Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Аранарх, Сейран, Цзин Бэйюань, Кира и 101 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:07:58Он не гуляет, он у княже в кармане сидит.
Свободу хомякам!
Ква
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:11:53А потом? Х)
все) мне больше не надо хД 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:07:24А причем здесь сложность не сложность? ну значит тогда элитное заклинание не задело противника и все. *сунул печеньку, чтобы не возмущался* Крысика нет, буду хомячка тискать. Мне и с рангом Мастера не плохо, при том что с рангом мастер броски кубика как ни странно выпадают более удачные, чем на Гранд мастере. Кстати там же не вся элитная магия только на атаку идет. например магия воскрешения. Вот грохнут тебя в квесте, все помрешь, а княже тебя оживит, а без элитного заклинания ты этого не сделаешь. Или например, будет критическая ситуация, когда все, ни у кого магии не осталось, защиты нет, а княже хоп элитное заклинание, превратил себя в щит и защищает тебя.
Или надо тебе быстро куда улететь, а телепорт не работает, а княже хоп, запустил Мовертур пространственную линзу и вот мы уже на месте.
По факту у меня их атакующих элитных заклинаний только одна или две.
*точит печеньку* 
омомомом
*тут должно было быть что-то умное, но я "омномномномном"* 

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:07:49о, ты тоже?
меня уже превращали в ежика и хомяка. Вроде еще в кого-то, но я уже сбилась со счета ._.
я согласен на светячка или жабу... 
но не хомячка((( 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:11:01@Сейран, походу чувак взломал Аркхейм. Откатываем скиллы до мастера
Я никого не взламывал. Просто я же не мало квестов прошел и заметил такую закономерность. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:17:19я согласен на светячка или жабу... 
но не хомячка((( 
в светлячка ты и сам можешь превратиться х)

Цзин Бэйюань

@Сейран, кушай печеньку. Святлячка не потискаешь, а хомячки милые, уверен твоя жена оценит мои старания. 

Сейран

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:20:00@Фехата, теперь не можу :(
расколдуйся обратно
ну, хотя бы попробуй х)

Сейран

Аранарх

Цзин Бэйюань

@Сейран, жалуйся, жалуйся. Не жалко. *вытащил хомячка из кармана поставил на пол и все таки расколдовал обратно в человека* Я сегодня добрый, пока что.

Цзин Бэйюань

@Аранарх, где мой крысик, а то вредные хомячки тискать себя не дают. 

Сейран

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:28:13@Аранарх, где мой крысик, а то вредные хомячки тискать себя не дают.

*толстенько плюхнулся на ручки*

°>•<°

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:26:42@Фехата,
Не. Уже второй раз в провал
хотела посоветовать использовать протомагию, но у тебя ее вообще нет х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:30:08@Цзин Бэйюань, не обижайся. Я шучу)
я и не обижаюсь, если бы княже на тебя обиделся, тогда точно тебе бы понадобилась элитная печать воскрешения. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:30:56*толстенько плюхнулся на ручки*

°>•<°
Вот, мой любимый крысик! *тискает крысика довольный* Прям релакс мой персональный. 

Сейран

@Цзин Бэйюань, на мне не работает. Ни воскрешение, ни обращение в нежить
Ты помнишь же) 

Умер - так умер х) 
@Фехата,даже если бы и была - у меня лапки хд

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:32:57Вот, мой любимый крысик! *тискает крысика довольный* Прям релакс мой персональный.

*жмурится и щекотит пальцы усищами*

^>•<^

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:34:14даже если бы и была - у меня лапки хд
даже лапками можно колдовать, я в тебя верю!

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:34:14@Цзин Бэйюань, на мне не работает. Ни воскрешение, ни обращение в нежить
Ты помнишь же)

Умер - так умер х)
@Фехата,даже если бы и была - у меня лапки хд
Почему не работает?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:36:45*жмурится и щекотит пальцы усищами*

^>•<^
Ахаха, какой забавный. У меня в кармане печеньки есть, можешь стырить. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:40:59Почему не работает?
так он после смерти сразу в пепел превращается ж

@Сейран, это тебе просто хороший некромант не попался ещё 

Сейран

@Цзин Бэйюань, нет тела - нет дела))) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, вообще ты уже нашёл против меня оружие хддд 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:40:59Ахаха, какой забавный. У меня в кармане печеньки есть, можешь стырить.

Так неинтересно.

*украл карман, сидит с ним в обнимку и нюхнюхает печеньки сквозь ткань*

°>•<°

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:48:19вообще ты уже нашёл против меня оружие хддд 
выжрать тебя светлячками? х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:41:48так он после смерти сразу в пепел превращается ж
Феникс что ли?
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:48:19@Цзин Бэйюань, нет тела - нет дела)))

@Барс Баркас Девять с Половиной, вообще ты уже нашёл против меня оружие хддд
Так я могу сперва использовать элитное заклинание Замирание частиц, помнишь, как в том храме, княже то яйцо запечатал? А после пока еще совсем испустил последний дух, оживить тебя. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:48:47Так неинтересно.

*украл карман, сидит с ним в обнимку и нюхнюхает печеньки сквозь ткань*

°>•<°
Карман то за что? *посмотрел на дыру в своем ханьфу* 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:52:32Феникс что ли?
только без воскрешения х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:52:32Карман то за что? *посмотрел на дыру в своем ханьфу*
почти что рукав /хихикает/

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:52:32Феникс что ли?Так я могу сперва использовать элитное заклинание Замирание частиц, помнишь, как в том храме, княже то яйцо запечатал? А после пока еще совсем испустил последний дух, оживить тебя. Карман то за что? *посмотрел на дыру в своем ханьфу*

Он меня манил. Не беспокойся за дыру
°>•<°

*украл дыру, чтобы все было ровно и красиво*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:53:29только без воскрешения х) 
Будет у нас теперь Сейран Фенечка. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:53:29почти что рукав /хихикает/
А тебе лишь бы над княже посмеятся. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:05:01Он меня манил. Не беспокойся за дыру
°>•<°

*украл дыру, чтобы все было ровно и красиво*
*ломает мозг как можно украсть дыру* 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:06:37*ломает мозг как можно украсть дыру*

Выделяешь объект "дыра" лапками, пкм, "украсть".

Изи же.

^>•<^

Крисорнарх

А, ну ещё надо быть на слое реальности, где находится дыра, да. Но это база.

°>•<°

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:06:06А тебе лишь бы над княже посмеятся. 
так ты и без этого оборванный рукав, чего над тобой смеяться х)

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:48:49выжрать тебя светлячками? х)
ага) этакие пираньи. только светлячки хД 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:52:32Феникс что ли?Так я могу сперва использовать элитное заклинание Замирание частиц, помнишь, как в том храме, княже то яйцо запечатал? А после пока еще совсем испустил последний дух, оживить тебя. Карман то за что? *посмотрел на дыру в своем ханьфу*
можешь))) 
тут прикол в том, что пока ты это сделаешь до момента физического умирания тела - это не считается как таковым воскрешением. 
воскрешение - это когда уже отъехали, а ты поднял - такое на мне не работает) 

не, чисто игромеханически работает. Тут оно на всех работает. Но мне такое не интересно. И играть я это не буду) 

А вот пока показатели жизни есть, пусть и критически низкие - это робит) Но фактически пациент ещё немножко жив хД 

Начал я короче за Рапанс новую кампанию и к 50 ходу имею 4 легендарных лордов Бретонии, все окрестные фракции воюют против меня, кроме эльфов, и это только начало 

Крисорнарх

@Обскур , тогда я позову братика, и он точно ее украдёт °>•<°

Крысопитек

Обскур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:29:05Да, я точно украду. °>[•]<°
Каждый раз забываю что вас много
Базару ноль, этот точно сдюжит х))) 

Ба'Келл

Цитата: Обскур от Сегодня в 10:34:25Каждый раз забываю что вас много

Много у меня имен, ибо меня много

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика