Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Кайрос, Хьюго Иденмарк, Грета и 103 гостей просматривают эту тему.

Сейран

*задумчиво смотрит на команду победивших дотеров* 
интересно, откуда у нас в стране семьи с двумя отцами? 
тут с одним-то - великая роскошь. И тот вышел за хлебом 25 лет тому назад. 

Шутка) молодцы) 

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 20:00:44У Новарии в кармашке столько материи нет, чтобы я квазаром стал, к сожалению.
И не говори. У нас Стрелец А* голодает хД 
а тут на квазара надо наскребсти) 

Фехата

лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:14:16/рассматривает/ если тебе так мешает мой рот, можешь предложить ему занятие получше~
Твоему рту отлично подойдет чашка кофе. Желательно крепкого, без сахара и в тишине. Сделай две штуки и принеси сюда, раз уж тебе все равно скучно. Посмотрим, насколько хорошо ты умеешь выполнять простые поручения. *Многозначительно вскидывает бровь расплываясь в ядовитой усмешке*
Аудит для Фехаты вне очереди

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:29:34Хочу ._.
*мягко чмокнула лапку и лучезарно улыбается*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:27:52какого?)))
Хакса
КХММ.. Другого...

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:44:15*Тянет лапки и аккреционный диск в сторону гаджета*
верни материю, я там пост собираю х))).
*Щурится подозрительно на него глядя, но гаджет вернула и положила его обратно в нагрудный кармашек и засунула туда еще парочку энергосов со сникерсами*

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:04:43Твоему рту отлично подойдет чашка кофе. Желательно крепкого, без сахара и в тишине. Сделай две штуки и принеси сюда, раз уж тебе все равно скучно. Посмотрим, насколько хорошо ты умеешь выполнять простые поручения. *Многозначительно вскидывает бровь расплываясь в ядовитой усмешке*

/взмахнула ручкой, чтобы ее слуги принесли наглому молодому человеку чашку кофе, а ей бокал красного вина/ Я предпочитаю делегировать такие простые поручения и беречь силы для чего-нибудь поинтереснее /лениво потягивает вино/

Новария Сильверхарт

@Обскур,
Мне нужно отпущение грехов, мне кажется я опять грешу

ДЕМОНЫ ПУСТИТЕ МЕНЯ 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:08:40*мягко чмокнула лапку и лучезарно улыбается*
/посмотрел на свою пушистую лапку и важно кивнул/ ладно, можно погладить

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 20:00:44У Новарии в кармашке столько материи нет, чтобы я квазаром стал, к сожалению.
Зато тепло и возле сердечка 

Новария Сильверхарт

Фехата: когда пойдем на свидание?
Лео: я завтра, а ты не знаю

xDDDD простите простите 
оно само чес слово

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:10:18/посмотрел на свою пушистую лапку и важно кивнул/ ладно, можно погладить
*аккуратно чухает мягкие ушки и чешет коготками шейку*
Моему умилению нет предела 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

На правах того, что я не умею читать, я ничего не прочитал 

Тильтанул, можно и в квест идти писать 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:21:53*аккуратно чухает мягкие ушки и чешет коготками шейку*
Моему умилению нет предела

это тебя еще в барсовском квесте с животными нет х) /мурчит как трактор/

лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:09:16/взмахнула ручкой, чтобы ее слуги принесли наглому молодому человеку чашку кофе, а ей бокал красного вина/ Я предпочитаю делегировать такие простые поручения и беречь силы для чего-нибудь поинтереснее /лениво потягивает вино/
Делегирование - признак хорошего вкуса и экономии ресурсов *Фиолетовые глаза лениво, но безошибочно сканируют её силуэт* Только учти, у меня в подвале сейчас темно, сыро и пахнет свежей кровью. Совсем не та атмосфера, к которой располагает благородное красное. Но раз уж ты так умело бережёшь силы... я, пожалуй, закончу с текущей задачей поскорее. Не хотелось бы, чтобы такая впечатляющая подготовка пропала зря. Главное - не растрать весь этот запал, пока я буду отмывать руки. *Слегка наклоняет голову, и в его голосе проскальзывает низкая, бархатистая нотка, выдающая чистокровного хищника, который условно принял правила игры*

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:25:12это тебя еще в барсовском квесте с животными нет х) /мурчит как трактор/
А что за квест? *смотрит удивленно* А на коленочки можно взять? *продолжает ласкового перебирать шерстку пальчиками и наивно хлопает глазками*

@Новария Сильверхарт, ДА КАК ТУТ НЕ ТИЛЬТОВАТЬ ЕБАНЫЕ СОЮЗНИКИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ АРМИИ НА КОТОРЫЕ Я УКАЗЫВАЮ ЗАХВАТЫВАЮТ ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫЕ НЕДАВНО ОТЖАЛИ У МЕНЯ

сука уроды эльфы ненавижу ПИЗДА ТЕБЕ АЙСЛИН ВЛАДЫКА ТОЛЧКА

Новария Сильверхарт

@Барс Баркас Девять с Половиной,
о.о *испуганно прячется в шарф превращаясь в шарик*
Я не знаю про что ты говоришь, но сюда отлично подходит фраза: НЕТ ПРОТИВНИКА СТРАШНЕЕ, ЧЕМ СОЮЗНИК ДОЛБАЕБ 
Не тильтуй, просто выверни им кишки наизнанку 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:42:08А что за квест? *смотрит удивленно* А на коленочки можно взять? *продолжает ласкового перебирать шерстку пальчиками и наивно хлопает глазками*
сильно не наглей х)
квест Переполох в лесном царстве, я там котеночком бегаю, всех умиляю х) /мурчит, прикрыв маленькие глазки/

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:45:22@Барс Баркас Девять с Половиной,
о.о *испуганно прячется в шарф превращаясь в шарик*
Я не знаю про что ты говоришь, но сюда отлично подходит фраза: НЕТ ПРОТИВНИКА СТРАШНЕЕ, ЧЕМ СОЮЗНИК ДОЛБАЕБ
Не тильтуй, просто выверни им кишки наизнанку
Начни воевать с одним эльфом, прибегут все остальные, а они в той кампании как-то не очень удачно не отлетели от своих темных братьев с холодных берегов Наггаронда

Сейран

@Фехата, вархаммер 3 тотал вар. Здешним эльфам я просто хочу уши отрезать. Без большего насилия.

Сейран

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:46:51Начни воевать с одним эльфом, прибегут все остальные
Чем-то напоминает гопников....

А обычно с одними гопниками могут справиться только другие гопники, как говорится клин клином 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:40:34Делегирование - признак хорошего вкуса и экономии ресурсов *Фиолетовые глаза лениво, но безошибочно сканируют её силуэт* Только учти, у меня в подвале сейчас темно, сыро и пахнет свежей кровью. Совсем не та атмосфера, к которой располагает благородное красное. Но раз уж ты так умело бережёшь силы... я, пожалуй, закончу с текущей задачей поскорее. Не хотелось бы, чтобы такая впечатляющая подготовка пропала зря. Главное - не растрать весь этот запал, пока я буду отмывать руки. *Слегка наклоняет голову, и в его голосе проскальзывает низкая, бархатистая нотка, выдающая чистокровного хищника, который условно принял правила игры*
Ты так пытаешься меня испугать или приглашаешь насладиться красотой подвала? /качает ножкой и медленно опускает глаза все ниже, оценивающе рассматривая фигуру мужчины/ Описание многообещающее, хранишь там кого-то? 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:51:36Чем-то напоминает гопников....

А обычно с одними гопниками могут справиться только другие гопники, как говорится клин клином
А НЕТУ ДРУГИХ ГОПНИКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ Я ИМ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАЛ А КОМУ НЕ ДАЛ ОБЪЕДИНИЛИСЬ И СКОПОМ НАВАЛИЛИСЬ А СОЮЗНИЧКИ ХУЕВЫ ТОЛЬКО И ЖДУТ КОГДА МОЕ СЕЛО РАЗБОМБЯТ ЧТОБ ЕГО ЗАХАПАТЬ А МНЕ ГДЕ ПРИКАЖЕТЕ ПОТОМ ДЕНЕЖКУ НА АРМИЮ БРАТЬ У СУКА НЕНАВИЖУ АЙСЛИНА БУДУ УБИВАТЬ ЭЛЬФОВ МЕДЛЕННО И НАПОЛСЛЕДОК

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:51:46Ну тут уж кому что. Я бы пожрал
на полный пузень - ну такое себе)
а потом поесть х)

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:48:55@Фехата, вархаммер 3 тотал вар. Здешним эльфам я просто хочу уши отрезать. Без большего насилия.
тем эльфам и я бы уши отрезала
/на всякий случай отходит подальше/ 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:46:06сильно не наглей х)
квест Переполох в лесном царстве, я там котеночком бегаю, всех умиляю х) /мурчит, прикрыв маленькие глазки/
Тюююю.... *янтарные глазки наливаются слезками* А как же потискать...
Надо будет посмотреть, но уже завтра, а то мне надо постики отдать, точнее я хочу их отдать сегодня 
А кто-то отвлtкает активное лицо от его намеченной цели и тратит небольшой ресурс смущения на флуд xDDD
*поглаживает спинку, а другой рукой продолжает чесать шейку*

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:53:43на полный пузень - ну такое себе)
а потом поесть х)
Вам лишь бы этсамое. XD

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:54:41тем эльфам и я бы уши отрезала
/на всякий случай отходит подальше/
Решено. Добью гномов, вырежу весь Ултуан и обращу в руины

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:55:04Тюююю.... *янтарные глазки наливаются слезками* А как же потискать...
Надо будет посмотреть, но уже завтра, а то мне надо постики отдать, точнее я хочу их отдать сегодня
А кто-то отвлtкает активное лицо от его намеченной цели и тратит небольшой ресурс смущения на флуд xDDD
*поглаживает спинку, а другой рукой продолжает чесать шейку*
мы еще мало знакомы, чтобы я дал себя тискать х)

ладно, я вообще-то тоже занят, рисую тут что-то смущающее

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:55:04Надо будет посмотреть, но уже завтра, а то мне надо постики отдать, точнее я хочу их отдать сегодня 
- Правильно. Отвлекайте ее, смущайте ее, хорните ее
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Сейран

Сейран

Когда на форуме появилась новая лисожена. 

Морган. 

Факел

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:08:27хорнить во флуд для старых)
- Можно аккуратненько намеками в плюсах как крысы. Пока Хьюго спит...

Сейран

Цитата: Факел от Сегодня в 21:09:55- Можно аккуратненько намеками в плюсах как крысы. Пока Хьюго спит...
А он вообще когда-то спит? Он же киборг. У розетки постоял и готово

Факел

@Сейран,
- А мы тебя перетащим на темную сторону, Энакин.

Факел

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:11:58А он вообще когда-то спит? Он же киборг. У розетки постоял и готово
- В таком случае, его коротнуло. Но это предположение, мы не можем быть уверены

лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:52:53Ты так пытаешься меня испугать или приглашаешь насладиться красотой подвала? /качает ножкой и медленно опускает глаза все ниже, оценивающе рассматривая фигуру мужчины/ Описание многообещающее, хранишь там кого-то?

Одно другому не мешает *В его голосе звучит низкий, почти осязаемый рокот* Напугать тебя у меня вряд ли выйдет, ты кажешься слишком искушенной для банальных страшилок. А вот насчет «хранишь»... Угадала. Храню. В основном чужие секреты, разбитые иллюзии и парочку тех, кто слишком настойчиво пытался совать нос куда не следует.
*Наклоняется чуть ближе к её лицу, удерживая взгляд* Но для тебя я найду уединённое место. Если, конечно, твой интерес глубже созерцания моей фигуры. Рискнёшь спуститься без своих слуг?

Сейран

Цитата: Факел от Сегодня в 21:12:32@Сейран,
- А мы тебя перетащим на темную сторону, Энакин.
- У тебя здесь нет власти. Потому что я не Энакин. Я - Оби Ван х) 

Факел

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:13:43- У тебя здесь нет власти. Потому что я не Энакин. Я - Оби Ван х)
- ТОГДА ТЕБЯ НАДОБНО ЗАВАЛИТЬ, СЕДОЙ. МЫ НЕ ДОГОВОРИМСЯ

Новария Сильверхарт

Цитата: Факел от Сегодня в 21:04:30- Правильно. Отвлекайте ее, смущайте ее, хорните ее
*Филигранно кинула на прогиб и дополнительно впечатала подушкой по лицу в пол*

Фехата

@Новария Сильверхарт, художников кормят донаты /требовательно протянула руку/

Цитата: Факел от Сегодня в 21:13:28- В таком случае, его коротнуло. Но это предположение, мы не можем быть уверены
Так и запишем - перегорели предохранители

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:14:43*Филигранно кинула на прогиб и дополнительно впечатала подушкой по лицу в пол*
Встал и прохрустел позвонками.
- Так и скажи, что облапать меня хоте... - получил подушкой по лицу, но устоял. - Хотела, да.

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика