Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Когда прошлое забыто, настоящее становится незабываемым

Автор Эрия Линкс, Вчера в 00:02:18

« назад - далее »

Эрия Линкс

Климбах/ город / зима 2027
Авирс Ле/Эрия Линкс
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя/без системы боя.
Не все, что мы видим настоящее

Авирс Ле

В голове по-прежнему царствовал хаос.
Юный лис...
Или вернее: уже не совсем лис - прибыл в Рутений всего за пару часов до рассвета.
Зимний город, но с южным влажным климатом по какой-то неизведанной причине будто завлекал парня. Причём, манил не внешними красотами или какой-либо обоснованной необходимостью здесь быть. Наоборот: внутренней интуицией. Ноги сами несли сюда, а разум... Разум представлял собой гул голосов, постоянно сбивающих с толку. Авирс сходил с ума, да по-прежнему не мог до конца отличить где он сам.
И какой он сам.
Теперь.
После собственной смерти...
После нового рождения...
После аннигеляции.
Где мысли второй его сущности, а где собственные - разобрать было сложно. Но возможно.
Где-то на краю сознания он уже управлял собой, осознавал, что действительно произошло и не мог примириться с этим.
"Нет уж! Я - это я! И я сам решаю что мне делать и куда идти!" - будто заученную мантру повторял себе нововоплощённый хтоник. Кстати, после изменения сути, его внешний вид не стал иным, не приобрёл какие-либо монструозные черты. Разве что вокруг серебристой радужки глаз - образовалось дополнительное ультрамариновое кольцо, которое проявлялось особенно ярко в моменты стресса и прочих сильных эмоций.
Он не знал, что всё равно находится под приглядом. Но пока ему позволяли действовать самостоятельно.
Его новое положение приносило как положительные аспекты вроде общего физического усиления, так и неудобства в виде неравнодушия окружающих: кто-то смотрел на него покровительственно, дорожил незрелым хтоником, а кто-то будто ненавидел, пусть тот ещё ничего не успел сделать... Очень многие чувствовали кто он, чувствовали его нестабильность. Поэтому лис подумал, что для него самого лучшее - оставаться у всех на виду.
Авирс боролся. Искал возможность выжить. Пусть лисохтоник так ничего и не вспомнил о себе, но чтобы встать на ноги, решил пока заняться привычным способом заработка: устроиться официантом.
Сейчас парень стоял напротив одного довольно приятного кафе, где на двери висело объявление о найме дополнительного персонала.
Однако ещё слишком рано: заведение не работало.
Поэтому юноша в ожидании открытия сел на ступеньки перед входом, кутаясь в свой большой серый плащ с капюшоном.
Одна его рука незаметно сжимала медальон с именем, что всегда висел на его шее. Это было изящное изделие из неизвестного металла, кулон которого был выполнен в виде старого развёрнутого свитка, где витиеватым теснением выграверено: "Авирс Ле. Нежданный подарок судьбы".
Ожидая открытия юноша прокручивал в голове последние события: как искал лучшей жизни и  большего заработка, да по чужому совету прибыл на Климбах с целью устроиться официантом в один изысканный элитный ресторан. На деле оказалось: его насильно хтонифицировали и видели лиса не рядовым персоналом, а очередным деликатесом, блюдом для местных богатеньких каннибалов... Авирс поёжился от неприятных мыслей. Благо, его спасли... Ну как спасли... Относительно... Он же прошёл аннигиляцию. Теперь главное не забыть и не потерять собственное "я".
Авирс больше не ошибётся и точно будет осторожнее. Так он пообещал себе, сквозь шум иного присутствия в голове... 
Почему-то у незрелого хтоника сейчас преобладало хорошее предчувствие насчёт этого кафе.
Вымотанный длинной дорогой, исхудавший юноша вскоре задремал на ступеньках заведения. Его голова облокатилась на витиеватые перила, золотистые волосы выбивались из-под капюшона, а длиннющие ресницы слегка подрагивали в беспокойном, но так необходимом сне.
Юный лис пригрелся, обернувшись под плащом своим же пушистым  дымчатым хвостом.

Эрия Линкс

День администратора Анастасии обещал быть привычным. Объявление о наборе персонала висело уже неделю, а желающих, даже интересующихся не было. Женщина (администратору 32 года) неспешно направлялась от автобусной остановки к кафе, а на ступеньках, укутавшись в плащ, сидел кто- то.
- Просыпайтесь, вам пора уходить- потрясла администратор сидящего. Она подумала, что это кто- то из подворотен решил уснуть прямо под кафе- просыпайтесь- Анастасия говорила спокойно, даже приветливо, без претензий.

Вчерашний вечер.
- Эричка, у тебя много знакомых среди студентов, поговори с ними о трудоустройстве к нам- ныла Анастасия сидя за столиком у бара и положив голову на столешницу- Нам очень нужны люди.
- Я бы рад- ответил этнарх, завершая приготовление заказа- но все потенциальные работники из моего окружения уже заняты. Исса, забери заказ.
- Бегу- откликнулась девушка.

Сегодняшнее утро.
После выяснения что же за человек заснул у кафе, его пригласили в помещение. Тут было тепло, пахло кофе и сладостями. Начали подтягиваться сотрудники: повара и помощники, подсобные работники кухни, официанты, а бармен опаздывал.
- Не похоже на Эрию. Где его носит?- спрашивает администратор.
- Он вчера предупреждал, что может опоздать, они там в университете что- то готовят. Кажется, зимний фестиваль или что- то такое.
- Тогда понятно.
Буквально десять минут спустя со стороны кухни послышался хлопок дверей и в зал вбежал в оранжевой куртке парень с золотистыми волосами. что торчали из-под повязки
- Простите, я опоздал. Надо было в университет забежать, отдать материалы- парень говорил сбивчиво, пытаясь восстановить дыхание.
- Вот и славно, что ты пришел- сплеснула руками Анастасия- переодевайся и готовь нам кофе.
- А вот и завтрак- в зал вошел повар, а за ним помощники и второй коллега. На большом подносе была целая гора бутербродов.
Эрия метнулся в раздевалку и уже через еще пару минут вернулся причесанный и опрятный в темных брюках, жилете и белой рубашке, на пояс был повязан коричневый фартук, на шее галстук-боло. Зашипела и загудела кофемашина. Она прогревалась некоторое время, а Эрия готовил ингредиенты.
Приготовить десяток порций кофе утром вместо разминки. Эспрессо, американо, латте, матча-латте и мятный кофе, шоколад и много разговоров.
- И так, пока Эри нам готовит кофе, я вас представлю. Ребята, знакомьтесь это Авирс Ле, наш новый официант. Пока он обучается и проходит стажировку, будет помогать везде, кроме бара, а через пару недель станет нашим официантом и полноценно станет частью нашей семьи.
- А почему кроме бара? Мне тоже иногда нужна помощь- возразил этнарх
- Не волнуйся, Эри, тебе он тоже будет помогать.- ответила Анастасия. А к Авирсу уже начали с расспросами приставать официантки, уж очень интересный парень.
- Привет. Я Эрия Линкс, заведую баром- подошел студент к новичку и протянул руку- Буду рад работать с тобой.
Золотистые волосы и глаза, подчеркнутые коричневой гаммой одежды, довольно приятная внешность в атмосфере припудренного кавайностью кафе. Девушки тоже были очень приветливые.
- Добро пожаловать в наше кафе, Авирс- приветствовали парня.
Не все, что мы видим настоящее

Авирс Ле

Авирс совершенно не предполагал столь тёплого приёма. Особенно сейчас, когда от него буквально фонит хтоничьей аурой. Он сознавал это, но был не в состоянии сие скрывать.
Администратор Анастасия с пониманием отнеслась к его истории, не задавая лишних вопросов, а ведь он о многом умолчал! Даже не назвал своей расы, всё ещё скрываясь под тканью плаща. Неужели ей достаточно того, что она увидела? Неужто потребность в работниках настолько велика, что берут первого встречного? Приметила ли она его клычки при собеседовании? Женщина лишь проверила его артефактом на наличие заболеваний, затем сделала слепок ауры на поисковом кристалле, дабы удостовериться: не в розыске ли прибывший. Зеленое свечение оного подтвердило отрицательный результат.
По итогу - Авирсу было позволено приступить к стажировке с сегодняшнего дня.
Когда его представляли коллективу парень всё ещё кутался в свой чуть великоватый серый плащ, под коим не было видно хвоста, а лисьи уши поджавшись таились под бесформенным капюшоном. Всё происходило так быстро и будто бы само собой, сбивая юношу с толку.
В свете последних событий он настолько привык скрываться, что буквально прирос к своей маскировке и подозревал, что эта его черта покажется подозрительной и ему откажут в работе... Но нет. Все проявили к нему живой интерес и встречали вполне приветливо.
Авирс, стоявший возле Анастасии сначала слушал молча и немного неловко кивал. Но чуть освоившись всё-таки снял с себя свой длинный тяжеловатый плащ, оставшись в светло-серых чуть зауженных брюках и белой тонкой рубашке. Дымчатые лисьи уши сразу же взвились торчком, а пушистый, такой же светло-дымчатый хвост с белым кончиком чуть покачивался из стороны в сторону, явно от волнения. Он обвел взглядом окружающих и смущённо улыбнулся девушкам-официанткам, что стали засыпать его вопросами. Парень буквально выдохнул, когда к нему подошёл весьма уютный парень и протянул руку для знакомства. Бариста был немного ниже и чуть ли не светился золотистыми оттенками зрачков и... волос! Блестящие пряди были идентичного оттенка, что и у него самого.
Авирс поднял взгляд выразительных светло-серебристых глаз, рассматривая работника с ног до головы, а затем спохватился, медленно кивнул, давая свою руку в ответ:
- Авирс. Авирс Ле. Я тоже...
Пока лис отвечал, в его голове внезапно зашелестел чей-то голос: "Кровь к крови, з-зззова рода не избеж-ж-ать... С-ссстранная помесь... Раз-з-зные рас-с-сы..."
Парень тут же зажмурился, тряхнул головой, а затем и вовсе коснулся пальцами своих висков...
- Уф... Чёрт! Уходи! Замолкни! - гул в голове стал совсем невыносимым и Авирс сел на корточки, поджал уши и обхватил голову руками. Хвост обернулся вокруг его ног. Мельком увидев взгляды окружающих, лис протянул руку ладонью к присутствующим, показывая, что всё в порядке и это сейчас пройдёт.
-Всё... хорошо... я... контролирую... это... - произнёс новенький, подозревая, что его работа на этом закончится, так и не успев начаться. Кому нужен такой деффектный работник? Определённо никому. В голове снова прояснилось. Парень поник, медленно встал не поднимая головы: боялся увидеть на лицах презрение, испуг, ненависть или сожаление... Чуть поджал губы, непроизвольно комкая края своей рубашки от волнения...

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика