Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Хеллка и 73 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:03:06Да не важно, там эта элитная магия не только воскрешать может, но исцелять быстро и мощно. 
@Инфирмукс, Владыка, а вредный Фенечка-Сейран говорит, что моя элитная магия это фуфло. И я зря ее покупаю.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:03:06По моему на это способна только крыска. Где ты е меня оборванные рукава видишь? *показал свое идеальное ханьфу* Я князь, а не оборванец чтобы с оборванными рукавами ходить. Да не важно, там эта элитная магия не только воскрешать может, но исцелять быстро и мощно.
@Инфирмукс, Владыка, а вредный Фенечка-Сейран говорит, что моя элитная магия это фуфло. И я зря ее покупаю.
*взял на ручки*
@Сейран сам не покупаешь, и других стращаешь

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:58:56Найди самого лучшего ювелира (Кириона) и скажи ему, что это для меня, он сам все по-красоте сделает х)
ахаха, заметано xD

Хеллка

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:26Мои рукава любовники не рвут, я бы не позволил. *скрестил руки на груди*
погугли что такое "порванный рукав" в китайской культуре 

Крысопитек

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:14:42*взял на ручки*
Да-да, он такой! Владыка дай свой хвост погрызть?
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:16:41погугли что такое "порванный рукав" в китайской культуре
Не собираюсь я твои пошлости смотреть, я приличный князь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:18:26Не собираюсь я твои пошлости смотреть, я приличный князь. 
ты ненастоящий китайский князь! настоящий знает что это такое! /разочаровано качает головой/ 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:18:26Да-да, он такой! Владыка дай свой хвост погрызть?
никак не пойму... ты зубы точишь?

Сейран

@Хеллка, о, в рядах кошкодевочек и мальчиков прибавление!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:14:42*взял на ручки*
я знаешь ли, старовер)
*достал связку гранат как лук в мешке*
доверяю старой-проверенной классике хД

@Цзин Бэйюань, не-не, тебя не отговариваю)
ты у нас классический маг, тебе надо)))

А я вот не классический, мне не надо хД

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:24:09никак не пойму... ты зубы точишь?
у молодого хтоника зубки режутся)

*прастити* 

@Фехата, но, если что, я знаю, как этих светлячков утихомирить хД 
я не только могу давать свет. Я умею его и "высасывать" из пространства хД 

Хеллка

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:28:22@Хеллка, о, в рядах кошкодевочек и мальчиков прибавление! 

Только я лисичка, а не кошка

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:30:50у молодого хтоника зубки режутся)

*прастити*

@Фехата, но, если что, я знаю, как этих светлячков утихомирить хД
я не только могу давать свет. Я умею его и "высасывать" из пространства хД
да я просто скормлю им тебя и в это время убегу 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:20:50ты ненастоящий китайский князь! настоящий знает что это такое! /разочаровано качает головой/
Конечно я не китайский князь, я лирейский князь вообще то. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:24:09никак не пойму... ты зубы точишь?
А то! Свой хвост уже не интересно грызть, а твой еще не сгрыз. А больше ни у кого хвостов таких нет.
@Сейран, я самый лучший и самый сильный княже! моя Сьюшность не оспорима и не превзойденна! *с гордостью*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:31:55да я просто скормлю им тебя и в это время убегу

дальше сам кубики бросать будешь х) 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:32:27@Сейран, я самый лучший и самый сильный княже! моя Сьюшность не оспорима и не превзойденна! *с гордостью*
Инфи оспорил бы, но вы с ним на одной стороне, к счастью) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:32:44
дальше сам кубики бросать будешь х)

блин, об этом я не подумала ._. 

Сейлор Дворф

Ага ага лесечка.

*высматривает Моргана со сковородкой в руке*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:32:27Конечно я не китайский князь, я лирейский князь вообще то.
да да, верю

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:33:46блин, об этом я не подумала ._.

так что ты подумОй х) *намекает* 
я, конечно, шантаж не люблю как форму переговоров. Но это не значит, что не умею х))) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:35:09так что ты подумОй х) *намекает*
я, конечно, шантаж не люблю как форму переговоров. Но это не значит, что не умею х)))

ладно, оставлю тебя в живых 
все-таки ты у нас и мускулы, и мозги, а я талисман команды х) 

Хеллка

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:36:08ладно, оставлю тебя в живых 
все-таки ты у нас и мускулы, и мозги, а я талисман команды х) 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:36:08и мозги
это лишнее хД

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:38:25это лишнее хД

а кто тогда у нас за мозги отвечает? ._.

Сейран

@Фехата, бросай монетку каждый день. кто вытянет орла - тот и думает хД

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:33:33Инфи оспорил бы, но вы с ним на одной стороне, к счастью)
Так я же сказал что княже, а Инфи Владыка. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:34:53да да, верю
*заморозил попу Фехаты* Повезло что не сильно.

Сейран

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:40:35@Фехата, бросай монетку каждый день. кто вытянет орла - тот и думает хД
с моими минусовыми бросками на кубах, мне и монетка постоянно гадить будет
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:40:49*заморозил попу Фехаты* Повезло что не сильно.
только драться и умеешь  
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:43:29@Фехата, ладно) сегодня думаю я)
ура! Но ты уже вчера подумал х) 

Хеллка

Придется хтоника брать.
К кому обратиться по ним можно?

Сейран

Цитата: Хеллка от Сегодня в 11:56:43Придется хтоника брать.
@Инфирмукс к тебе пришли 

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:53:38с моими минусовыми бросками на кубах, мне и монетка постоянно гадить будет
ура! Но ты уже вчера подумал х)
шо поделать х) 
таков путь) 

Фехата

@Обскур пусть вредничает с другим оборванным рукавом) 

Странный культист

Фехата

Аврелия

Цитата: Хеллка от Сегодня в 11:31:38Только я лисичка, а не кошка
Добро пожаловать)

Надеюсь, вам у нас понравится)

Хеллка

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:31:50Добро пожаловать)

Надеюсь, вам у нас понравится)
*засмотрелась*

Спасибо

Аврелия

@Хеллка, хи-хи

Говорю же, у нас интересно)

А пока что отбегаю)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:53:38только драться и умеешь ура! 
Почему же, не только. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Хеллка от Сегодня в 11:56:43Придется хтоника брать.
О, плюс один к сестричкам Владыки. Похоже что Инфи скоро Энтро переплюнет в последователях. 

Крисорнарх

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:39:51Почему же, не только.
да да, а со мной почему-то дерешься сразу как только начинаешь злиться 

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:42:05*украл катаны*

°>•<°
верни или я тебя ими нашинкую в шаурму 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:42:33да да, а со мной почему-то дерешься сразу как только начинаешь злиться
Так ты ж сама напрашиваешься, а я виноват?

Цзин Бэйюань

Грета

Крисорнарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:01:09верни или я тебя ими нашинкую в шаурму

Как ты меня ими нашинкуешь, если я их украл? о>•<О

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:06:34Как ты меня ими нашинкуешь, если я их украл? о>•<О
как ты их украл, если они до сих пор у меня?) 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:05:40Во! Молодец Крысик! так держать!

*принес ворованные катаны, протягивает на передних лапках*

Ня °>•<°

Онотоле

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:07:15как ты их украл, если они до сих пор у меня?)

Они в состоянии квантовой суперпозиции. Их украл крыс и одновременно они у тебя. Это как с Двачем.

Он и мертв, и жив одновременно.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:05:06Так ты ж сама напрашиваешься, а я виноват?
конечно, это же ты провоцируешься) 

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:08:24Они в состоянии квантовой суперпозиции. Их украл крыс и одновременно они у тебя. Это как с Двачем.

Он и мертв, и жив одновременно.

ну вот и ответ как я тебя ими нашинкую) 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика