Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Ксарот, Нюва, Солар Блэквуд, Сейран и 144 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Обскур

Цитата: Фехата от Сегодня в 23:08:01прост посматриваю на всех хищным взглядом, но пока ниче не делаю х) 
Это ты как Икран из Аватара, если захочешь убить, то все, это тот самый?))

Цитата: Нюва от Сегодня в 23:08:14Теперь я даже задумался о каких мы совах говорим.
О совах, которых нужно было купить, разве нет? *максимально невинная морда лица*

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 23:11:27Тебе надо 4 или 6 постов в месяц, чтоб с тебя не сняли уровень, поэтому ты можешь хоть в один день все отписать и потом оставшийся месяц гулять х)

нет, но их смысл был очевиден х)
ощутимая разница в чем?
неее, я так не умею. Это надо обладать навыком переключения с одного на другое, а он у меня отсутствует как класс.

Блин 😩 а я то надеялся, что мои брови приблизились к театральности Кларк
Между «хочу» и «могу» разница большая :)

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 23:19:30Это ты как Икран из Аватара, если захочешь убить, то все, это тот самый?))
примерно так я это и представляю, да х)

Сейран

моим хвостам в универе мог позавидовать любой кицунэ хД 

Ашмедай

Цитата: Обскур от Сегодня в 23:19:30О совах, которых нужно было купить, разве нет? *максимально невинная морда лица*
Как разговор вдруг переключился на такие темы? *Задумчивый взгляд*
.

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:19:59неее, я так не умею. Это надо обладать навыком переключения с одного на другое, а он у меня отсутствует как класс.
научишься х)
между постами можно сходить домашние дела поделать, поесть. Мозг разгрузится и можно к новому приступать х)
Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:19:59Блин 😩 а я то надеялся, что мои брови приблизились к театральности Кларк
Между «хочу» и «могу» разница большая :)
А, не, ты для Фех слишком горяч в прямом смысле х) Она ж ненавидит жару и жар от огня 

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 23:18:30Стараешься, но все же вспоминаешь)

Словами через рот не интересно и слишком просто)

Хм... Хочешь мы твоей щербатой устроим похороны?
Что не сказано вслух, то не существует в миру

Ещё скажи скучно... гениальное - просто

А в сыру землю мы тебя положим, как единственные останки усопшей?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 23:19:26*поделился бутылочкой*
Благодарю /отпил/ я вовремя, но чеита?

Солар Блэквуд

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:24:16Благодарю /отпил/ я вовремя, но чеита?
Скипнуть время сна и на яботу...
Некроделла

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 23:22:36научишься х)
между постами можно сходить домашние дела поделать, поесть. Мозг разгрузится и можно к новому приступать х)

А, не, ты для Фех слишком горяч в прямом смысле х) Она ж ненавидит жару и жар от огня
Не-е... я играю слишком давно, чтобы не знать самого себя как облупленного

Вот же дискриминация по температуре :( а вдруг в душе я айсберг

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:24:16Что не сказано вслух, то не существует в миру

Ещё скажи скучно... гениальное - просто

А в сыру землю мы тебя положим, как единственные останки усопшей?
Ты смотри какой философ.

Тебе же было скучно меня просто так гладить, а не спутывать шерсть в колтуны.

Зачем меня? Ты же перья от нее собрал на подушку, вот их и захороним)
.

Ксарот

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:26:28Не-е... я играю слишком давно, чтобы не знать самого себя как облупленного

Вот же дискриминация по температуре :( а вдруг в душе я айсберг
даже если ты слишком горяч, найдется тот, кто не любит жару)

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 23:27:50Ты смотри какой философ.

Тебе же было скучно меня просто так гладить, а не спутывать шерсть в колтуны.

Зачем меня? Ты же перья от нее собрал на подушку, вот их и захороним)
Да, я такой я :) а ещё милашка

С обещанием распутать и вернуть в прежнее состояние :)

Ненене, подушка уже в деле. И это напоминание о моей курочке, светлая память в виде мягкой подушечки

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 23:22:35Как разговор вдруг переключился на такие темы? *Задумчивый взгляд*
А ты думаешь почему меня Обскур зовут? *подмигнул и испарился в туманности*

Всем неспящим спокойной ночи заранее.

Солар Блэквуд

Некроделла

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:31:10даже если ты слишком горяч, найдется тот, кто не любит жару)
Ложь и провокация. Быть такого не может :3 не верим 

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:32:43Да, я такой я :) а ещё милашка

С обещанием распутать и вернуть в прежнее состояние :)

Ненене, подушка уже в деле. И это напоминание о моей курочке, светлая память в виде мягкой подушечки
Серьезно?) А в каком месте ты милашка?)

Ничего не знаю, ничего не было, да и ты остался цел... Почти.

Достань хотя бы одно перо из него и похороним его. Или ты не хочешь ее хоронить?
.

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 23:33:09А ты думаешь почему меня Обскур зовут? *подмигнул и испарился в туманности*
почему?

снов)

Ашмедай

Цитата: Обскур от Сегодня в 23:33:09А ты думаешь почему меня Обскур зовут? *подмигнул и испарился в туманности*

Всем неспящим спокойной ночи заранее.
Главное вовремя смыться. Я понимаю.

Беспокойной тебе ночи и кошмариков с совой.
.

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 23:36:19Серьезно?) А в каком месте ты милашка?)

Ничего не знаю, ничего не было, да и ты остался цел... Почти.

Достань хотя бы одно перо из него и похороним его. Или ты не хочешь ее хоронить?
Хм... 🫤 во всех?

Ты про отгрызенные пальцы часом вспомнил?

Вот ты /хмурится/ лис! Опять съезжаешь с темы возмездия!

Солар Блэквуд

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:36:09Ложь и провокация. Быть такого не может :3 не верим 
Если ты горячий, то зачем тебе столько одежды? 
Некроделла

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:26:28Не-е... я играю слишком давно, чтобы не знать самого себя как облупленного
Жаль
Мне помогает. Я могу вообще перескакивать с одного на другое, мне достаточно прочитать пост, на который нужно отвечать, чтобы переключиться 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:26:28Вот же дискриминация по температуре :( а вдруг в душе я айсберг
Да, у меня все строго х)

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:40:50Хм... 🫤 во всех?

Ты про отгрызенные пальцы часом вспомнил?

Вот ты /хмурится/ лис! Опять съезжаешь с темы возмездия!
Да? Все не видел, так что не верю.

Когда я успел свою угрозу воплотить в реальность?

Будешь хмуриться, появятся морщины и красотки перестанут на тебя смотреть. Опять думаешь о месте? Ты как мне мстить собрался?
.

Ксарот

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 23:41:30Если ты горячий, то зачем тебе столько одежды?
Я мерзлячий :3

Цитата: Фехата от Сегодня в 23:42:28Жаль
Мне помогает. Я могу вообще перескакивать с одного на другое, мне достаточно прочитать пост, на который нужно отвечать, чтобы переключиться

Да, у меня все строго х)
Полезное качество, не спорю. Но я уже привык сам собой то. Во всем есть свои достоинства и недостатки

:( я в печали 😞 

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:46:29:( я в печали 😞 
А чего печалишься? Ты ж не хотел, а только мог) 

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:50:08А мне чем будешь зарплату платить?
@Фехата
@Ксарот

Вот этими котятками х)
и чтобы избавить от такой зарплаты, ты будешь платить мне

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 23:46:03Да? Все не видел, так что не верю.

Когда я успел свою угрозу воплотить в реальность?

Будешь хмуриться, появятся морщины и красотки перестанут на тебя смотреть. Опять думаешь о месте? Ты как мне мстить собрался?
Ну что вы так... я же стесняюсь. Надо начать хотя бы со свиданий... хотя блин уже прогулка под луной была. Скипнем. Хотя бы с обеденного кофе. Этого точно не было.

Ммм... вдумчего и с аппетитом видимо во сне

Я достойно стар чтобы выезжать исключительно харизмой. А морщины - это загадочно ага, бл.. щазз
Очень просто. Закатаю тебя в один большой калтун, а распутывать не буду х) и будет у нас эпитеты шикарности вставить самостоятельно лысый лис

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика