Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Факел

@Сейран,
- Прикольный сюжет. Мне нравится, лойс поставил
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Ехидна

Цитата: Факел от Вчера в 22:55:43. Ля, след выходные я может уеду.
Крч, пихуй, соберемся когда-то. Никуда не денемся.

Сейран

@Факел, да. + тонны чёрного юмора и всяких нелепых приколов) 

А если серьезно, то много таких игр было. 
Впечатление портило лишь или плохой уход соигрока. Или, что нас выкидывали с форумов. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Новария Сильверхарт

Это я щас вместе с сидром 
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Мне нужно больше эпизодов *маниакально скалится*

Джину надо было писать последним, либо Обскура, либо Аврелию может зацепить френдлифаером, но это все Джин виноват, все вопросы туда 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Солар Блэквуд

@Сейран, но надо пожить...
и написать посты...
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

@Солар Блэквуд, посты сами себя не напишут - да) 
вдохновения!) 

Фехата

@Новария Сильверхарт, да что вы, прям вымаливать? а не рано на колени-то становиться? х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Вчера в 21:33:24там не готово еще, чтобы показывать
но могу щущуть показать в дисе
Нет нет, я таким не интересуюсь... 
ну если только щущуть... на полшишечки...

Цитата: Фехата от Вчера в 21:33:24ладно, оставь себе свои кристаллики, не буду уж обирать владельца детского приюта х)
*Смотрит с благоговением* А пожертвования случайно не раздаете?

Цитата: Факел от Вчера в 21:41:18- Нравится бытовое насилие, да? Кхм-кхм, да простит меня Светлейший Сейран за метагейм, но ВОЗБУЖДАЕТ ТЕБЯ ТАКОЕ, ДА? - упал и распластался на полу как ни в чем не бывало, - Все вы говорите про жертв обстоятельств. Гитлер тоже вынужден был на Польшу напасть из-за судетских немцов. Тоже не было выбора у мужика...

Смотрит на нее с вызовом.

- Наступишь, да? Я просто так не дамся.
Издевательства над бытовыми инвалидами не считается насилием. Меня возбуждает когда меня по ебальничку деньгами бьют *Плюхнулась попой ему на пресс как диван и прикурила* Значит в конце меня сожгут на костре, а пока... *Косит на него взгляд* Не хочу тебя потом палочкой с подошвы отскребать, я знаю конечно, что ты хочешь целовать мои ноги... Но имей приличие ради бога...

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

лео

Цитата: Фехата от Вчера в 23:53:56@Новария Сильверхарт, да что вы, прям вымаливать? а не рано на колени-то становиться? х)
Не могу определиться пока с точным временем, я сообщу когда оно наступит *демонстративно смотрит на часы*
Аудит для Фехаты вне очереди

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:09:04Нет нет, я таким не интересуюсь... 
ну если только щущуть... на полшишечки...
ну раз не занимаешься, тогда жди как все х) у них там как раз на пол шишечки, да
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:09:04*Смотрит с благоговением* А пожертвования случайно не раздаете?
Раздаем натурой. Мясо культистов принимаете? Хорошее, наполненное магией 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:10:24Не могу определиться пока с точным временем, я сообщу когда оно наступит *демонстративно смотрит на часы*
Представляю это примерно так
Спойлер

Авирс Ле

Всем спокойной ночи! Я баиньки) 
А то завтра опять буду дрыхнуть при написании постов...

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика