Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Сейран, Аранарх, Цзин Бэйюань, Кира (+ 1 Скрыт) и 103 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Кайрос, идет экзамен. Ректор принимает. 
Заходит девочка.
Ректор: "Ну что? " *бьет низом кулака об ладонь*
Девочка: пошляк! *убегает*.
Заходит вторая. 
Ректор весело: "Ну что?! " *снова хлоп ладонью о низ кулака*.
Девочка вторая: хам! *залепила пощёчину и убежала*
Заходит пацан. 
Ректор мрачно: "ну что? Может.. *повторяет жест*
Пацан: о! Сейчас метнусь! Что на закусь брать?
Ректор, повеселев: " Возьми водки. И колбасы. И обьясни тем девкам, чем * ладонь о низ кулака* отличается от *ладонь поверх кулака*.

Ксарот

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:54:38Я - блестящий - во всех смыслах этого слова!
Это даже логично. Осталось разобрать роли мягкого и пушистого

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:57:26@Фехата, чего недовольная такая. Тебе нужен стул и отдельную открытку с приглашением? Там ещё не сговорились сообразить на троих, а ты уже...
Да!
Ещё не договорились, но места в зрительском зале надо ж занимать!
И раз уж ты спросил, то мне надо кресло! Удобное и мягкое

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:58:13Но точки соприкосновения то нужны. Хотя бы в завтраке

Если приставал, то я не заметил :) а пальцы, точнее их отсутствие, обратил внимание

Есть! Очень даже
А я такой тупой, что не сделаю двойных ловушек? :) /удивился/ а лис мне больше по нраву, он мягонький :3
Омлет и кофе.

Плохо значит приставал, что даже не заметили, либо откусывал твои пальцы в обличии кумихо.

Где? *Присматривается*
Двойные тоже не помогут. Тут магические нужны. Зачем я тебе подсказываю? Мягонький? Ты меня не щупал ни в каком обличии. Хвосты и уши сохраняются.

.

Ксарот

Не прошло и полвека как я вернул в строй прод... но хоть не скучно его было поднимать битый час... а нет уже три часа прошло

Всем ночи :)

Кайрос

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:01:13Осталось разобрать роли мягкого и пушистого
Это просто: мягкий - Солар, ты - пушистый))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:43:31Пхах. И как? Есть достойные?))
Пока что @Ксарот на проверке)) 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:50:56а они были? О_о
Со мной были, да не тут)) 
А сдешние тройники надо искать
Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:50:56Так. Про мягкое я ещё могу понять. И красивое. Но блестящее
Везде блестящее
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 01:01:22И раз уж ты спросил, то мне надо кресло! Удобное и мягкое
Я не спрашивал. Я утверждал *хмыкнул* Смотрю, твои запросы всё возрастают, сестричка... Сначала был стул... Теперь уже кресло... Ты так рискуешь попасть в квартет))

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:15:34Кажется, ты его всё же напугал))
Напугать Архонта напором - сделано)) 
Надеюсь вернулся обратно)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:12:57Я не спрашивал. Я утверждал *хмыкнул* Смотрю, твои запросы всё возрастают, сестричка... Сначала был стул... Теперь уже кресло... Ты так рискуешь попасть в квартет))
Я подумаю над твоим предложением и откажусь) 
Мне диван, чтоб я могла на нем лежать, и пушистый плед

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:49:55пока тройнички - это розетки и сообразить на троих - в другой Флуд не попросим
Во, и Его Светлость тоже на посту XD

Нас не надо призывать, мы сами приходим - хер выгонишь потом)

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 01:18:26Я подумаю над твоим предложением и откажусь)
Мне диван, чтоб я могла на нем лежать, и пушистый плед
Я ж говорил: твои запросы, сестрёнка, слишком быстро растут... Тебе диван нельзя, как и кресло - художникам нужно, чтобы было неудобно. Они тогда быстро и качнственно рисуют

Хьюго Иденмарк

@Кайрос во. Одно только присутствие Иденмарка и Его Светлости уберегает этот флуд от разврата.
*гордо вздернул подбородок*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:24:45@Кайрос во. Одно только присутствие Иденмарка и Его Светлости уберегает этот флуд от разврата.
*гордо вздернул подбородок*

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:22:57Я ж говорил: твои запросы, сестрёнка, слишком быстро растут... Тебе диван нельзя, как и кресло - художникам нужно, чтобы было неудобно. Они тогда быстро и качнственно рисуют
глупость какая-то
художники не должны быть голодные и босые, чтобы рисовать хорошо. А без качественного стула и стола художник долго не протянет
так что давай мне диван!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:22:57Я ж говорил: твои запросы, сестрёнка, слишком быстро растут... Тебе диван нельзя, как и кресло - художникам нужно, чтобы было неудобно. Они тогда быстро и качнственно рисуют
Ну ты свое рабочее место неудобно оборудуй, я посмотрю, как ты быстро и качественно будешь работать 
Даже храброе сердце может бояться

Блять десну где-то поцарапал. Когда я уже эту блядскую коронку поставлю, сил уже нет от этой дырки 

Сейран

Авирс Ле

Цзин Бэйюань

Странно, что вы еще этот флуд не добили. Плохо работаете господа. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:20:28Странно, что вы еще этот флуд не добили. Плохо работаете господа.
тебя нет, атмосфера не та

Цзин Бэйюань

О, еще пара постов и я куплю себе очередное элитное заклинание. *довольный*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:21:15тебя нет, атмосфера не та
Да прям. Вы до этого и без меня не плохо так справлялись. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:21:54Да прям. Вы до этого и без меня не плохо так справлялись.
тогда 
меня нет, атмосфера не та

Сейран

Я так и не понял, в чём прикол этих элиток.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:21:29О, еще пара постов и я куплю себе очередное элитное заклинание. *довольный*
Лучше скилл прокачать, толку больше. А то элитка от слабого скилла может сделать пшик

Сейран

Пока что единственное, что я вижу бонуса от элитной магии - это как бы намёк ГМу, что... Ну надо пропустить перк на успех, даже если он прокнул в критпровал. 
а то же человек качал, деньги и ману тратил. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:40:05Пока что единственное, что я вижу бонуса от элитной магии - это как бы намёк ГМу, что... Ну надо пропустить перк на успех, даже если он прокнул в критпровал.
Как карта ляжет, как масть покажет.

Прокнуло — получай.
Нет — вот тебе -10 зарядов уми, головная и жопная боль 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:23:04тогда
меня нет, атмосфера не та

Да да, не сомневаюсь.
Цитата: Сейран от Сегодня в 08:26:58Я так и не понял, в чём прикол этих элиток.
А давай я тебе на деле покажу в чем прикол, а? *поднял руку* Сейчас как на тебе испытаю их. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:29:21Лучше скилл прокачать, толку больше. А то элитка от слабого скилла может сделать пшик
Какой скилл? У меня и так почти все в ранге Мастера стоит. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не я сколько не смотрел себе как персонажу высшую. 
во-первых, срезало то, что требуются магические науки. а у Сейрана этого навыка нет и не будет х) по концептуальным причинам. 
во-вторых, выбрать не из чего. Я бы выбрал трабе... ну вот эту штуку с пространственной магией. Но по сути я её локально сам могу провести. У меня есть атакующая и пространственная грандмастера. 
Я могу их спаять и так же наводить похожие завихрения) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:40:05Пока что единственное, что я вижу бонуса от элитной магии - это как бы намёк ГМу, что... Ну надо пропустить перк на успех, даже если он прокнул в критпровал.
Такого быть не может. Потому что допустим я беру элитную магию, только с той магией которая у меня в ранге Мастера и Гранд мастера стоит, а там критических неудач не бывает. Максимум удар может выйти не очень сильным. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:49:35А давай я тебе на деле покажу в чем прикол, а? *поднял руку* Сейчас как на тебе испытаю их. 
Давай) *поставил щит* 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:50:58Мастера и Гранд мастера стоит, а там критических неудач не бывает.
легко. если сложность босса, условно, 31. 
выкинуть крит-провал как нечего делать) 

Цзин Бэйюань

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:53:12*превратил в хомячка*
чо? 
серьёзно? 
Это даже не элитка) 
это как раз вкаченный обычный перк) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:51:59легко. если сложность босса, условно, 31.
выкинуть крит-провал как нечего делать)
И что с того? Даже если  так в квестах ты ж не один этого босса лупишь. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:54:03чо?
серьёзно?
Это даже не элитка)
это как раз вкаченный обычный перк)
Ух ты ж хорошенький. *поднял на руки хомячка, сунул к себе в карман* Ты что и правда думал, я элитное заклинание применять буду? Чтобы потом твоя жена тебя как пазл по кусочкам собирала? 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:54:17И что с того? Даже если  так в квестах ты ж не один этого босса лупишь.
просто когда ты бросаешь дайс БЕЗ сложности, он считает тебе по общей системе -хорошо-слабо. 
а вот если ты ставишь сложность. То уже "хорошо-слабо" пойдет от пункта сложности. 
Ну, типа как здесь. Я выбросил дайс со значением 27. 
Это очень хороший дайс. 
Но сложность всё равно не переплюнул) 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:55:54Ух ты ж хорошенький. *поднял на руки хомячка, сунул к себе в карман* Ты что и правда думал, я элитное заклинание применять буду? Чтобы потом твоя жена тебя как пазл по кусочкам собирала?
*хомячковое негодунцево* >> . <<

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:49:35Какой скилл? У меня и так почти все в ранге Мастера стоит. 
А надо гранд мастера 

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:50:35@Барс Баркас Девять с Половиной, не я сколько не смотрел себе как персонажу высшую.
во-первых, срезало то, что требуются магические науки. а у Сейрана этого навыка нет и не будет х) по концептуальным причинам.
во-вторых, выбрать не из чего. Я бы выбрал трабе... ну вот эту штуку с пространственной магией. Но по сути я её локально сам могу провести. У меня есть атакующая и пространственная грандмастера.
Я могу их спаять и так же наводить похожие завихрения)
Ну это довольно странно не вкачать в троечку концепт, чтобы закрыть для себя возможность покупать элитку

О, збс, теперь по флуду гуляет не только жаба, но и хомяк. Кто дальше? АХАХА 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:04:15О, збс, теперь по флуду гуляет не только жаба, но и хомяк. Кто дальше? АХАХА 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:58:04просто когда ты бросаешь дайс БЕЗ сложности, он считает тебе по общей системе -хорошо-слабо.
а вот если ты ставишь сложность. То уже "хорошо-слабо" пойдет от пункта сложности.
Это очень хороший дайс.

А причем здесь сложность не сложность? ну значит тогда элитное заклинание не задело противника и все. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 08:58:34*хомячковое негодунцево* >> . <<
*сунул печеньку, чтобы не возмущался* Крысика нет, буду хомячка тискать. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:58:46А надо гранд мастера
Мне и с рангом Мастера не плохо, при том что с рангом мастер броски кубика как ни странно выпадают более удачные, чем на Гранд мастере. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 08:58:04просто когда ты бросаешь дайс БЕЗ сложности, он считает тебе по общей системе -хорошо-слабо.
Это очень хороший дайс.

Кстати там же не вся элитная магия только на атаку идет. например магия воскрешения. Вот грохнут тебя в квесте, все помрешь, а княже тебя оживит, а без элитного заклинания ты этого не сделаешь. Или например, будет критическая ситуация, когда все, ни у кого магии не осталось, защиты нет, а княже хоп элитное заклинание, превратил себя в щит и защищает тебя. 
Или надо тебе быстро куда улететь, а телепорт не работает, а княже хоп, запустил Мовертур пространственную линзу и вот мы уже на месте. 
По факту у меня их атакующих элитных заклинаний только одна или две. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да я лучше себе усилку магии в 4-ку вкачаю. и усилитель умений тоже в 4

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:06:56
о, ты тоже? 
меня уже превращали в ежика и хомяка. Вроде еще в кого-то, но я уже сбилась со счета ._.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:04:15О, збс, теперь по флуду гуляет не только жаба, но и хомяк. Кто дальше? АХАХА
Он не гуляет, он у княже в кармане сидит.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:07:24Мне и с рангом Мастера не плохо, при том что с рангом мастер броски кубика как ни странно выпадают более удачные, чем на Гранд мастере. 
@Сейран, походу чувак взломал Аркхейм. Откатываем скиллы до мастера

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:07:43@Барс Баркас Девять с Половиной, да я лучше себе усилку магии в 4-ку вкачаю. и усилитель умений тоже в 4
А потом? Х)

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика