Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Синдбад, Мэйв и 84 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Ракша

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:22:16учитывая как "активно" там отписываютя, сомневаюсь)
вот именно потому что "активно" оно и растянется

Мэйв

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Мэйв, *скептически* то есть, сама меня проворонила, а я крайний?) 

Сейран

Мэйв

Синдбад

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:19:52да, и шоколадку дать, тогда станешь моим лучшим другом ._.
*Покупает и дает гору шоколадок*
*Радуется что нашел первого друга*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:20:51Ну наконец-то. Джинна выпускать будем?
Можно попробовать...
*Задумался о последствиях*

Ракша

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:19:52звуковые волны тоже считаются ._.
А ветряные? Может тебя в стеклянную банку посадить и закатать, чтобы никто не тронул?

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:27:51@Мэйв, *скептически* то есть, сама меня проворонила, а я крайний?)
ну да ))

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:29:13Зачем ты ограбила @Инфирмукс на шмот?)
Тссс)) тихо стырил и ушел - называется нашел))

Сейран

Хакс

Цитата: Синдбад от Сегодня в 14:28:47*Покупает и дает гору шоколадок*
*Радуется что нашел первого друга*
вот это хорошо, спасибо, теперь ты мой друг  
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:28:48А ветряные? Может тебя в стеклянную банку посадить и закатать, чтобы никто не тронул?
Так я итак в банке, только в железной. В космическом корабле

Сестра Мэйв

Сейран

Цитата: Синдбад от Сегодня в 14:28:47Можно попробовать...
*Задумался о последствиях*
Добро пожаловать в пиратское братство. Нас тут не много, но лучше нас никого нет

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, лучше потратить бабло на медовый круиз чем на конкурсы эти свадебные. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:34:33@Барс Баркас Девять с Половиной, лучше потратить бабло на медовый круиз чем на конкурсы эти свадебные.
Да какие ещё конкурсы. Я про халявную жрачку

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:11:32я долечивалась, были еще процедуры, чтобы опять не воспалилось. В понедельник домой собираюсь
Как себя чувствуешь? Судя по тому, что выписывают, неплохо?

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:32:32@Мэйв, кус вне цензуры)
блюститель порядка только пока не пришла жона, ага

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:32:32@Мэйв, кус вне цензуры)
*томный вздох*
тогда закусай меня полностью))

Я кстати два платья выбрала) какое больше нравится?
платья

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:36:11Как себя чувствуешь? Судя по тому, что выписывают, неплохо?
Чувствую на 80 из 100, тело только болит там где резали...
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:36:11Судя по тому, что выписывают, неплохо?
или сказали: - Заи...ла уже, пусть валит

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ты про пожрать на халяву) 
Возможно, организую как с талитха вернусь) 
И свадьбу справим. И возвращение) 

Второе) 
Хотя тебе идёт синее лучше чем красное)) 

@Фехата, я есть цензура! 

Ракша

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:31:09Так я итак в банке, только в железной. В космическом корабле
Ты не всегда сидишь в этой банке + не один в ней)

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:39:59@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ты про пожрать на халяву)
Возможно, организую как с талитха вернусь)
И свадьбу справим. И возвращение)

Второе)
Хотя тебе идёт синее лучше чем красное))

@Фехата, я есть цензура!
Мне? О_о Синее?.. 

Ты по-моему перепутал 

Сейран

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:38:47Чувствую на 80 из 100, тело только болит там где резали...
или сказали: - Заи...ла уже, пусть валит
Уже хорошо) Такие шрамы долго болят. Фантомная боль остаётся даже после заживления.
Они тебя ещё долго держали. Помню, меня месяц держали и больше сказали, что нельзя. Была простая операция, которая усложнилась из-за того, что у врача тряслись после пьянки руки и он перерезал сосуды и зашил. Открылось кровотечение.

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:39:59Хотя тебе идёт синее лучше чем красное)) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:41:28Мне? О_о Синее?..

Ты по-моему перепутал
*Представила Барса в синем платье*)) а что)) миленько получится))

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:47:50Уже хорошо) Такие шрамы долго болят. Фантомная боль остаётся даже после заживления.
Они тебя ещё долго держали. Помню, меня месяц держали и больше сказали, что нельзя. Была простая операция, которая усложнилась из-за того, что у врача тряслись после пьянки руки и он перерезал сосуды и зашил. Открылось кровотечение.
Ого. а мне инфекцию занесли, лекарства не помогли и меня два раза резали по общему итогу

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:53:39@Мэйв, радость мою резали :(
радость твоя ничего не чувствовала) она спала) только последствия ощущала (

Новария Сильверхарт

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:51:29а что)) миленько получится))
Он на самом деле феечка *утвердительно кивает*
Как твое здоровьечко? 

Всем доброго денечка 
И хороших выходных
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:53:31Ого. а мне инфекцию занесли, лекарства не помогли и меня два раза резали по общему итогу
Гады. Меня тоже два раза резали. Второй раз без общего наркоза. Обезболили, а я чувствовала острую иглу, мне было больно. Мне делали её в 11 лет.

Хьюго Иденмарк

Мэйв

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:55:27Он на самом деле феечка *утвердительно кивает*
Как твое здоровьечко?

Всем доброго денечка
И хороших выходных
Винкс Аркхейма?)
ну главное живая) в понедельник наконец-то домой. а так еще лежу, лекарства глотаю... плохо, что исхудала еще больше((
Цитата: Сейран от Сегодня в 14:56:01@Мэйв, да после операции тож болит ващет
вот надо ухаживать за женой) на руках носить) вкусностями кормить)
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:56:46Гады. Меня тоже два раза резали. Второй раз без общего наркоза. Обезболили, а я чувствовала острую иглу, мне было больно. Мне делали её в 11 лет.
Фига себе... мне вот это впервые резали, до этого немного иначе делали...

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:39:59я есть цензура
да да, зацензурь тогда себя х)
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:40:03Ты не всегда сидишь в этой банке + не один в ней)
может быть и один х)

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:03:59Фига себе... мне вот это впервые резали, до этого немного иначе делали...
Со временем они прокачивают свои навыки, но ошибки совершают часто. Что тогда были, что сейчас. Мне делали аппендицит, а тёте по женски. Меня чуть не убили, из тети почти инвалиду сделали. Делали разные врачи, в разное время и в разных местах.

Новария Сильверхарт

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:03:59Винкс Аркхейма?)
ну главное живая) в понедельник наконец-то домой. а так еще лежу, лекарства глотаю... плохо, что исхудала еще больше((
Ага, скоро эволюционирует в энчантикс))

самое главное, это верно) ну осталось пару денечков, приедешь домой и кааааааааак наешься домашней еды
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Нюва

Сейран

@Мэйв, скорее, возить на каталке. Носить тебя на руках сейчас опасно и тебе будет больно. 

"Подогнал какаву, пиццу и мороженку с фруктами*

Фехата

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:03:59Винкс Аркхейма?)
о, трикс уже есть, мы как раз ждали винкс х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:13:33На автопилоте?)
так он и есть пилот, он же механик 
зачем ему еще кто-то х)
@Новария Сильверхарт, /гладит по голове и приносит чай/

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:19:02так он и есть пилот, он же механик 
зачем ему еще кто-то х)
Для компании) Или ему и с самим с собой весело?

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:11:26Со временем они прокачивают свои навыки, но ошибки совершают часто. Что тогда были, что сейчас. Мне делали аппендицит, а тёте по женски. Меня чуть не убили, из тети почти инвалиду сделали. Делали разные врачи, в разное время и в разных местах.
да, меня тоже оперировали разные врачи, но место одно. Потом мне сказали, что первый там наворотил, что второй все исправил.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:12:38Ага, скоро эволюционирует в энчантикс))

самое главное, это верно) ну осталось пару денечков, приедешь домой и кааааааааак наешься домашней еды
а толку( я быстро очень худею... многие садятся на диету чтобы похудеть, я сажусь на обжорство, чтобы именно не похудеть, а держатся на своем уровне
Цитата: Фехата от Сегодня в 15:19:02о, трикс уже есть, мы как раз ждали винкс х)
и он всегда был тут) хорошо маскировался))
@Сейран, *ест* а что так мало?)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:21:35Для компании) Или ему и с самим с собой весело?
ты, видимо, совсем его не знаешь) 

Сейран

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика