Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Кайрос (+ 1 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

лео

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:09:00А по ушам за это?!
Отберу у тебя всех мужиков, а самого запру в подвале
Бухучет по пятницам

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:19:58Отберу у тебя всех мужиков, а самого запру в подвале
Так ты вроде уже отобрал, не?

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 20:12:48Я не уверен, что хочу в зад))
Я хочу. Этого мало что ли? о_О

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:17:46та за шо?? о.о я еще ничего не сделала... пока...
Ты пытаешься продать МОЕГО эльфа!!! *рыкнул, выбирая то место, которое первым от неё откусит*

Джин

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:30:16Я хочу. Этого мало что ли? о_О
Смотря, как ты интерпретируешь мою фразу))

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:19:58Отберу у тебя всех мужиков, а самого запру в подвале
Охренел совсем там со скуки на своём астероиде!??? *вспыхнул от офигея от этой пернатой птахи*

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 20:20:57Так ты вроде уже отобрал, не?
Пока не всех... Пока только самого глупого, кажись.... *ща и этому на орехи прилетит*

Кайрос

Обскур

*Не до конца понимает что тут происходит, но мимокрокодиля специально для @Солар Блэквуд поставит "Neverlove - Добро пожаловать в эскорт"*

Джин

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:33:36Пока не всех... Пока только самого глупого, кажись.... *ща и этому на орехи прилетит*
Ты закапываешь сам себя. И Лео на твоем фоне выглядит очень даже горячо *наколдовал ковш с водой и вылил на дракона*

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 20:32:06Смотря, как ты интерпретируешь мою фразу))
Именно так, как ты подумал *поиграл бровками*

Кайрос

Цитата: Обскур от Вчера в 20:34:32поставит "Neverlove - Добро пожаловать в эскорт"*
О! Павуче вселился в Обскура))

Обскур

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 20:34:36*наколдовал ковш с водой и вылил на дракона*
*на этот раз такое не прокатило* Повторяешься, мелочь *на раз увернулся, да ещё и телекинезом отфутболил воду в посылающего её*

Цитата: Джин от Вчера в 20:34:36Ты закапываешь сам себя. И Лео на твоем фоне выглядит очень даже горячо
Ну, что же, можешь остаться у него... Отжариваться и дальше *фыркнул*

Джин

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:34:56Именно так, как ты подумал *поиграл бровками*
Прям здесь хочешь?))

Кайрос

Цитата: Обскур от Вчера в 20:36:24Это заразно, ага.
Хоть ты не только буковки ставь вместо песенок. Сами песенки вставляй... А то хитрые... Оба...

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 20:37:53Прям здесь хочешь?))
Слишком много чести для других

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:31:16Ты пытаешься продать МОЕГО эльфа!!! *рыкнул, выбирая то место, которое первым от неё откусит*
На нем не написано что он чей-то *пожала плечами и гаденько хихикает, зная что он опять не попадет* :DDD

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Джин

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:37:49*на этот раз такое не прокатило* Повторяешься, мелочь *на раз увернулся, да ещё и телекинезом отфутболил воду в посылающего её*
*увернулся* Ты тоже повторяешься. Думаешь, что один раз получилось меня утопить, то все? Самый смелый? *сдоздает оковы из воды и направляет изх в сторону дракона*

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:37:49Можешь остаться у него... Отжариваться и дальше *фыркнул*
Вау, спасибо, что разрешил. Только твоего разрешения никто и не спрашивал))

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:39:33На нем не написано что он чей-то *пожала плечами и гаденько хихикает, зная что он опять не попадет* :DDD
Теперь сказано и предупреждено *укусил*

Обскур

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:38:41Хоть ты не только буковки ставь вместо песенок. Сами песенки вставляй... А то хитрые... Оба...
*специально для Кайроса сделал погромче* Не то что ты хотел бы слышать, но...

Синдбад

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:10:13Я ведь уже говорил, что не люблю эльфов?..
Почему же? Мы милахи ;)

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:17:46Не знаю, если жопа и так хороша, то клеймо ее не испортит 
Ну ладно, давай. Но он по ходу будет вырываться.

Кайрос

лео

Цитата: Джин от Вчера в 20:20:57Так ты вроде уже отобрал, не?
*задумался* Кошкомальчик у него останется, такое даже мое ментальное здоровье не выдержит...

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:33:03Охренел совсем там со скуки на своём астероиде!??? *вспыхнул от офигея от этой пернатой птахи*
Всего лишь предлагаю свою скромную кандидатуру и как видишь весьма успешно, что даже тебе нравится *многозначительно приподнял бровь*

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:33:36Пока только самого глупого, кажись
Какое неуважение к такой строптивой дичи *осуждающе наигранно качает головой*

Бухучет по пятницам

Кайрос

Цитата: Обскур от Вчера в 20:43:30*специально для Кайроса сделал погромче* Не то что ты хотел бы слышать, но...

ых... хорошая попытка, но Яндекс.Музыка не хочет дружить с этим форумом и не попадает в ноты((

Кайрос

Цитата: Синдбад от Вчера в 20:44:12Почему же? Мы милахи ;)
Надменные, вредные, слишком много о себе мнящие. Прям как я, но хуже, ибо эльфы - не драконы и, уж тем более, не улучшенная версия - не драконы-хтоники

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Вчера в 20:43:30Не то что ты хотел бы слышать, но...
Я даже включать не буду...

Цитата: Синдбад от Вчера в 20:44:12Ну ладно, давай. Но он по ходу будет вырываться.
По первой они все брыкаются 

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 20:40:35Вау, спасибо, что разрешил. Только твоего разрешения никто и не спрашивал))
Вот как заговорил... Ладно.... ЛАДНО...

Джин

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:44:24Фу, гадость какая!!!! Это что, бунт?!!! *прыгнул на него и завалил*
Ты опять из меня матрас делаешь, что ли?! *недовольно лежит*

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:44:32*задумался* Кошкомальчик у него останется, такое даже мое ментальное здоровье не выдержит...
На самом деле спрошу: а ты уверен, что тебе в подвале нужен кто-то, кроме меня? Не хочешь меня отобрать у этого дракона?))

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:44:32Какое неуважение к такой строптивой дичи *осуждающе наигранно качает головой*
Меня не ценят :с

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:44:32и как видишь весьма успешно, что даже тебе нравится *многозначительно приподнял бровь*
Откуда такие данные о моих чувствах? о_О

Джин

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:48:04Вот как заговорил... Ладно.... ЛАДНО...
ты представляешь наши отношщения так, но это ПОКА не так :)))

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:44:32Какое неуважение к такой строптивой дичи *осуждающе наигранно качает головой*
Пф. Он уже выбрал у кого хочет остаться. Кто я такой, чтобы тут что-то говорить? *закатил глаза*

Обскур

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:45:12ых... хорошая попытка, но Яндекс.Музыка не хочет дружить с этим форумом и не попадает в ноты((
ну вот поэтому и текстом обычно лучше писать.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:46:58Я даже включать не буду...
правильная тактика Х)

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 20:48:07Ты опять из меня матрас делаешь, что ли?! *недовольно лежит*
Замотал в цепи и выдал Лео ( @Новария Сильверхарт ) Успехов *зло бросил в догонку*

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 20:48:07Не хочешь меня отобрать у этого дракона?))
Ты только что сам сказал, что не мой - так что, пусть он отбирает тебя у твоего Визиря *расфыркался*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Обскур от Вчера в 20:50:20ну вот поэтому и текстом обычно лучше писать.
*плак*

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 20:50:00ты представляешь наши отношщения так, но это ПОКА не так :)))
Ты только что ушёл к другому... Так что, ВООБЩЕ. НЕ. ТАК.

Джин

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:51:21Замотал в цепи и выдал Лео ( @Новария Сильверхарт ) Успехов *зло бросил в догонку*
Ммм... Ясна-понятно. Погладил против шерсти.
штош... Знаю, что у тебя есть кому согреть постельку

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 20:56:26Ммм... Ясна-понятно. Погладил против шерсти.
штош... Знаю, что у тебя есть кому согреть постельку
*фыркнул и растворился в тенях*

Синдбад

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:46:03Надменные, вредные, слишком много о себе мнящие. Прям как я, но хуже, ибо эльфы - не драконы и, уж тем более, не улучшенная версия - не драконы-хтоники
Я не такой, я особенный!

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:46:58По первой они все брыкаются 
а потом становятся смирными? Вообще расскажи мне про него, кто он и зачем. А то вдруг я кота в мешке покупаю. Тут вроде уже другой владелец объявился...

лео

Цитата: Джин от Вчера в 20:48:07а ты уверен, что тебе в подвале нужен кто-то, кроме меня? Не хочешь меня отобрать у этого дракона?))
Ты играешь на чужом поле, если мне понравится, то разрешу остаться. Свои дешевые манипуляции можешь оставить для дракона *тихо на ушко*

Цитата: Джин от Вчера в 20:48:07Меня не ценят :с
Это прискорбно, как же так, даже джутовые канаты и лебедка смогли тебя оценить *слегка покачивает головой*

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:49:13Откуда такие данные о моих чувствах? о_О
Разве желание убить не высшая форма проявления чувств?

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:50:00Кто я такой, чтобы тут что-то говорить?
Как приятно знать, что ты прекрасно понимаешь где твое место *саркастично скалится*

Бухучет по пятницам

Кайрос

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:01:24Тут вроде уже другой владелец объявился..
Не владелец. Солар - свободный эльф *нехорошо глянул на @Новария Сильверхарт , продающую то, что ей продавать нельзя*

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:01:24Я не такой, я особенный!
Что? О_о есть в крови драконьи корни? о_О

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:06:59Разве желание убить не высшая форма проявления чувств?
Убить? Тебя? Слишком много чести. *отмахнулся* да и Нова без тебя загнется. Но покалечить можно. Без ног ты всё так же прекрасно бубешь считать конфеты для сироток

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:06:59Свои дешевые манипуляции можешь оставить для дракона *тихо на ушко*
Манипуляций хватит на всех!  И я надеюсь, что ты их оценишь в следующем посте (честно написал примерно половину)

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:06:59Это прискорбно, как же так, даже джутовые канаты и лебедка смогли тебя оценить *слегка покачивает головой*
Ха-ха! Не смешно 

Новария Сильверхарт

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:01:24Тут вроде уже другой владелец объявился...
Дракон в комплекте :DD

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:01:24Вообще расскажи мне про него, кто он и зачем. А то вдруг я кота в мешке покупаю.
Полуэльф. Почти всегда хорни. Иногда ходит в одном полотенце

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:01:24а потом становятся смирными?
ну, не всегда *задумалась* некоторые с характером

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:52:47*плак*
*погладила по макушке*

Цитата: Обскур от Вчера в 20:50:20правильная тактика Х)
О нееееет, я умнею *истерично бегает вокруг схватившись за голову*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:10:54Дракон в комплекте :DD
Шта?!! Я?!! Я - сам по себе!! Ты там берега не попутала, лапа?!

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:07:03*нехорошо глянул на Новария Сильверхарт , продающую то, что ей продавать нельзя*
Тихо продал и ушел, называется товарооборот и валовая прибыль :D

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:11:40Ты там берега не попутала, лапа?!
Зато смотри какой красивый будущий хозяин *бровки-бровки*

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика