Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[Конкурс] Ассоциации "Животные" - набор!

Автор Тиарра Эверли, Сегодня в 20:00:31

« назад - далее »

Ойген и 36 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

Дорогие друзья!
Лето подходит к концу, один сезон сменяет другой, и природа вокруг преображается... Считаю, пришло время преобразиться и нам. Но рассказать о себе просто - другое дело выбрать новый вид для другого героя. 
Давайте проассоциируем друг друга с представителями животного мира?
Конкурс очень простой. Подобрать ассоциацию к конкретному персонажу среди царства животных (да, это птицы и рыбы в том числе).

Поэтапно:
1) Отписываетесь здесь, что хотите участвовать
2) Я составляю списки, миксую вас между собой и каждому в ЛС направляю вашу цель.
3) Вы к этому персонажу (не игроку!) подбираете ассоциацию в виде зверя, пишете название, прикладываете картинку и поясняете, почему именно такая ассоциация у вас.
Например:
Джинарра Эверли - [изображение] - Чёрная коза.
Чувствуешь смутное опасение, когда смотришь ей в глаза, но решаешь довериться. Что взять с этой миленькой маленькой козочки? Но стоит зазеваться - и она уже бодает тебя с разгона промеж булок и злорадно хихикает.
4) Собрав все результаты, я выкладываю их анонимно и запускаю голосование.

Жду ваши заявки на участие (достаточно написать в этой теме) до 19:00 (МСК) воскресенья. Если всё сложится, в вс-пн миксую и вскоре выдаю имена ваших жертв!
Конкурс проводится при наличии не менее 5 участников.

Хакс

Калеб Хейл

Новария Сильверхарт

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Обскур

Тиарра Эверли

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:02:39@Тиарра Эверли, твинк и основа могут оба участвовать?
Да, можно!
Только на всякий случай пишите мне, кто ваш твин, а то было такое, что я оказалась не в курсе и выдала твина в качестве жертвы основному акку) Или наоборот.. Ну не суть х)

Барс Баркас Девять с Половиной

Я очень хочу участвовать, но боюсь бомбануть из-за казуса какого-нибудь 
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

я и @Фехата твин (но она считает себя основой, но не суть х)) в деле 

Сусанна

*Скромненько расположилась где-то с краю, едва выдавая своё присутствие*
Peut-être que c'est mon destin?

Червенарх

Ксарот

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика