на этой посудине сидеть. Так ещё и отсчёт потом писать)

Всё пытаюсь найти себе кошкожену...

Сейран

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 21:59:50но всю дорогу так сильно домой хочется, не представляешь.
Представляю! Я когда даже просто на море уезжаю: солнце, море, пляж, туризм, жрачка, шведский стол. Дней через пять уже прям домой хочется сил нет. А тут почти на год в море. Волком взвоешь. 
Да. Ты сможешь! Я в тебе не сомневаюсь! 

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 21:59:50Всё пытаюсь найти себе кошкожену...
А ты делай как я: приходит девочка с анкетой - хватай её сразу себе. И уноси в берлогу. 

Герхард Даркмур

Я был уверен, что виноват Молодой фон Грольь... Или тролль... Или как у них фамилия. Но нет
Это ебанутая мамаша верующая и верный наёмник, которого отвергли. И они порешали наверное десяток девушек, с которыми контактировал молодой пан. И все под слоганом христианства и правильных действий.
Мдааа

Герхард Даркмур

Волхайм

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 21:56:56Я помню тока пчелу и павука из майна XD
И оба суецидники

Калеб Хейл

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 21:59:50Всё пытаюсь найти себе кошкожену...
Нынче ушастельньких много)...И все свободные, почти)...

Волхайм

Волхайм

Герхард Даркмур

Волхайм

Волхайм

Герхард Даркмур

Волхайм

Чи-Бин

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:59:35а у меня умники, что звонят оператору, когда просто надо перезагрузить роутер).
Блинский, ютублер не грузит... хотел кинуть смешнявку от Культа Ереси, где примархи на гражданских работах... Ты был бы Ангроном!)

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:03:54Представляю! Я когда даже просто на море уезжаю: солнце, море, пляж, туризм, жрачка, шведский стол. Дней через пять уже прям домой хочется сил нет. А тут почти на год в море. Волком взвоешь.
Да. Ты сможешь! Я в тебе не сомневаюсь! 

Это точно, справлюсь. Мой примарх ждёт меня с победой и я его не подведу. Моя плоть может быть и слаба, но свершения останутся в веках! 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:03:54А ты делай как я: приходит девочка с анкетой - хватай её сразу себе. И уноси в берлогу. 
Ага, понятно... Интересная стратегия... *делает заметки* 

@Герхард Даркмур, доброй :З Вот это у тебя там сюжетная арка. Расскажешь в подробностях?

Волхайм

Герхард Даркмур

Волхайм

Герхард Даркмур

@Чи-Бин, это я в Kingdom Come Deliverance 2 играю... Везде какие-то психи. Ну почти.
Но вот только что квест закрыл с убийцей женщин, который их ещё и уродовал... А это делала мамаша богатея со слугой, которого другая женщина отвергла. И они убивали и калечили любую, кто с сыном мамашки поговорит и улыбнётся. И всё под слоганом Иисуса Христа, ведь она несет Его волю

Герхард Даркмур

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:31:13Это хорошо)
А я лечусь)
Выздоравливай давай
*Отдал ему банку варенья*

Волхайм

Чи-Бин

@Герхард Даркмур, О, я первую часть играл. Очень мне зашла) Жаль, правда, что на пиратке. Так бы ещё с достижениями даже побаловался, уж больно мне зашла... Все говорили бегать с длинным мечом, тоси боси.... А я взял булаву и всех раскатал заспамом по черепу с периодическим "Q". И это было даже эффективно
 XD

Свора

@Волхайм
- Увы, это был один из немногих артов, который понравился. А фотошопом пользоваться не умею... 

Волхайм

@Свора Считаю безоговорочно победа
*Внимательно наблюдает*

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 22:37:16@Волхайм
- Увы, это был один из немногих артов, который понравился. А фотошопом пользоваться не умею...
Я попробую что-нибудь с этим сделать, черкани мне в ДС, как ты это видишь

Волхайм

Чи-Бин

Волхайм

@Свора *Смотрит на нее, слегка наклонив голову набок* Что жалуешься?

Мне в любом случае ещё нужны исходники изображения

Герхард Даркмур

@Чи-Бин, мне наоборот не зашла) я на тот момент посчитал, что боевка слишком душная. И не удобная в бою с толпой)
Не ну я хз кто тебе говорил такое. Каждый бегает в своё удовольствие))) мне просто нравится эстетика длинных клинков, но ими сложно сражаться против толпы в первой части, зато НРАИЦА)
Но вот вторая мне зашла прям. Думаю надо будет и первую скачать... По пиратке опять) ну или купить попозже...

Калеб Хейл

@Чи-Бин,
Не в бровь, а в глаз...бы дал любимым клиентам).

Ариана

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 21:43:09Человеческий мозг один из самых выгодных процессоров по соотношению цена/качество. Его невероятная мощность граничит только с его невероятной распрастранённостью и удивительной невостребованностью.

мне кажется проще будет научиться отдельно мозги выращивать. Заодно и проблема с обнулением личности отпадает.

Проблема ещё в том что мозгу кучу всего подавай чтобы он не загнулся, на одном электричестве он работать не будет. Так что придётся городить этому вычислительному центру систему жизнеобеспечения. И если она вдруг накроется, то мозги быстро придут в негодность и придётся делать новые.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:17:04@Барс Баркас Девять с Половиной, не знаю, скорее всего я очень неправ.
Но меня вдруг вайбануло...
Графом Монте-Кристо.
Фернан Мондего.
Обманом присвоил себе графский титул.
Внезапно на эту ассоциацию навело умертвие, которое не назвало его титул.
он назвал его имя! тогда как других выдающихся личностей назвал именно по титулу.
Не. Умертвие — тут, это не личность. Это не переродившийся или остаточный след человек. Это тупо нечисть, рождённая в месте великого горя и больших человеческих мучений и страданий)
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, я блять конченый, я сейчас за зверолюдей найму у гномов жуткотрясы и пизда гномикам
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:54:02Не. Умертвие — тут, это не личность. Это не переродившийся или остаточный след человек. Это тупо нечисть, рождённая в месте великого горя и больших человеческих мучений и страданий)
В общем, в посте там написал, что думаю об этом всём! хД 

Сейран

@Ариана, пост в Звёзды положу в выходные. 
Потому что там писать много. Но половину уже я подготовил. В выходные закончу) 

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика