Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Свора, Хеллка, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 49 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:13:04Ты и должностными не занимаешься
*булькает* я лежу в сторону постов! Т_Т

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:18:10Лениво расписывать очевидное) Да еще и с мобилы
Короче, их нет, мы поняли
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:18:58*булькает* я лежу в сторону постов! Т_Т
Все верно. Нам всем стоит лежать в ту же сторону 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 14:33:57Пожалуй, останусь жить в племени нагов. Там хотя бы я знаю, чего мне ожидать.
да не бойся х) ты ж вон какой сильный х)

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:19:57О, кстати, да.

@Инфирмукс

*укусил за жопу*

*орёт с укушенной жопой*
я извиняюсь дико, я помню про культ, у меня просто сейчас реал так грузит жестко, что в выхи стало на 70% меньше времени

Инфирмукс

Цитата: Хеллка от Вчера в 11:56:43Придется хтоника брать.
К кому обратиться по ним можно?
Цитата: Сейран от Вчера в 11:58:52@Инфирмукс к тебе пришли 
я тут))) можно ко мне)

спасибо бро за тег)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 11:32:27А то! Свой хвост уже не интересно грызть, а твой еще не сгрыз. А больше ни у кого хвостов таких нет.
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало xD

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 11:30:50у молодого хтоника зубки режутся)

*прастити* 
да-да) о том и речь

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 11:28:22я знаешь ли, старовер)
*достал связку гранат как лук в мешке*
доверяю старой-проверенной классике хД
имеешь право

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:27:49*орёт с укушенной жопой*
я извиняюсь дико, я помню про культ, у меня просто сейчас реал так грузит жестко, что в выхи стало на 70% меньше времени

Да я не против ) Просто укусил, пока сам при памяти.

*еще раз укусил и теперь гыгыкает и раскачивается на лапках*

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:32:55Да я не против ) Просто укусил, пока сам при памяти.

*еще раз укусил и теперь гыгыкает и раскачивается на лапках*
*хватает за лапку и жмакает мохнатого паука*
у автора боязнь пауков, но хоть перс потискает х)

Ба'Келл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:28:33я тут))) можно ко мне)

спасибо бро за тег)

Тут ещё один культ есть, от которого Инфирмукс был бы в восторге, да?

*гнусно хихикает*

Свора

Цитата: Нюва от 22-08-2026, 19:32:10Внимательно смотрит, нассмешливо усмехаясь одним уголком рта. Взялся за её челюсти руками и сжал как распустившиеся цветок обратно в бутон.

— Ты ещё слишком мала для того, чтобы распускаться и огрызаться. Окажешься внутри меня и не захочешь больше выходить наружу.
Возмущённо скулит и низко гудит рыком, не в состоянии раскрыть пасть. Высунула языки и возит по руке, будто это может помочь. 
- Эфо... амек? - Невнятно бубнит монструозной мордой, но с жалким видом. 

Попугарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:34:01*хватает за лапку и жмакает мохнатого паука*
у автора боязнь пауков, но хоть перс потискает х)

*обернулся папугом*

Harder

Свора

- Эх, слилась как дешевка. - Опустила уши. 

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:04:47На самом деле хтоники "для опытов" прост бесполезны. Овчинка выделки не стоит.
Вы просто не умеете на хтониках опыты проводить

Цитата: Свора от Сегодня в 10:35:20- Эх, слилась как дешевка. - Опустила уши.
Так бывает. Ничего страшного 

Хеллка

Инфирмукс

Цитата: Хеллка от Сегодня в 10:53:03
Чудесно, вам куда писать можно?
можно в личку) можно в телегу)

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:35:14*обернулся папугом*

Harder
бля
*схлопотал инфаркт*
ты что стремный такой!?

Калеб Хейл

@Свора,
На самом деле ничего страшного, ты наоборот молодец, вовремя оценила свои силы и поняла, что сейчас не сможешь продолжать. Наоборот, респект и уважуха). Никто ничего не потерял из-за ухода, а ты сохранила силы для чего-то более важного). Буду ждать тебя в след. раз).
@Хеллка,
Классная ава и добро пожаловать к нам).

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:34:18Тут ещё один культ есть, от которого Инфирмукс был бы в восторге, да?

*гнусно хихикает*
Не сметь склонять людей во всякие жутковатые культы!

Баргенэр Дум

Цитата: Хеллка от Сегодня в 09:55:40Просто там хтоникам безопаснее всего, а то все норовят обидеть 
Не только. Считаю, что Сабаот тоже безопасен. Как и третья планета внешнего круга, как её там...
И это не считая изобилия планетоидов, можете выдумать любой и там тоже написать "ТЕРРИТОРИЯ ХТОНИКОВ! ВХОД ВОСПРЕЩЁН! НАРУШИТЕЛИ, СУЮЩИЕ СВОЙ ЛЮОПЫТНЫЙ НОС, БУДУТ СЪЕДЕНЫ!" или всё,что душе угодно.

Грета

Нужен мод на музыкальный центр и цветомузыку из глаз

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 11:00:05Нужен мод на музыкальный центр и цветомузыку из глаз
Зачем?..

Грета

Свора

@Калеб Хейл, - Ощущаю вайб воспитателя в детском саду. ( , ,) Да чего там понимать? Когда второй раз на своей очерёдности ты понимаешь, что сегодня после работы ты ветощь, а завтра утром надо ехать, чтобы вечером смотреть в чужие посты с белым экраном в голове. 
- Но... Спасибо. Что пытаешься поддерживать 

Странный культист

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:57:26Не сметь склонять людей во всякие жутковатые культы!

Так твой же культ!

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 11:02:33Чтоб по ночам включать под окнами
Понятно. Будешь заставлять людей страдать

Хеллка

Хеллка

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:57:03Классная ава и добро пожаловать к нам).
спасибо вдвойне)

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:57:41Не только. Считаю, что Сабаот тоже безопасен. Как и третья планета внешнего круга, как её там...
И это не считая изобилия планетоидов, можете выдумать любой и там тоже написать "ТЕРРИТОРИЯ ХТОНИКОВ! ВХОД ВОСПРЕЩЁН! НАРУШИТЕЛИ, СУЮЩИЕ СВОЙ ЛЮОПЫТНЫЙ НОС, БУДУТ СЪЕДЕНЫ!" или всё,что душе угодно.
Лучше наоборот. Пусть прилетают... питаться то чем-то или кем-то надо все равно)

Хеллка

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:34:18Тут ещё один культ есть, от которого Инфирмукс был бы в восторге, да?

*гнусно хихикает*
какой? я бы почитала

Грета

Фехата

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:26:59да не бойся х) ты ж вон какой сильный х)
Я-то сильный, но зачем мне рисковать, когда я привык к своим змеям?

Цитата: Свора от Сегодня в 10:34:35Возмущённо скулит и низко гудит рыком, не в состоянии раскрыть пасть. Высунула языки и возит по руке, будто это может помочь.
- Эфо... амек? - Невнятно бубнит монструозной мордой, но с жалким видом.
— Хочешь меня щекоткой взять? Не выйдет, я не боюсь щекотки. Ш-ш-ш, конечно, намёк стать со мной одним целым в качестве пищи. Тебе понравится внутри меня. Не придется больше ни о чём думать и ничего решать. Ты обретёшь покой и дом.
.

Калеб Хейл

Цитата: Хеллка от Сегодня в 11:10:59какой? я бы почитала

Ну, если уж на то пошло, то и я впишусь)). Хейл тоже собирает свою команду))... ...Начал проверять и понял, что у него нет написанной акции на команду О_О Лаадно, это мы исправим, но на всякий случай тоже скажу, что Хейл собирает единомышленников))).

Герхард Даркмур

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:03:33@Калеб Хейл, - Ощущаю вайб воспитателя в детском саду. ( , ,) Да чего там понимать? Когда второй раз на своей очерёдности ты понимаешь, что сегодня после работы ты ветощь, а завтра утром надо ехать, чтобы вечером смотреть в чужие посты с белым экраном в голове.
- Но... Спасибо. Что пытаешься поддерживать
Если раздражает, могу перестать так вайбовать)). По мне так приятно иногда почувствовать себя ребенком).

Грета

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:18:46А как же убивать под танец маленьких утят?)
Убиваем мы только под жёсткий технорейв

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 11:25:11Убиваем мы только под жёсткий технорейв
Ужас. А как же рок? Или музыка одиозного весёлого демононарезника?)

Ба'Келл

Грета

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:28:39Ужас. А как же рок? Или музыка одиозного весёлого демононарезника?)

Ну можно конечно под Слипов или Мика Гордона... но тут нужно особое настроение и случай!

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 11:33:11Ну можно конечно под Слипов или Мика Гордона... но тут нужно особое настроение и случай!
...
/смотрит/
Всегда? Веселая резня — это всё ещё весёлая резня.

Грета

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:35:02...
/смотрит/
Всегда? Веселая резня — это всё ещё весёлая резня.
Нет-нет, иногда стоит включить handsome family - far from any road

Ехидна

Грета

Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:01:29Слипы говно нынче, кста.
Ну местами да, но это не помешает кровавому мошпиту под Сульфур или Солуэй-Ферт )

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 11:44:05Нет-нет, иногда стоит включить handsome family - far from any road
Не знаю. Для Мика Гордона всегда есть время...

Грета

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:11:22Не знаю. Для Мика Гордона всегда есть время...
Но не ситуация!)

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 12:11:57Но не ситуация!)
Всегда всё можно свести к резне)))
/смеётся/

Грета

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:16:04Всегда всё можно свести к резне)))
/смеётся/
Да говорю же, резня не всегда идёт под такое!)
Иногда это может быть
Mr. Sandman, bring me a dream
Make him the cutest that I've ever seen...

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика