Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Синдбад, Мэйв и 79 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Если не считать деталей, то норм

Общий вайб пойман, если честно. Я аж проникся 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:25:06Общий вайб пойман, если честно. Я аж проникся
ееее)
мне тоже зашло, но я не думал, что впишется в вайб так хорошо)

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:26:04ееее)
мне тоже зашло, но я не думал, что впишется в вайб так хорошо)
Ноосфера работает XD

@Сейран, там, правда, все не так эпично, но в целом сюжет такой же XD Немножко спойлеров без деталей 

Так блэт 
Сегодня надо день посвятить постовиковским

Сейран

Та какое вдохновение, @Сейран. У меня ноут на подоконнике, а солнце шпарит прямо в глаза

Надо б в квесты отписать, куда я там чего должен, в эпизодики какие-нибудь и в данже пройти комнату, а может и не одну, мухехехе 

Опача, @Аранарх, у нас тут теперь пивозавр, ты видел?

Купить себе штоле всё-таки антологию дмк

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:48:08Купить себе штоле всё-таки антологию дмк
Кстати, я больше не находил игр с примерно таким же уровнем эпического экшенового рубилова и комб на секунду времени. Но
Я бы купил старых принцев Персии. с 1 по 3. 
Внезапно что-то ностальгия по паркуру в глаз попала. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:57:21Кстати, я больше не находил игр с примерно таким же уровнем эпического экшенового рубилова и комб на секунду времени. Но
Я бы купил старых принцев Персии. с 1 по 3.
Внезапно что-то ностальгия по паркуру в глаз попала.
Не люблю паркур почему-то. Помню, пытался играть в первый кредо ассасина, чёт вообще не зашло мне почему-то. А дмк поиграл бы чисто из-за рубилова, музла эпичного. Сюжетец там так себе, конечно, но я и не за сюжетом туда иду

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, отсосины и рядом не лежали с эпичностью принца. 
Те же боевки с троллями и великанами, где рубишь им ноги, по их пяткам запрыгиваешь на плечи, уворачиваешься и рук и втыкаешь саблю им в башку по самую рукоять, а потом спрвгиваешь с трупа. И прочее. 

Отсосины сосут с причмоком. Как и вся их линейка. Имхастое ИМХО. 
Но опять же. Может, мне так настольгия рубит. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:15:36@Барс Баркас Девять с Половиной, отсосины и рядом не лежали с эпичностью принца.
Те же боевки с троллями и великанами, где рубишь им ноги, по их пяткам запрыгиваешь на плечи, уворачиваешься и рук и втыкаешь саблю им в башку по самую рукоять, а потом спрвгиваешь с трупа. И прочее.

Отсосины сосут с причмоком. Как и вся их линейка. Имхастое ИМХО.
Но опять же. Может, мне так настольгия рубит.
Ну, не играл в ассасинов больше, в общем. Не зашло почему-то 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, они просто обнулили суть паркура. Мол, герой просто не знает силы гравитации а-ля человек-паук. В принце было не так. Там было сложнее и интереснее реализовано что ли. 

Синдбад

Ура, меня официально приняли. Теперь я полноправный член этого приличного общества. Прошу любить, жаловать и делать вид, что вы этому рады.

Сейран

@Синдбад, да мы тебе и так рады! 
Добро пожаловать и с принятием! 

Хакс

@Синдбад, /рассматривает красивого мужчину, из-за которого босс забыл, что я существую/ 

Сейран

Линейка ДМС: чисто батя вышел за хлебом и не вернулся. 
Воспитание сына легло на плечи дяди, который сам тот ещё раздолбай и вспомнил им, когда у пацана уже гормоны играли, рука отросла и это вот всё хД 
Потом вернулся батя, посмотрел на сына, выдал наставленческого леща, а потом они с брательником уехали на рыбалку и не вернулись. Мол, сына, ты уже взрослый. Всё, что надо выросло. Теперь ты за старшего. 

Синдбад

@Сейран, Спасибо, очень приятно. Теперь можно наконец заниматься тем, ради чего всё это затевалось - флудить.

@Хакс, оч приятно познакомится. Красивых мужчин должно быть много!

Сейран

@Синдбад, во Флуд надо входить с ноги и музыкой "самбади ВОЗ толд ми... "
Здесь не надо ждать принятия анкеты!! 

Хакс

Цитата: Синдбад от Сегодня в 13:35:46Хакс, оч приятно познакомится. Красивых мужчин должно быть много!
это я согласен
ладно, босс прощен наполовину ._.

добро пожаловать к нам

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:38:30Здесь не надо ждать принятия анкеты
ага, чтоб каждый раз проходить эту тупую капчу при отправке сообщения ._.

Мэйв

Всем всем хорошего дня и прекрасного настроения

Синдбад

@Сейран, Ну, мало ли, вдруг тут косо смотрят на подозрительных личностей. Лучше перебдеть =)

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:38:46добро пожаловать к нам
Расскажешь чем сейчас живет команда?

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хакс

Цитата: Синдбад от Сегодня в 13:46:52Расскажешь чем сейчас живет команда?
Понятия не имею ._.
Они слишком шумные, я стараюсь проводить время подальше от них...

Сейран

Сейран

Мэйв

*вытащила из тени @Нюва затискали и сунула обратно*
я тоже рада тебя видеть)

Синдбад

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:50:47Понятия не имею ._.
А как так получилось, что талисман от коллектива отдалился? =)

@Мэйв, Приветик и тебе хорошего настроения. Заряжаешь лучами добра?

Мэйв

@Синдбад,нет, лучами здоровья ) я всегда так здороваюсь когда прихожу... долго болела, но привычки остаются

Ракша

Цитата: Синдбад от Сегодня в 13:46:52Расскажешь чем сейчас живет команда?
Мы сейчас играем в квесте) Можешь поинтересоваться у Таски можно ещё вступить или нет)

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:50:47Понятия не имею ._.
*Шумно машет над ним крыльями*

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:54:02*вытащила из тени @Нюва затискали и сунула обратно*
я тоже рада тебя видеть)
*Сонная, растерянная, взъерошенная, но довольная*
Тебя опять не было видно... Хотя я сама что-то стала реже сюда заглядывать...

Хакс

Цитата: Синдбад от Сегодня в 13:54:13А как так получилось, что талисман от коллектива отдалился? =)
они слишком шумные и часто меня трогают ._.
Цитата: Ракша от Сегодня в 13:57:14*Шумно машет над ним крыльями*
/грустно и безысходно вздыхает/

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Синдбад

@Мэйв, здоровья тебя и силушек. Болеть не приятно...

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:57:14Мы сейчас играем в квесте) Можешь поинтересоваться у Таски можно ещё вступить или нет)
Хох, хотелось бы. Так и поступлю. А что за квест?

Хакс

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:57:14Мы сейчас играем в квесте
он ж вроде был до конца лета
или продлим? а то я вообще хз что туда писать еще...

Синдбад

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:05:07они слишком шумные и часто меня трогают ._.
Значит быть тише и не трогать. Принято...
* Записывает в блокнот *

Ракша

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:05:07они слишком шумные и часто меня трогают ._.
/грустно и безысходно вздыхает/
Я тебя вообще ни разу не трогала... Даже перышком!

Цитата: Синдбад от Сегодня в 14:06:50Хох, хотелось бы. Так и поступлю. А что за квест?
@Таска, расскажи, если ты тут.

Мы успокоили скарабея, поучаствовали в конкурсах, поели мороженого. Собираемся пить.

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:59:33*Сонная, растерянная, взъерошенная, но довольная*
Тебя опять не было видно... Хотя я сама что-то стала реже сюда заглядывать...
я долечивалась, были еще процедуры, чтобы опять не воспалилось. В понедельник домой собираюсь
@Синдбад,спасибо) полностью согласна

Синдбад

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:11:28Мы успокоили скарабея, поучаствовали в конкурсах, поели мороженого. Собираемся пить.
То есть успеваю на самое интересное?! =)

Кира

Хакс

Цитата: Синдбад от Сегодня в 14:10:45Значит быть тише и не трогать. Принято...
* Записывает в блокнот *
да, и шоколадку дать, тогда станешь моим лучшим другом ._.
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:11:28Я тебя вообще ни разу не трогала... Даже перышком!
звуковые волны тоже считаются ._.

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:08:11он ж вроде был до конца лета
ну да, а на деле до нового года протянется ещё. Нет ничего более постоянного, чем временное.

Цитата: Синдбад от Сегодня в 13:25:15Ура, меня официально приняли. Теперь я полноправный член этого приличного общества. Прошу любить, жаловать и делать вид, что вы этому рады.
Ну наконец-то. Джинна выпускать будем?

Хакс

Цитата: Кира от Сегодня в 14:20:21ну да, а на деле до нового года протянется ещё. Нет ничего более постоянного, чем временное.
учитывая как "активно" там отписываютя, сомневаюсь) 

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика