Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, Сегодня в 00:28:04

« назад - далее »

Сейран, Грета, Свора (+ 2 Скрыт) и 168 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:42:43Меч кхейна не нужен, если у тебя за скарбранда восемь армий на вармонгерах с кровожадами, хехехех.

Вообще, на фоне той же единички, герои стали слабее в тройке, даже с артефактами. И больше инструментов появилось для того, чтобы их душить.
Так это всё-таки стратегия, а не РПГ, очевидно что героев надо душить, иначе какой смысл в армии?

Хз. Мне чёт не очень зашёл Скарбранд, если задуматься. Унылое месиво, тупо бежит обезьяна и все режет. Даже тот же Арбаал и тот веселее, всякие испытания там, битвы хуитвы и культы Кхорна 
Даже храброе сердце может бояться

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:51:30Ой, не надо тут.
Чобиты смотрели всем селом.
Значит в тройне!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:20Пробовал я и за ящеров, в частности за того же Маздамунди. Унылая такая хуета, если честно, хоть и много чудовищ. Медленные и ленивые

Ты чё, пес. А сцинки? А кроксигоры?

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 10:50:50Эти негодники не понимают мечту девочки-андройда
За о мечту мальчика-андройда понимаем)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:20Пробовал я и за ящеров, в частности за того же Маздамунди. Унылая такая хуета, если честно, хоть и много чудовищ. Медленные и ленивые

И вообще, куда тебе спешить. У тебя лучшая дальнобойная монстра в игре

@Аранарх, я, конечно, не спец по вахе 3 тотал вар, но как-то недавно играл за Перевертыша, получил Меч Кхейна, не проебал ни одной битвы потом за него, а меч у меня один хуй как-то отжали эльфы. 

Вообще, меч хорош против мяса. Я брал пересмешника в облике Архаона и тупо бежал вперёд 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:44:21я любитель проходить по тридцать раз унылое гэ.
но даже мне не зашло.

Пиво бы так с тобой не поступило

Сейран

@Аранарх, ты не склонишь меня на тёмную сторону, дарт-павук 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:54:49Ты чё, пес. А сцинки? А кроксигоры?
Читай по буквам
З
А
Л
У
П
А
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:55:08И вообще, куда тебе спешить. У тебя лучшая дальнобойная монстра в игре
Монстры да. Сильны, базару мало

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:56:24@Аранарх, я, конечно, не спец по вахе 3 тотал вар, но как-то недавно играл за Перевертыша, получил Меч Кхейна, не проебал ни одной битвы потом за него, а меч у меня один хуй как-то отжали эльфы.

Вообще, меч хорош против мяса. Я брал пересмешника в облике Архаона и тупо бежал вперёд

Кста, за него так и не поиграл. Но вилитч понравился, телепортировать армию это весело. Ещё бы кавалерия на дисках не была бы таким говном...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:58:30Кста, за него так и не поиграл. Но вилитч понравился, телепортировать армию это весело. Ещё бы кавалерия на дисках не была бы таким говном...
Так Вилитч это ж воины хаоса. Они все в основном унылое говно.

Ященарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:59:26Так Вилитч это ж воины хаоса. Они все в основном унылое говно.

А, ты не шаришь. Холек получает баффы к силе оружия за каждого вассала. Я его разогнал в ваншотмашину.

Архаон играется от будущих воителей и отсутствие необходимости в найме. Воители через технологии разгоняются настолько, что становятся, по сути, отрядами из четырех героев. Ну и очень легко наплодить миллиард армий в бесконечную экспансию, потому что тебе не надо возвращаться домой для перевода юнитов на новый тир. Очень, очень сильная фракция.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:59:43Ваше сообщение огорчает ящеров.

Конкретно Маздамунди шляпа. Какой-нибудь Оксиотль и тот веселее. Особенно когда ты бежишь бежишь а у тебя прям под носом вылезают ебаные гуки и стоит им отойти на дистанцию отряда как они пропадают и пока в упор не подойдёшь их не видно а стрелять куда Буба они на деревьях зато они стреляют и их не видно 

Коротко о том, как я играл за Кайроса Судьбоплета

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:02:18А, ты не шаришь. Холек получает баффы к силе оружия за каждого вассала. Я его разогнал в ваншотмашину.

Архаон играется от будущих воителей и отсутствие необходимости в найме. Воители через технологии разгоняются настолько, что становятся, по сути, отрядами из четырех героев. Ну и очень легко наплодить миллиард армий в бесконечную экспансию, потому что тебе не надо возвращаться домой для перевода юнитов на новый тир. Очень, очень сильная фракция.
Хз. Я играл только за Архаона очень давно и попробовал за Зигвальда. Хуета редкостная, если честно, имперцы катайцы и кислев объединились и дали мне пизды

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:02:33Конкретно Маздамунди шляпа. Какой-нибудь Оксиотль и тот веселее. Особенно когда ты бежишь бежишь а у тебя прям под носом вылезают ебаные гуки и стоит им отойти на дистанцию отряда как они пропадают и пока в упор не подойдёшь их не видно а стрелять куда Буба они на деревьях зато они стреляют и их не видно

ТЕХЕНХУИН КРУТОЙ. Весело им играьь

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:02:33Конкретно Маздамунди шляпа. Какой-нибудь Оксиотль и тот веселее. Особенно когда ты бежишь бежишь а у тебя прям под носом вылезают ебаные гуки и стоит им отойти на дистанцию отряда как они пропадают и пока в упор не подойдёшь их не видно а стрелять куда Буба они на деревьях зато они стреляют и их не видно

Это маздамунди на тебя комету не ронял. Я страшно веселился, играя за него. Это было почти так же весело, как в единичке, когда маг архаон мог в одну каску, без армии, всю карту разнести.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:05:09Это маздамунди на тебя комету не ронял. Я страшно веселился, играя за него. Это было почти так же весело, как в единичке, когда маг архаон мог в одну каску, без армии, всю карту разнести.

Да он и сейчас может, но не Кислев. Эти используют гибридную пехоту и не спешат весело резать его ручками. Про боевые сани вообще молчу

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:05:09Это маздамунди на тебя комету не ронял
Он не успевает. К нему сразу летит пиздокрыл какой-нибудь и не даёт близко подходить. А на своих он не роняет 

Фехата

Герхард Даркмур

Фехата

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:04:27Хз. Я играл только за Архаона очень давно и попробовал за Зигвальда. Хуета редкостная, если честно, имперцы катайцы и кислев объединились и дали мне пизды

У слаанешитов самая всосная пехота из хаоситов, баффы зигвальда не помогают, а до кавалерии попробуй доживи. Это тебе не демонетками анусы чистить всем и каждому на 20 ходу. Но все равно, играть можно.

Секрет Архаона в куче армий. Ты всегда идёшь пачкой из двух войск - один думстак и один лорд на мародерах. Думстак ГРАБИТ города, что лает тебе дикий инком. Мародёры в суппорте получают опыт и зазватываю города на следующий ход после разрушения. За счёт опыта мародёры превращаются в воинов хаоса конницу и тогда происходит деление - два думстака разделяются, рожают себе новые мародерьи войска и красят карту дальше.

Я быстрее чем за воинов хаоса красил карту только за скарбранда. Очень, очень сильные ублюдки.

Герхард Даркмур

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:06:40Да он и сейчас может, но не Кислев. Эти используют гибридную пехоту и не спешат весело резать его ручками. Про боевые сани вообще молчу

Я не успел дойти до Киселева, ни Холеком, ни Архаоном. Их постоянно, нет ПОСТОЯННО ебут арбаал с троггом в два смычка.

Фехата

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:11:33Я не успел дойти до Киселева, ни Холеком, ни Архаоном. Их постоянно, нет ПОСТОЯННО ебут арбаал с троггом в два смычка.
Это тебе просто очень везло. Но в последних патчах они почему-то реально сосут у всех и каждого почему-то, тупо не доживают. Но ты дай им дожить и охуеешь, как они спавнят армии с лордами 50 уровня прямо у тебя под носом по три-четыре пачки за ход 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:10:35У слаанешитов самая всосная пехота из хаоситов, баффы зигвальда не помогают, а до кавалерии попробуй доживи. Это тебе не демонетками анусы чистить всем и каждому на 20 ходу. Но все равно, играть можно.

Секрет Архаона в куче армий. Ты всегда идёшь пачкой из двух войск - один думстак и один лорд на мародерах. Думстак ГРАБИТ города, что лает тебе дикий инком. Мародёры в суппорте получают опыт и зазватываю города на следующий ход после разрушения. За счёт опыта мародёры превращаются в воинов хаоса конницу и тогда происходит деление - два думстака разделяются, рожают себе новые мародерьи войска и красят карту дальше.

Я быстрее чем за воинов хаоса красил карту только за скарбранда. Очень, очень сильные ублюдки.
Кавалерия у Слаанеш тоже отсосная, если честно. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:13:59Это тебе просто очень везло. Но в последних патчах они почему-то реально сосут у всех и каждого почему-то, тупо не доживают. Но ты дай им дожить и охуеешь, как они спавнят армии с лордами 50 уровня прямо у тебя под носом по три-четыре пачки за ход

За все мои игры, Киселев выжил ровно два раза. Первый раз, когда я играл за Карла Франца. Второй раз - когда я играл за Макайсона. Это была моя самая тяжёлая игра в тройке, но я сохранил балалаечников в живых. Не везёт усатым как то.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:14:59Кавалерия у Слаанеш тоже отсосная, если честно

Ты, поди, ими играешь "кликнул и забыл", да? Кавалерия то у них ударная. Надо натиском вмазать и сразу назад. Если научишься, то теми же колесницами можно  любые игры переворачивать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:13:59Это тебе просто очень везло. Но в последних патчах они почему-то реально сосут у всех и каждого почему-то, тупо не доживают. Но ты дай им дожить и охуеешь, как они спавнят армии с лордами 50 уровня прямо у тебя под носом по три-четыре пачки за ход

Поиграть усатыми, что ли. После скаменов.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:17:15Ты, поди, ими играешь "кликнул и забыл", да? Кавалерия то у них ударная. Надо натиском вмазать и сразу назад. Если научишься, то теми же колесницами можно  любые игры переворачивать
Если кавалерию отправить и забить, то она быстро кончится. Даже топовая у бретонцев. Это не минотавры, которых реально послал и забыл 

Оумайский жук

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:24:20Если кавалерию отправить и забить, то она быстро кончится. Даже топовая у бретонцев. Это не минотавры, которых реально послал и забыл

Обожаю минотавров. Был бы я тян...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:16:07За все мои игры, Киселев выжил ровно два раза. Первый раз, когда я играл за Карла Франца. Второй раз - когда я играл за Макайсона. Это была моя самая тяжёлая игра в тройке, но я сохранил балалаечников в живых. Не везёт усатым как то.
Потому что я хз чё у них там с ИИ на ранних стадиях, да и косари вначале слабые, Кислев тупо не доживает до того, чтобы брать хотя бы крылатых гусаров и тяжёлые сани. Все ходят с пачками из мужиков с палками. Ясен хуй они не вывезут никого. 

Но если доживут, там начинается лютый треш

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:26:10Обожаю минотавров. Был бы я тян...
У зверолюдей минотавры поярче, чем у Кхорна, имхо 

@Аранарх, легион Грифон почти так же хороши, как т4 конница Бретонии 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:27:13У зверолюдей минотавры поярче, чем у Кхорна, имхо

Я ими с единички не играл, надо бы

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:28:01@Аранарх, легион Грифон почти так же хороши, как т4 конница Бретонии

Я за всю тройку этот отряд видел 0 раз xD

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:29:43Я ими с единички не играл, надо бы
Ну тупо бежишь и режешь. Никакой экономики.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:38:13Ну тупо бежишь и режешь. Никакой экономики.

Экономика есть всегда. Но мне нравится описанный тобой вариант игры. Ну его, Кислев. Следом за кланом скрайррррр будут зверолюды

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика