Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, Сегодня в 00:28:04

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 18 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:56:05А ещё смешно то, что у них лагерь — это засада, и обычное перемещение тоже засада. И нападают с преимуществом засады

Главное, чтобы не получилась сасада, как у скаменов.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:03:14Главное, чтобы не получилась сасада, как у скаменов.
Я не совсем понял, что ты имеешь в виду, но у скавенов такая же механика. Нападение из засады. Но в отличие от скавенов минотавры быстро сминают ряды.

Другое дело, до них ещё нужно дожить XD
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:03:14сасада
Это у ботов так только бывает. У игрока обычно проще.

Щас сам за них стартану. АХАХАХАХ 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:07:07Я не совсем понял, что ты имеешь в виду, но у скавенов такая же механика. Нападение из засады. Но в отличие от скавенов минотавры быстро сминают ряды.

Другое дело, до них ещё нужно дожить XD

Так вот я о том, что засада у скаменов дело не слишком профитное. Пока что. Я ещё только на т3. Хочу попробовать собрать пак на крысоограх, вот оно должны с засадой делать вещи

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:07:37Это у ботов так только бывает. У игрока обычно проще.

Стрелкам сасада не нужна, а пехота у скаменов так себе. Крысоогры нужны, но я вчера долги отдавал. И сегодня, наверное, тоже

Хеллка

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:11:51Стрелкам сасада не нужна, а пехота у скаменов так себе. Крысоогры нужны, но я вчера долги отдавал. И сегодня, наверное, тоже
Не играл за скавенов, мне чел не нравится их темы. Недогномы недоорки 

Герхард Даркмур

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:13:11Не играл за скавенов, мне чел не нравится их темы. Недогномы недоорки

У них очень быстро растут города, самый быстрый переход в неплохую т3 пехоту и отличных стрелков. И они дешёвые. У клана скрайр ещё ядерка есть, причем получить ее очень быстро, а бахает как Маздамунди кометой. Но дорого.

В целом, по ощущениям, куда сильнее китайцев. Не удивительно, что даже боты за крыс жрут окружающие фракции

Хеллка

Герхард Даркмур

Хеллка

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:31:24Буду)
*поставила тарелку с пончиками, печеньем, шоколадками и эклеры*
Прошу...

Герхард Даркмур

Цитата: Хеллка от Сегодня в 12:34:30*поставила тарелку с пончиками, печеньем, шоколадками и эклеры*
Прошу...
/взял эклер к чаю/
Спасибо. Как твои дела?)

Пончикарх

Цитата: Хеллка от Сегодня в 12:34:30пончиками

*лежит посреди тарелки, соблазнителен и лакричен*

Грета

Аранарх

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:55:07Это вс потому, что я павук, да?! Тт,.тТ
Лакрицу - всю сжечь надо.
Это ересь!

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 13:08:11Лакрицу - всю сжечь надо.
Это ересь!

Так поэтому я и лакричный, хехехе. Я же еретик  не демон.

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:11:13Так поэтому я и лакричный, хехехе. Я же еретик  не демон.
Пауков - пожарить.
И съесть с пивом!

Попугарх

Грета

Попугарх

Хеллка

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Попугарх

Цитата: Хеллка от Сегодня в 13:41:49*поставила тарелку риса*

*посмотрел на рис. Посмотрел на лесечку*

- Лучше ебошь.

Хеллка

Солар Блэквуд

Некроделла

Хеллка

Солар Блэквуд

Некроделла

Хеллка

Все-таки многие были правы... я пойду в некроделлу, все ближе склоняюсь к этому по полученным ответам

Грета

Попугарх

Грета

Попугарх

Цитата: Грета от Сегодня в 14:13:041400вт врубаю

*расплескалася вдрысь по всей микроволновке. Влажно стекает по стенкам*

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:16:41*расплескалася вдрысь по всей микроволновке. Влажно стекает по стенкам*
"О моем перерождении в слизь"

Сейлор Дворф

Грета

Хеллка

Грета

Цитата: Хеллка от Сегодня в 14:42:50а может даже и хентай)
Хентай с слизью это норм!
Главное, чтоб не слизь с ДнД

Запрещарх

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 14:47:01Хентай с слизью это норм!
Главное, чтоб не слизь с ДнД
Нормальная в днд слизь... Ну разъедает всё как кислота... Ну подумаешь...

Герхард Даркмур

Грета

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:08:28Нормальная в днд слизь... Ну разъедает всё как кислота... Ну подумаешь...
Тогда это уже гуро...

Герхард Даркмур

Грета

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 16:11:03Гуро в ДнД!
Ну тоже бывает. Обычно пытки, алкашка, случайные военные преступления и расизм

Линн

Здрасьте, предтечи ролевых
Рассказывайте-делитесь, как ваше ничего-здоровье?

Аранарх

Цитата: Линн от Сегодня в 17:24:21Здрасьте, предтечи ролевых
Рассказывайте-делитесь, как ваше ничего-здоровье?

Я теперь смотрю на свои проблемы сквозь пальцы.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика