Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:20:25Не, я когда понял, в чем прикол, рестартнул и выебал все в регионе. Секрет китайцев с дешёвых войсках и неплохой экономике, которая на старте дико разгоняется караванами. Просто надо забыть о качественных лимитах. Смириться с тем, что ты играешь от мясных штурмов. Восемь Т2 пехоты, десять Т2 арбалетов, лорд плюс астромант либо страж стены. И штампуешь эти армии как глухонемой кукурузу, пока весь Китай не освободишь и долган не придушишь. Потом, когда выходишь в т5 здания, продаешь все к хуям и собираешь нормальных арбалетчиков и ракеты, и катишься паровым катком.

Просто после привычки играть нормальными юнитами, за которых ты беспокоиться, ветеранство качаешь, переименовываешь, в кроватку укладываешь в лобик целуешь за китайцев тяжело. Там потерять десять отрядов в обмен на армию огров - отличная сделка.

Я к Тамурхану привел 4 армии. Он почти полностью убил две, но потом чоузены закончились, а сраные Т2 китайцы нет 
Ну, возможно, в этом есть смысл. Пока что не планировал катать за Катай. Я ищу башню Кабала, она уже должна быть 9 уровня у меня, последняя прокачка должна открыть новый прикол, когда все территории карты захватывают тзинчиты, оставляя тебе только стартовую локацию. Жду эту зарубу
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:58:56Я только начал скаменов и уже на 20 вышел в штормкрыс и пулемётчиков. Очень сильная комбинация, которая очень быстро появляется. Я уже засунул бретонцам их лошадиные копыта в задницы.
Таков путь технологий
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:06:40Это к Перевертышу
Нет это к крысам. Потому что там ещё куча предательств

@Герхард Даркмур, я играю в десять внезапных объявлений войны без повода из девяти, о чем ты?)

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:24:29Твоя прекрасная создательница читает китайские новеллы? Есть ли у нее дис?
Дис написала, а на счет новелл не скажу прям что увлекаюсь, но некоторые знаю 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Аранарх

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Авирс Ле

*Мелькнул во флудилке, послал всем положительные эмонации, пошёл писать посты^^*

Ехидна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:39:01А за очки факультета?
Хуельтета. Дед. Выпей таблетки.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:44:32Не, ходить в душ профитнее, чем хойка
Ну ты давай в крайности не впадай уж, ладно?

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика