Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, Вчера в 00:28:04

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Гномы конченые уебки пидорасы ненавижу 

Менелвагор

Ну какое уебище придумало двигаться армия по 2 и стоять в одном селе по десять полных стаков? У меня всего десять стаков на всю игру, а у них у каждого села по десять 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:28:30Так, всмвсле
В хуисле. Заебали эти гномы, самая конченая раса в Вархаммер. Личная ненависть к гномам

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:34В хуисле. Заебали эти гномы, самая конченая раса в Вархаммер. Личная ненависть к гномам
Ты и эльфов не любишь 
Тебе хоть какая-то раса нравится?

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:35:15Ты и эльфов не любишь
Тебе хоть какая-то раса нравится?
Кислев.
Империя.
Бретония

Хакс

Короче, людей. Люди мне нравятся.
Кроме катайцев. Катайцы мне не нравятся 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:34В хуисле. Заебали эти гномы, самая конченая раса в Вархаммер. Личная ненависть к гномам

ГНОМЫ МАСТЕР РАСА

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:43:23Ну это люди. Фракции людей xD
Ну я ж не в курсе, я тока фигурки красил в вахе х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:43:07Короче, людей. Люди мне нравятся.
Кроме катайцев. Катайцы мне не нравятся

Я готов принять китайцев, если мне дадут миска арбалетчиков и ракетомет-жена

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:43:27ГНОМЫ МАСТЕР РАСА
УРОДЫ ОНИ ЕБАНЫЕ ВОТ КТО ОНИ НЕНАВИЖУ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:44:40Я готов принять китайцев, если мне дадут миска арбалетчиков и ракетомет-жена
Но получишь ты лишь -1000000 Social Points и отнятый партбилет за десять стаков на один стак огров

Если бы имгур норм работал, я бы показал, как играют гномы в кризисе, но мне лень грузить куда-то ещё фотки монитора, потому поверьте на слово — эти больные ублюдки держат не меньше пяти армий там, где засекли хотя бы одно мое боевое стадо

И ещё мне нравится их упорство в ломании камней земель крови. Это прям классно. Окрест на три клетки ни одного живого поселения, все в скверне хаоса неделимого, а они прутся, чтобы сломать один единственный стоящий там камень стада XD 

Мне кажется, Нургл против гномов самое то. Запускаешь туда в эту кучу какой-нибудь космический спидорак с небоевыми потерями и ждёшь, пока они сами там сдохнут от него

Кстати, надо будет попробовать эту тему. В следующий раз запускаю за Нургла. За Деда я играл, попробую за Тамурхана

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:59:08УРОДЫ ОНИ ЕБАНЫЕ ВОТ КТО ОНИ НЕНАВИЖУ

ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ ИХ БОЛЬШИМ ТЯЖЕЛЫМ МОЛОТАМ

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:46Если бы имгур норм работал, я бы показал, как играют гномы в кризисе, но мне лень грузить куда-то ещё фотки монитора, потому поверьте на слово — эти больные ублюдки держат не меньше пяти армий там, где засекли хотя бы одно мое боевое стадо

Пф. Пять армий.

Или ждёшь, когда появится здание с красной чумой, заражаешься этой хуйней, и отправляешь смертников тупо заразить эту всю кучу стаков. У нее нет вроде бы кд на заражение, а выкашивает она целые регионы начисто

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:08:31Мне кажется, Нургл против гномов самое то. Запускаешь туда в эту кучу какой-нибудь космический спидорак с небоевыми потерями и ждёшь, пока они сами там сдохнут от него

Да я даже обоссаными царями гробниц кризисных гномов разваливал, ну. Ты просто слабый.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:11:05Пф. Пять армий.

Например, сейчас в Гронти Мингол, это эльфская колония рядом с бесполодными землями, стоят десять армий гномов. Я пытался их задушить по одной, но через три хода их становится снова десять

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:09:31Кстати, надо будет попробовать эту тему. В следующий раз запускаю за Нургла. За Деда я играл, попробую за Тамурхана

Тамурхан имба. Очень сильные герои в самом начал к игры, плюс, под его баффами, чоузены просто дерьмо из всех вышибают. Рыцарей гнили ещё туда, и жабрдракона-двух, чтобы весело блевать

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:12:02Да я даже обоссаными царями гробниц кризисных гномов разваливал, ну. Ты просто слабый.
Не тех гномов, которые держат половину шарика, чел. Не тех. Обычных кризисных передушить легко, а тех, которые разожрались до кризиса, победить нереально 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:13:07Например, сейчас в Гронти Мингол, это эльфская колония рядом с бесполодными землями, стоят десять армий гномов. Я пытался их задушить по одной, но через три хода их становится снова десять

Если у тебя самого нет десяти армий на момент кризиса, то ты что то делаешь не так.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:14:16Обычных кризисных передушить легко, а тех, которые разожрались до кризиса, победить нереально

Куча армий и стремительный удар в помощь

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:15:35Куча армий и стремительный удар в помощь
Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:14:32Если у тебя самого нет десяти армий на момент кризиса, то ты что то делаешь не так.
У меня армий больше. Но фракций живых гномов ТРИ. И КАЖДАЯ ИГРАЕТ ОДИНАКОВО. И БЕГУТ ВСЕМ СКОПОМ ЗА МНОЙ. Как будто видят, куда тянутся мои стада под скрытностью.

Аранарх

Честно говоря, мне вульфирка и ящеров сложнее выкуривать, чем гномов. Гномы простые, как палки. Ползут себе жирные коробочки, пара пушечек делат бух бух. Найди способ бесплатно убивать коробочки и со стремительным ударом на трех-четырех основных армиях можно их жрать. А пока ты ковыряешь их гнездо, ещё армий восемь, по две, должны заходить с другой стороны и жрать их экономику

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:17:14У меня армий больше. Но фракций живых гномов ТРИ. И КАЖДАЯ ИГРАЕТ ОДИНАКОВО. И БЕГУТ ВСЕМ СКОПОМ ЗА МНОЙ. Как будто видят, куда тянутся мои стада под скрытностью.

Ну, за зверолюдов не знаю, как оно. Я ими с единички не играл, говорю же

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:17:14БЕГУТ ВСЕМ СКОПОМ ЗА МНОЙ. Как будто видят, куда тянутся мои стада под скрытностью

Так это заебись. Пока они ходят блобом, можно суппортными войсками сожрать их пивные домики

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:19:35Так это заебись. Пока они ходят блобом, можно суппортными войсками сожрать их пивные домики
Так в том и прикол, дядя, что у них экономика какая-то сломанная. У Белегара сейчас 5 ПИВНЫХ ДОМОВ ВСЕГО ОСТАЛОСЬ ОСТАЛЬНЫЕ Я УРОНИЛ, но у них почему-то армий меньше не становится 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:21:24Так в том и прикол, дядя, что у них экономика какая-то сломанная. У Белегара сейчас 5 ПИВНЫХ ДОМОВ ВСЕГО ОСТАЛОСЬ ОСТАЛЬНЫЕ Я УРОНИЛ, но у них почему-то армий меньше не становится

Если в горах, то в каждой столице недра. Скорее всего, он их варит через торговлю, и если на карте есть другие гномы, то он на ней поднимает тысяч по двадцать с провинции

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:21:24Так в том и прикол, дядя, что у них экономика какая-то сломанная. У Белегара сейчас 5 ПИВНЫХ ДОМОВ ВСЕГО ОСТАЛОСЬ ОСТАЛЬНЫЕ Я УРОНИЛ, но у них почему-то армий меньше не становится

Я же говорю, у гномов дикая экономика. Я могу старое сохранение поискать и показать тебе едва ли на 30% разогнанный инкам за Громбриндала. У тебя волосы на жопе выпадут. Луан Леонкур от осознания своей нищеты пойдет продавать свое очко конюхам

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:22:38Если в горах, то в каждой столице недра. Скорее всего, он их варит через торговлю, и если на карте есть другие гномы, то он на ней поднимает тысяч по двадцать с провинции
Хз чё у них там. Мне кажется, это невозможно 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:24:13Я же говорю, у гномов дикая экономика. Я могу старое сохранение поискать и показать тебе едва ли на 30% разогнанный инкам за Громбриндала. У тебя волосы на жопе выпадут. Луан Леонкур от осознания своей нищеты пойдет продавать свое очко конюхам
XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:24:24Хз чё у них там. Мне кажется, это невозможно

Если в горной провинции с недрами и самоцветами поставить лорда с героем на доход, то можно делать под 30к за ход с одной провинции. Инфа сотка, у меня получалось.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:28:19Если в горной провинции с недрами и самоцветами поставить лорда с героем на доход, то можно делать под 30к за ход с одной провинции. Инфа сотка, у меня получалось.
Какая гадость...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:31:43Какая гадость...

И на эти деньги ты можешь собирать фуллстаки из молотобойцев и пушек. Негибко? Да. Будут дохнуть? Похрен вообще. Ты тупо консервами можешь задушить кого угодно.

Аранарх

Теперь мне опять захотелось поиграть за гномов. Поставлю себе цель купить жопу Зигвальда в союз. Буду заваливать его деньгами и заставлять атаковать тех, кто мне не нравится.

Ну, если он доживёт до моей экономики

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:40:25Теперь мне опять захотелось поиграть за гномов. Поставлю себе цель купить жопу Зигвальда в союз. Буду заваливать его деньгами и заставлять атаковать тех, кто мне не нравится.

Ну, если он доживёт до моей экономики
Он не захочет 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:42:43Он не захочет

50к в ход дарами переубедяи его. Он купит себе золотой унитаз, коллекцию золотых анальных пробок и комплект специальных одноразовых золотых полотенец для протирки этих самых пробок.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:46:2850к в ход дарами переубедяи его. Он купит себе золотой унитаз, коллекцию золотых анальных пробок и комплект специальных одноразовых золотых полотенец для протирки этих самых пробок.
Ну хз. Попробуй ради рофла

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика