Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Свора, Хеллка, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 49 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Для чего мать рожала типа, чтобы он в роум хелкарта пикал и не умел играть, я хз. Зря мучалась. Лучше бы его бабка аборт сделала
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 12:21:38Mr. Sandman, bring me a dream
Make him the cutest that I've ever seen...
Ладно. Тут согласен. Это тоже хорошо

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хеллка

Герхард Даркмур

Хеллка

Герхард Даркмур

Цитата: Хеллка от Сегодня в 14:43:47и тебе дня, будешь?
*пртягивает пончик*
Буду. Выглядит вкусно)
/угощает чаем вновь/

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:48:03Шо у вас здесь происходит
Сижу пью чай, читаю в игре молитвы)
А ты как?

Хеллка

@Барс Баркас Девять с Половиной, плюшками балуемся) будешь пончик?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:47:19Буду. Выглядит вкусно)
/угощает чаем вновь/
спасибо

Герхард Даркмур

Пончикарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:29:02чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало xD
"лишь бы мой дворец не разрисовало"?  Княже нашел себе новое увлечение в стенах дворца Владыки. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хеллка

@Аранарх,*перепутала с пончиком и откусила половину*
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:52:29@Хеллка, пожалуйста)))
Как пишется анкета?
в процессе, я еще уточняющие вопросы задала, как ответят так и будет

Герхард Даркмур

Аранарх

Цитата: Хеллка от Сегодня в 15:04:46@Аранарх,*перепутала с пончиком и откусила половину*

*умер и загорелся*

Хеллка

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика