Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Свора и 18 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Грета

Нужна Некодела
Чтоб все путали

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:51:31Да она сама вчера об этом сказала, с порога, как пришла)
так она ж вроде про хтоника сказала ._.
или я чета пропустила? 

Хеллка

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:31:26Желаю успехов в этом. ^^
Благодарю, неплохо. Работаю и заправляюсь кофе. Как раскидаюсь немного, подумываю сходить за чем-нибудь съестным на один зуб.)
я тоже иногда думаю за едой сходить, но когда решаюсь за окном уже полночь)

@Сейран, @Фехата, @Барс Баркас Девять с Половиной, Некроделла не факт, зависит от ответов которые я получу

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:54:50так она ж вроде про хтоника сказала ._.
или я чета пропустила? 
Цитата: Хеллка от Сегодня в 08:56:13Некроделла не факт, зависит от ответов которые я получу
А. Ну, обычно, те, кто идут к Инфи по поводу хтоников, остаются в Некроделле) 
Но, может быть, это не Ваш случай, действительно) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:51:05может это приманка для моргана
Приманка для Моргана не Некроделла, а лисьи уши вместо нормальных 
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:00:11Приманка для Моргана не Некроделла, а лисьи уши вместо нормальных
так я про это и говорю

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:59:19А. Ну, обычно, те, кто идут к Инфи по поводу хтоников, остаются в Некроделле)
Это именно тот случай 

Сусанна

Цитата: Хеллка от Сегодня в 08:56:13я тоже иногда думаю за едой сходить, но когда решаюсь за окном уже полночь)
Самое вкусное время, ахах)
Я в такое уже сплю, правда. Кушаю сны, потому их не помню в последнее время.
Peut-être que c'est mon destin?

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:59:19А. Ну, обычно, те, кто идут к Инфи по поводу хтоников, остаются в Некроделле)
Юй хтоник и не в Некроделле)  

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:01:26Юй хтоник и не в Некроделле) 
Так это твинк. Основа в Некроделле 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:02:02Так это твинк. Основа в Некроделле
основа не сразу пришла в некроделлу, а всего пару месяцев назад 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:01:26Юй хтоник и не в Некроделле)  
уговорила) *руки вверх и улыбнулся* не хочу спорить) увидим по факту анкеты) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:02:44основа не сразу пришла в некроделлу, а всего пару месяцев назад
Но тем не менее 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:02:44основа не сразу пришла в некроделлу, а всего пару месяцев назад
Все кто не легионер, не корпорат, не пират и не Барс - в итоге идут или придут в Некроделлу. *раскуривает трубочку бамбука, распространяя по флуду подозрительный запах паленого пластика и горелой проводки*

Сейран

Фиг его знает... 
Я плохо понимаю мотивацию людей. 
Даже предугадывать не буду) 
но 75 процентов на то, что Некроделла будет) 

Хеллка

А жить на климбахе и не входить в состав некроделлы, это считается как что?
*перекручивает варианты*

Хеллка

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:01:17Самое вкусное время, ахах)
Я в такое уже сплю, правда. Кушаю сны, потому их не помню в последнее время.
это точно, не знаю почему, но ночью еда вкуснее))

Фехата

Цитата: Хеллка от Сегодня в 09:15:16А жить на климбахе и не входить в состав некроделлы, это считается как что?
*перекручивает варианты*
на климбахе не только некроделла х) там тока часть наша 

Сейран

@Хеллка, там несколько государств. Можно и не жить. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хеллка от Сегодня в 09:15:16А жить на климбахе и не входить в состав некроделлы, это считается как что?
*перекручивает варианты*
Еда для хтонов

Сейран

Хеллка

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:18:04на климбахе не только некроделла х) там тока часть наша
Воооот, свой городишко поставлю, отдельно) это будет уже не некроделла?
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:18:10там несколько государств. Можно и не жить. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:20:50*снял шляпу* помянем.

Солар Блэквуд

*перекручивает варианты*
Цитата: Хеллка от Сегодня в 09:24:28Воооот, свой городишко поставлю, отдельно) это будет уже не некроделла?
если за границами Некроделлы, то да))
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хеллка

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 09:30:10если за границами Некроделлы, то да))
вот это уже интересно)
спасибо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хеллка от Сегодня в 09:24:28свой городишко поставлю
Го в Новую Утопию. Там на нижних ярусах излучение не хуже Климбахского, будет "как дома", хтонику самое оно

Герхард Даркмур

Цитата: Хеллка от Сегодня в 08:18:45на здоровье)
Угум)
Вдохновения вам)
@Сусанна, а я не принимаю, просто ухожу и не парюсь. В этом раз повезло и была приятная в общении женщина)))
Цитата: Грета от Сегодня в 08:47:09Хочется в гибернацию
/усадил рядом с собой и угощает чаем/

Хеллка

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:35:29Го в Новую Утопию. Там на нижних ярусах излучение не хуже Климбахского, будет "как дома", хтонику самое оно
чтобы ЭкзоТек на мне опыты ставил?) воздержусь

Баргенэр Дум

*перекручивает варианты*
Считается как своё. Климбах не принадлежит Некроделле.
Живите под боком, стройте свой шалаш или кусайте соседей, на ваше усмотрение.
Хтоники тоже не ограничиваются Климбахом, но это как вам угодно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хеллка от Сегодня в 09:41:58чтобы ЭкзоТек на мне опыты ставил?) воздержусь
Да не в Экзотек. А в Новую Утопию =_= Без привязки к Экзотеку.

Чтоб ставить опыты - надо выловить пациента. Спускаться ради хтоника в Яму нафиг корпорации не надо, проще будет отловить такого на климбахе, да и справедливости ради... На хтониках ваще нет смысла ставить опыты. Неинтересно.

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:47:00Да не в Экзотек. А в Новую Утопию =_= Без привязки к Экзотеку.

Чтоб ставить опыты - надо выловить пациента. Спускаться ради хтоника в Яму нафиг корпорации не надо, проще будет отловить такого на климбахе, да и справедливости ради... На хтониках ваще нет смысла ставить опыты. Неинтересно.
Это просто тебе лень этим заниматься 

Хеллка

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 09:45:24Считается как своё. Климбах не принадлежит Некроделле.
Живите под боком, стройте свой шалаш или кусайте соседей, на ваше усмотрение.
Хтоники тоже не ограничиваются Климбахом, но это как вам угодно.
Кусать можно и уже хорошо)
Просто там хтоникам безопаснее всего, а то все норовят обидеть 

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:47:00Да не в Экзотек. А в Новую Утопию =_= Без привязки к Экзотеку.

Зачем я представил отлов хтоника Экзотека на Климбахе в стиле Бенни Хилла?  
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:51:38Это просто тебе лень этим заниматься
Чем? Опытами над хтониками?
*поморщился*
Не в моей компетенции

Хеллка

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:47:00в Яму нафиг
что я там одна делать в яме то буду?)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:47:00На хтониках ваще нет смысла ставить опыты. Неинтересно.
уже ставили?)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:56:23Чем? Опытами над хтониками?
*поморщился*
Не в моей компетенции
Просто признайся, что ты ленивая задница

Герхард Даркмур

Хеллка

Герхард Даркмур

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хеллка от Сегодня в 09:57:05что я там одна делать в яме то буду?)
Одна - в смысле единственный хтоник? Или одна - в смысле "адин, совсем адин"?
Если второе, то нет, не совсем один. Да и всегда можно подниматься выше, в перенаселённый Муравейник, а обратно вниз уходить ток если проблемы какие, туды мало кто сунется.

Цитата: Хеллка от Сегодня в 09:57:05уже ставили?
[ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]
На самом деле хтоники "для опытов" прост бесполезны. Овчинка выделки не стоит.

Хеллка

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:04:47Одна - в смысле единственный хтоник? Или одна - в смысле "адин, совсем адин"?
Если второе, то нет, не совсем один. Да и всегда можно подниматься выше, в перенаселённый Муравейник, а обратно вниз уходить ток если проблемы какие, туды мало кто сунется.
Хе... как сопротивление... поднялась на поверхность, "поднасрала" правительству и убежала....

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:04:47На самом деле хтоники "для опытов" прост бесполезны. Овчинка выделки не стоит.
Аргументы будут?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:26Просто признайся, что ты ленивая задница
Агась. Именно поэтому и не занимаюсь тем, чего нету в должностных обязанностях)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:12:15Агась. Именно поэтому и не занимаюсь тем, чего нету в должностных обязанностях)
Ты и должностными не занимаешься 

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика