Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, Сегодня в 00:28:04

« назад - далее »

Аранарх, Грета, Сейран, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 77 гостей просматривают эту тему.

Аспэ Ксаэкс

Референс голоса: EVA

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

бл. хотел сегодня побольше постив бахнуть, но написал только один (зато какой)
завтра напишу больше (нет)

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

.

Сусанна

Доброе утро, мои любимые.
Желаю вам лёгкой среды

хотела написать "пятницы"... Скорее бы
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Грета

Сейран

Что вы сделали со старым флудом? 

Всем доброго утра! 

Макс

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:00:44Что вы сделали со старым флудом?

Всем доброго утра!

Распилили

Блять, чет я затянулся вчера и очень поздно лег спать. Ебаный Маздамунди никак не может дождаться, когда я приплыву и схаваю его, обязательно надо сдохнуть от остроухих

Сейран

Сейран

@Аранарх, его схавали эльфы. Мне просто победа над ним нужна была, у меня и без того половина шарика уже

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:50:01@Барс Баркас Девять с Половиной, я вчера в 10 уже спав
Круто тебе, наверное. Я вот спать хочу, а тут все вокруг гремит и жужжит

Но у меня есть Тамурхан, Жатан и Астрагот с гномами из Мстителей. Этих я оставил на закуску.

Сейран

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:59:01@Барс Баркас Девять с Половиной, я просто слишком стар, чтобы ложиться после 12 хДД
Ложиться в 10 и засыпать примерно в это же время - хочу так же
А не: ложиться в 10 и засыпать в первом часу или позже

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:49:10@Аспэ Ксаэкс, шутки на платформе

Я так и не понял прикола че они там мутили. Я даже пытался в это поиграть, но как-то мутно все в игре и ничего не понятно. Дошел до лагеря роботов мирных и дропнул

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:59:01@Барс Баркас Девять с Половиной, я просто слишком стар, чтобы ложиться после 12 хДД
Да это просто игра затянула -_-

Грета

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ты играешь Мобайл Легенд, это я поняла.
А ещё во что? Тоже с телефона?
А то я себе ищу что-нибудь интересное на мобилку, но никак не найду)

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 10:14:47@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ты играешь Мобайл Легенд, это я поняла.
А ещё во что? Тоже с телефона?
А то я себе ищу что-нибудь интересное на мобилку, но никак не найду)
На телефоне только в моблу играю. Не знаю даже, что посоветовать.

Герхард Даркмур

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:57:11@Аранарх, его схавали эльфы. Мне просто победа над ним нужна была, у меня и без того половина шарика уже

Странно, по ощущениям ящеры сильнее. Я все ещё мимо эльфов хожу, в тройке ещё ни разу их не катал. Но развалить их в разы проще, чем ящперок

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:11:19Я так и не понял прикола че они там мутили. Я даже пытался в это поиграть, но как-то мутно все в игре и ничего не понятно. Дошел до лагеря роботов мирных и дропнул
я полежал в направлении этой игры. 
полежал. 
и понял, что не хочу. 
Что Ниер Репликант, что Ниер Аутомата... 
я тоже не понял, в чём прикол. 

Грета

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:19:49/гладит/
Трррррррррррррр....

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:20:23На телефоне только в моблу играю. Не знаю даже, что посоветовать.
Ааа, поняла!
Ну ладно)

Сейлор Дворф

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:25:02я полежал в направлении этой игры.
полежал.
и понял, что не хочу.

В панцу

Герхард Даркмур

@Аранарх, /буп/
Цитата: Грета от Сегодня в 10:25:22Трррррррррррррр....
/угощает круассанами и продолжает гладить/

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:11:19Я так и не понял прикола че они там мутили. Я даже пытался в это поиграть, но как-то мутно все в игре и ничего не понятно. Дошел до лагеря роботов мирных и дропнул

Так это унылый слешер для любителей карманного бильярда. Ничего интересного.

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:25:02я полежал в направлении этой игры.
полежал.
и понял, что не хочу.

Обычный слэшер, которых тысячи. Весь вайб был вокруг этой бабы. Ничего уникального я там не увидел, кроме ее сраки, да и тех полно в мире игр

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:26:51Так это унылый слешер для любителей карманного бильярда. Ничего интересного.
Именно 

Ахахарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:23:46Странно, по ощущениям ящеры сильнее. Я все ещё мимо эльфов хожу, в тройке ещё ни разу их не катал. Но развалить их в разы проще, чем ящперок

У эльфов только принцы-драконы и сами драконы сильны. Остальное как у китайцев 

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:29:41TRIGGERED

Ну и лёгкость в получении меча Кхейна. Это, наверное, единственный плюс этой игры за эльфов. И можно всех легендарных лордов через конфедерацию подмять, даже если они сдохли от поноса

Но вообще там какой-то треш был с этим пиздюком. Он какие-то вопросы задавал этой бабе, а та вечно ему отвечала, мол, они роботы, все такое, никаких сну сну

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:32:36Но вообще там какой-то треш был с этим пиздюком. Он какие-то вопросы задавал этой бабе, а та вечно ему отвечала, мол, они роботы, все такое, никаких сну сну
Это японская игра про роботов и Библию. Очевидно, что это унылая штука

Я пробовал за АЙСЛИНА поиграть. Ну, интересная механика у него. Можно поднимать упавших эльфов. Ограничения на захват территории, все нужно отдавать другим. Ну или почти все. Конфедерация отдает территорию инертным эльфам из морского патруля, которые ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:33:35Это японская игра про роботов и Библию. Очевидно, что это унылая штука
Ну хоть скины бесплатные характерные добавили бы тематические, я хз 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:34:49Ну хоть скины бесплатные характерные добавили бы тематические, я хз
Уверен на Нексусе были. А потом их удалили

Пробовал я и за ящеров, в частности за того же Маздамунди. Унылая такая хуета, если честно, хоть и много чудовищ. Медленные и ленивые

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:35:51Уверен на Нексусе были. А потом их удалили
Зато остались на правило34, так что все нормально 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:44Зато остались на правило34, так что все нормально
Ну это да. Правило34 это красивое, а сюжет унылая херня для любителей проходить по тридцать раз

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:30:46Ну и лёгкость в получении меча Кхейна. Это, наверное, единственный плюс этой игры. И можно всех легендарных лордов через конфедерацию подмять, даже если они сдохли от поноса

Меч кхейна не нужен, если у тебя за скарбранда восемь армий на вармонгерах с кровожадами, хехехех.

Вообще, на фоне той же единички, герои стали слабее в тройке, даже с артефактами. И больше инструментов появилось для того, чтобы их душить.

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:39:57а сюжет унылая херня для любителей проходить по тридцать раз
я любитель проходить по тридцать раз унылое гэ. 
но даже мне не зашло. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:44:21я любитель проходить по тридцать раз унылое гэ.
но даже мне не зашло.

Значит это унылое гэ в квадрате. В КУБЕ

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:27:18Обычный слэшер, которых тысячи. Весь вайб был вокруг этой бабы. Ничего уникального я там не увидел, кроме ее сраки, да и тех полно в мире игр
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:44:21я любитель проходить по тридцать раз унылое гэ.
но даже мне не зашло.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:39:57Ну это да. Правило34 это красивое, а сюжет унылая херня для любителей проходить по тридцать раз
Эти негодники не понимают мечту девочки-андройда

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 10:50:50Эти негодники не понимают мечту девочки-андройда
Ой, не надо тут. 
Чобиты смотрели всем селом. 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика